Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1572 из 1984 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #31421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Я сейчас заболела(какой-то вирус ядреный), давно такого со мной не было, лечение не помогает....
    Амексин попробуйте. Я дня два в жутком состоянии была. Ничего не помогало. Бахнула амексина и на второй день проснулась огурцом , не совсем огурцом, но хоть без температуры. И второй день нужно было бахнуть, но я решила, что здорова и решила не пить его, сейчас вот по новой началось. Опять амексином буду сегодня глушить.(на работе тоже три человека болеют, за две недели только одна вылечилась, пила два дня амексин по таблетке и потом через сутки одну).... Симптомы у всех одни- первый день чхают все, на второй день температура и сопли.

3. Вверх #31422
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    как всё живое их жаль, безусловно, но то, что они могут сожрать человека, который их кормит... впечатляет...
    ....
    если бы они нападали на человека который их кормит, то все владельцы свиней давно были бы ими съедены

в тех случаи съедения ими людей, о которых пишут в статьях, как правило написано: свиньи съели хозяина когда он был уже мертв

пс
    когда умирает хозяин, кошки и собаки непременно обгладывают труп через несколько суток

4. Вверх #31423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    если бы они нападали на человека который их кормит, то все владельцы свиней давно были бы ими съедены

в тех случаи съедения ими людей, о которых пишут в статьях, как правило написано: свиньи съели хозяина когда он был уже мертв

пс
    когда умирает хозяин, кошки и собаки непременно обгладывают труп через несколько суток
    ай, ладно с теми хозяевами (может свиньи особо агрессивные им достались), но сам факт съедения (полного!) человека повергает в шок
    ну и все производные из этого...

5. Вверх #31424
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Девочки! Я лично знала Алену(случай в СИЗО), она в моем дворе жила. Она кошек спасала, у нее инвалиды, спасенные со строек разных жили. Вчера с ее сестрой говорила, но про кошек как-то было неудобно спросить. Светлая память, хороший и добрый человек была. У нее племяшка(2 года) ждет ее, не объяснить пока ребенку, даже матери правду боятся сказать...

6. Вверх #31425
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    так она Любовь Любушкина или Ольга Трошина? или это одно лицо?) больное.....
    Любовь Любушкина добавила 3 фото и видео — с Анжеликой Баранецкой и еще 86.
    19 ч ·
    Друзья!!! Смотрите, что делает эта скотина #Ольга Трошина , другим словом назвать Ее не могу, в месть своему мужу. Давайте вместе сделаем эту скотину знаменитой.
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1530653410306809&id=100000864945605

7. Вверх #31426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Девочки! Я лично знала Алену(случай в СИЗО), она в моем дворе жила. Она кошек спасала, у нее инвалиды, спасенные со строек разных жили. Вчера с ее сестрой говорила, но про кошек как-то было неудобно спросить. Светлая память, хороший и добрый человек была. У нее племяшка(2 года) ждет ее, не объяснить пока ребенку, даже матери правду боятся сказать...
    капец.....

в месть своему мужу.
    а собака тут причём?... может её мужу показать достаточно это видео?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.08.2017 в 18:22.

8. Вверх #31427

9. Вверх #31428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...Лен, когда узнала, что этот ублюдок заманил девушку-инспектора "маленьких поросят посмотреть", подумала о том же. Свинья - жестокое всеядное животное. Как человек. Сожрать могут всё- от кошки до человека, именно, сожрать, не убить. Единственная тварь, которуб мне не жаль заколоть, зажарить и съесть. Ещё - курица. Бестолковая и бесполезная. Если не считать яиц и мяса.
    1.
    Свинья - жестокое всеядное животное.
    - всеядное - да, но не жестокое. Жестокость - это чисто человеческое качество. И не обязательно, что они должны были сразу накинуться на человеческое мясо, те более, что девушка на работе и ее должны были хватится. Может, он бы и додумался, но времени не так много, то не в темном парке очередную жертву.

