|
Девочки красавицы! Ай нид эдвайс.
Ищется сумка, хочется мне красную или синююВыбор пал на Майкла Корса, но потом я встретила Ральфа Лоурена. Как Лоурен носится к слову не знаю и более того в руках его никогда не держала( это к слову о качестве), но по картинкам мне по душе. Буду благодарна за мнения.
Una Bella Donna
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
видела первую сумку в магазине, Лоурена, Мэйсиса, Маршалса и многих других магазинах...и третью сумку как у Корса в бутике, так и просто в разных магазинах...сумки Лоурена носятся отлично, но только если они не из разряда бюджетных сумок...первая сумка была ок, не поганая(как сказали бы), но и не фонтан...такая себе, выбежала в магазин за картоплей...))))третья сумка Корса кожа хорошая, у меня из этой серии его сумка...носится отлично, очень довольна качеством кожи, сумка держит форму, что лично мне нравится, очень вместительна(хотя на первый взгляд не скажешь, но для меня это важный фактор)...
если бы я брала себе, брала бы третью, что я и рассматривала, только в карамелевом варианте, но отложила эту идею брать именно в этом варианте, потому что почти что аналогичная уже есть в желтом варианте...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера и Латона спасибо девочки,особенно за мнение о Ральфе)!
Una Bella Donna
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки