Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1572 из 2105 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 42081
  1. Вверх #31421
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает где на Таирово можно приобрести продукцию "Кора"? хочу маску попробовать с кислотами, кот. на косметисте выбор года....
    Я брала в Нашей косметике на Преображенской, они еще есть на Армейской. Думаю можно поискать на Таирова в магазинах с российской косметикой.
    [MOD]

2. Вверх #31422
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто активно пользуется рассыпухой Армани, тон 01 очень светлый? Настроилась на второй тон, но его нет, а ждать неделями не хочется. Хочу вот прям сейчас и сразу))) Есть ещё 0, но по свотчам он мне не очень нравится
    У меня 0 - он в банке белый, на лице бесцветный.
    Дважды мама)

3. Вверх #31423
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Дамы, может Вы знаете?
    Что это за помада или карандаш? (знаю только, что МАС)
    с меня ++++

Вложение 7724032
    у меня МАСовская помада очень похожий тон, дома посмотрю - напишу

4. Вверх #31424
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Девочки, кто активно пользуется рассыпухой Армани, тон 01 очень светлый? Настроилась на второй тон, но его нет, а ждать неделями не хочется. Хочу вот прям сейчас и сразу))) Есть ещё 0, но по свотчам он мне не очень нравится
    01 да,светлый ,но на лице прозрачный

5. Вверх #31425
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    У меня тон 01. Я не могу сказать, что он радикально отличается от 02. Да, светлый, но на коже с тональным (на голое лицо не наношу) сливается и совсем не выглядит белёсо, как мел или мука. Тональные беру всегда в пределах 1-2-го тона. Сейчас у меня в активе ланком теинт идол ультра 010 и исл туш экла бр20 - с обоими отлично смотрится эта пудра.

6. Вверх #31426
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    у меня МАСовская помада очень похожий тон, дома посмотрю - напишу
    посмотрите,пожалуйста, мне очень понравилась
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

7. Вверх #31427
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    можешь брать, он подстроится под кожу, у меня 01, хотя я (02-03 в тонаках и NC 25 в МАС).

8. Вверх #31428
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Солидарна с девочками. У меня тоже 01, других в наличии тоже как раз не было. Она бесцветна на лице и сливается с кожей.
    А еще мне кажется что она никогда не закончится)))
    Una Bella Donna

9. Вверх #31429
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня 0 - он в банке белый, на лице бесцветный.
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    У меня тон 01. Я не могу сказать, что он радикально отличается от 02. Да, светлый, но на коже с тональным (на голое лицо не наношу) сливается и совсем не выглядит белёсо, как мел или мука. Тональные беру всегда в пределах 1-2-го тона. Сейчас у меня в активе ланком теинт идол ультра 010 и исл туш экла бр20 - с обоими отлично смотрится эта пудра.
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Солидарна с девочками. У меня тоже 01, других в наличии тоже как раз не было. Она бесцветна на лице и сливается с кожей.
    А еще мне кажется что она никогда не закончится)))
    Девочки,а где вы покупаете Армани?
    Начиталась положительных отзывов и тоже хочу.никогда этой фирмы ничего не брала еще.
    Недавно купила после ваших хвалений метеориты Герлен.
    Из тоналок юзаю Герлен,Кларинс и Атальер.
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

10. Вверх #31430
    Посетитель Аватар для Лен555
    Я весь свой Армани брала на официальном сайте)
    Последний раз редактировалось Лен555; 21.02.2014 в 19:45.

11. Вверх #31431
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    На офсайте и на клубнике. Наверное, на нордстроме тоже есть.

12. Вверх #31432
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки,а где вы покупаете Армани?
    тут можно купить

13. Вверх #31433
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А еще на Космобаре у Яны, и там должен быть 2 номер.