2.
    Ещё - курица. Бестолковая и бесполезная. Если не считать яиц и мяса
    Мне недавно рассказала сельская жительница - у нее и у ее соседа было по курятнику. И вот ночью она услышала странные звуки, как шепот какой-то. На дворе на всякий случай всегда горит свет. Подходит тихо - и видит: соседская курица пришла на свидание к ее петуху, просунула к нему клювик в клетку, он к ней, трутся клювами и что-то друг другу как шепчут. Она стала подходит ближе, но курица ее услышала и убежала. Утром она рассказала это соседу. Сосед выпустил кур из курятника и решили они посмотреть, что будет. Так вот, эта курица сразу рванула на соседский участок к этой женщине, где гуляли ее куры с петухом. Петух ее увидел - и дальше хоть кино снимай: расставив крылья, они бежали друг другу навстречу, потом как прижались друг к другу, почти обнялись, что-то воркотали друг другу, заглядывали в глаза - любовь по человечески. И ведь есть же в своем курятнике петухи - нет, влюбилась в соседского, а он ответил взаимностью. Конечно, своих кур обслуживал, но ее любил и проводил рядом весь день. А раз могут так любить, значит, не такие уж и глупые.

(У меня бы после этого такая пара точн умерла бы в глубокой старости... Да и вообще - у меня бы, все даже свинки просто росли бы, гуляли, и умирали бы своей смертью. Отправить тех, кого приручила, на холодец - это, может,и по человечески, но не по Божески и против совести.)
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #31429
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Амексин попробуйте. Я дня два в жутком состоянии была. Ничего не помогало. Бахнула амексина и на второй день проснулась огурцом , не совсем огурцом, но хоть без температуры. И второй день нужно было бахнуть, но я решила, что здорова и решила не пить его, сейчас вот по новой началось. Опять амексином буду сегодня глушить.(на работе тоже три человека болеют, за две недели только одна вылечилась, пила два дня амексин по таблетке и потом через сутки одну).... Симптомы у всех одни- первый день чхают все, на второй день температура и сопли.
    У меня в этот раз никаких соплей, но жуткий кашель и уже самолечение не помогает. сейчас пью Флемоклав. Надо идти таки к в врачу.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

11. Вверх #31430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз никаких соплей, но жуткий кашель и уже самолечение не помогает. сейчас пью Флемоклав. Надо идти таки к в врачу.
    Заходилась от кашля сегодня в умать.... Все девочки подтвердят с кем сегдня говорила. Пью амексин и бронхоплан. Через минут 20 после бронхоплана мне стало очень плохо... Думала мозги выплюну... Сейчас температура 38... Но кашля нет... Хотя ходила так целый день.. Блин, ну что это за фигня среди лета.

12. Вверх #31431
    купите в аптеке листья эвкалипта, залейте кипятком и глубоко вдыхайте образовавшийся пар, предварительно накрывшись полотенцем
    интенсивность пара поддерживать слабым подогревом

13. Вверх #31432
    в объявлении ошибка в дате встречи - имеется ввиду 20 августа
    у кого есть желание пообщаться с Сюзанной по поводу обсуждения возможностей помощи животным в Одессе, или по поводу ее планов в отношении Радуги, приходите

14. Вверх #31433
    Трембіта

...от удушливого "лающего" кашля помогает ингаляция "Звёздочкой": на литр горячей воды отломпть серную головку на спичке, подколупнуть каплю бальзама и бросить в воду. Подышать этим паром. Снимает спазм быстро. Я своб хрень неделю назад с моря принесла, теперь пойду когда течение сменится. Спасает Респиброн. Лучше амиксинов
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

15. Вверх #31434
    Победа! Германия закрывает зверофермы

Мировая торговля мехом продолжает медленно умирать, вот и настал черед Германии, которая в июне 2017 года проголосовала за закрытие оставшихся в стране 6 пушных звероферм.

К этой победе шли более 20 лет.

С самого начала основания PETA-Германия в 1994, организация выступала за запрет пушного звероводства, провела несколько расследований, создавала петиции, собирала протестные акции против норковых ферм, создавала антимеховые рекламные кампании с участием знаменитостей. Все это, наконец, привело к принятию долгожданного закона.

Последние пушные зверофермы в Германии закроются после 5-летнего поэтапного сокращения производства. Новый закон предъявляет более строгие требования к управлению пушными фермами и эффективно борется с разведением норок путем создания условий, делающих индустрию нерентабельной. Запреты на пушное звероводство и более строгие требования неизбежно заставляют зверофермы закрываться и становятся все более и более распространенными. В прошлом году Япония и Хорватия предприняли шаги для ликвидации пушных ферм.

Миллионы животных во всем мире избивают, убивают электрическим током, газом и свежуют заживо ради меха.

Восемьдесят пять процентов меха получают от тысяч животных, содержащихся на пушных фермах, и жестокие условия содержания и способы умерщвления на удивление схожи во всем мире.

Никакое животное не заслуживает смерти от электрического тока, в газовой камере или от свежевания заживо ради меха.

Подпишите петицию, чтобы заставить FURLA прекратить использовать натуральный мех в изделиях!

Получают ли мех в Китае (где нет никаких штрафов за жестокое обращение с животными на пушных фермах), Швеции (где на фермах были найдены норки с открытыми ранами на головах и тяжелыми инфекциями), или в США (где лис убивают током или газом), мех всегда означает жестокость по отношению к животным.

Многие компании и знаменитости выступают против натуральных мехов.

Узнав об ужасающей жестокости, стоящей за каждой меховой курткой, украшением, многие знаменитости поддерживают PETA в борьбе за конец этой промышленности: Дженей Айко, Пенелопа Крус, Тараджи П. Хенсон, Ева Мендес и даже первая леди Мелания Трамп теперь отказываются от натуральных мехов.

Школа дизайна имени Парсонс (Parsons The New School For Design) — ведущий университет дизайна одежды в стране — также недавно прекратила отношения с меховой промышленностью, а ведущие дома моды Джорджио Армани, Боттега Венета, Келвин Кляйн, Ральф Лорен, Вивьен Вествуд и Ханна Вейлэнд отказываются использовать натуральную кожу.

Вместе мы можем создать мир без натуральных мехов.

Всегда носите продукцию неживотного происхождения и высказывайтесь против компаний, продающих натуральный мех. С таким количеством красивых и теплых веганских вариантов, существующих сегодня, отказаться от натуральных мехов и кожи очень легко.

В России антимеховая кампания началась с 1992 года.

16. Вверх #31435
    Знатная приколистка
    Люди, пожалуйста, кто знает поставщиков корма кошачьего "Четыре лапы", киньте в меня телефончиком.
    Подруге нужны ребята, которые доставят мешок-два.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #31436
    Трембіта

....в Мясоеде на Левитана суповые куриные наборы (бройлеры) снова по 8 грн за кг
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

18. Вверх #31437
    Частый гость
    Публикую по просьбе. Хвостика забрали сегодня в крайней степени истощенности, хвостик умер в клинике буквально на осмотре. Живет товарищ на ицхака рабина, 18.
    .Извините что беспокою. У Вас наверняка есть выход на форум (Я не зарегистрирована)ОЧЕНЬ большая просьба,напишите там чтобы мужчине Дмитрию,его тел. 067 962 54 66 ни при каких условиях не отдавали хвостиков!!!!!моя малышка, которую муж утром забрал у него,умерла на руках врачей (((((он за 10 дней угробил мне ребенка (((((он будет искать новую жертву на форуме и на олх!!!!!Очень Вас прошу!!!!

19. Вверх #31438
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Публикую по просьбе. Хвостика забрали сегодня в крайней степени истощенности, хвостик умер в клинике буквально на осмотре. Живет товарищ на ицхака рабина, 18.
    ТОчно!!!!! Год назад по нему писали - он не кормит своих животных, крайне жестоко обращается! КТО-то из наших отдал ивотное, птом еле забрал, и то благодая тому, что этого козла не было в городе,отдавала мама
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #31439
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 30
Размер:	64.5 Кб
ID:	12235452
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #31440
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Надо его прославить в ФБ, чтобы этот урод обанкротился.

Ответить в теме
Страница 1572 из 1984 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права