14. Вверх #31434
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, взяла себе сс крем шанель, могу сказать, что он классный, правда еще не испытывала в экстремальных условиях, но в целом хорош, не дает " естественного сияния кожи", как сейчас модно говорить, на лице не заметен, такая себе милая " мордашка" без гламурных бликов=)), покрытие среднее, маскирует лучше, чем мой последний экля, на фото не бликает, единственный минус - это он не экономичен, расход приличный, тушуется легко и быстро, быстро высыхает, так что лучше не втыкать=)) большой его ++++++- спф 30
    Не уверена, что подойдет для очень сухокожих, по поводу жирнокожих- не знаю
    Я белокожая, взяла себе 20- ку, подходит хорошо, есть еще светлее- это 12 тон, меня слегка выбеливал, не рискнула, хотя обычно и беру самые светлые оттенки
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #31435
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Подождала три недели тщательного, иногда экстремального тестирования и могу написать расширенный отзыв на тональный Helena Rubenstein Color Clon. Искала что-то очень легкое, невесомое, перечитала половину интернета сравнений, затестила с десяток стендов в разных странах и в итоге остановилась на калор клон, захотелось косметики из Монако)) да еще и в такой милой пузатенькой баночке.
    Кожа комби, проблем нет (и пусть так остается)) нуждалась только в выравнивании цвета лица. Не скажу, что белоснежка, но подошел один из самых светлых, остальные оказались с красноватым подтоном. Стойкость колоссальная, даже после душа и на второй день на руке оставались следы от тестовых полос неподошедших тонов - для снятия обязательно использовать средство средней или глубокой очистки, иначе есть риск в скором времени загрязнить кожу. На лице я его не ощущаю совсем, только приятную бархатистость, постоянно хочется потрогать Наносится быстро, распределяется легко, консистенция удобная, проблем с дозатором не нашла, всегда находится куда примазать остатки капли, не знаю чего уж так журятся все девочки. Довелось на скорую руку использовать без закрепления пудрой, румяна легли легко и ровно, продержался весь день и показалось, что повел себя даже лучше, чем с пудрой, матирующие салфетки не понадобились даже к вечеру (что меня до сих пор удивляет). Однажды очень неплохо выглядел через сутки, выдержав несколько перелетов. Радует, что он не отпечатывается совсем! на экране телефона и можно уткнуться в грудь мужа, даже, когда он в белой сорочке О его способности подстраиваться под цвет кожи воспел весь интернет, не буду повторяться. Для себя, могу сказать точно, нашла идеальный тональный на периоды межсезонья и зиму, посмотрим как поведет себя летом.

16. Вверх #31436
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, посмотрела свои помады. Похожие нашла даже 2. Обе матовые. Одна Please me, вторая-Pink Plaid
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (69.3 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg image.jpg (194.3 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg image.jpg (12.0 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg image.jpg (115.7 Кб, Просмотров: 3)

17. Вверх #31437
    Вот уже неделю, как взяла тушь Trish McEvoy High Volum.

Это такая, с тонкой кисточкой. Для начала скажу, что в цветовой гамме только черный цвет, но черным пользуюсь редко ввиду жесткого взгляда, что ли. Этот черный достаточно мягкий цвет.

Наносится вроде бы легко, но это обманчиво- если в перввом слое нанесение туши почти не видно на ресницах, второй надо наносить аккуратно, дабы не переборщить.. И, несмотря на маленькую, хрупкую кисточку, наслоить можно достаточно увесисто, если не контролировать процесс)))

тушь не осыпается... Тушь крутит реснички и удобна в прокрашивании уголков, вытягивая в длину крайние реснички, делая кошачьи глазки))

Из достоинств, причем немаловажных: тонкий формат самой туши, похожий на дорогую ручку и ее смываемость...)

Смываю глаза и губы всегда спонжем с жидкосттю для глаз, а эта тушь не размазывается, как все остальные черным цветом по глазам. Она просто остается на спонжике какими-то лохмотьями..)

В общем, тушь зачетная. Гарантирую вам красивые глаза и комплименты от незакомплексованных мужчин со стороны...)))

Пс: а еще вчера приехала моя пудра Caron. Что радует, в цвет попала! Хотя очень переживала с такой покупкой. Спасибо Loula за правильную консультацию и мы таки попали по цвету!))) протестирую ее на себе и обязательно отпишусь))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.02.2014 в 14:11.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #31438
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Пс: а еще вчера приехала моя пудра Caron. Что радует, в цвет попала! Хотя очень переживала с такой покупкой. Спасибо Loula за правильную консультацию и мы таки попали по цвету!))) протестирую ее на себе и обязательно отпишусь))
    А как запах, нормально?
    You can never be too much you

19. Вверх #31439
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А как запах, нормально?
    Мне нормально))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #31440
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мне нормально))
    Я не чувствительна к запахам, но тут вообще не пошел, может привыкнуть надо было)
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1572 из 2105 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права