|
У меня тон 01. Я не могу сказать, что он радикально отличается от 02. Да, светлый, но на коже с тональным (на голое лицо не наношу) сливается и совсем не выглядит белёсо, как мел или мука. Тональные беру всегда в пределах 1-2-го тона. Сейчас у меня в активе ланком теинт идол ультра 010 и исл туш экла бр20 - с обоими отлично смотрится эта пудра.
Девочки,а где вы покупаете Армани?
Начиталась положительных отзывов и тоже хочу.никогда этой фирмы ничего не брала еще.
Недавно купила после ваших хвалений метеориты Герлен.
Из тоналок юзаю Герлен,Кларинс и Атальер.
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Я весь свой Армани брала на официальном сайте)
Последний раз редактировалось Лен555; 21.02.2014 в 19:45.
На офсайте и на клубнике. Наверное, на нордстроме тоже есть.
Дамы, взяла себе сс крем шанель, могу сказать, что он классный, правда еще не испытывала в экстремальных условиях, но в целом хорош, не дает " естественного сияния кожи", как сейчас модно говорить, на лице не заметен, такая себе милая " мордашка" без гламурных бликов=)), покрытие среднее, маскирует лучше, чем мой последний экля, на фото не бликает, единственный минус - это он не экономичен, расход приличный, тушуется легко и быстро, быстро высыхает, так что лучше не втыкать=)) большой его ++++++- спф 30
Не уверена, что подойдет для очень сухокожих, по поводу жирнокожих- не знаю
Я белокожая, взяла себе 20- ку, подходит хорошо, есть еще светлее- это 12 тон, меня слегка выбеливал, не рискнула, хотя обычно и беру самые светлые оттенки
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Подождала три недели тщательного, иногда экстремального тестирования и могу написать расширенный отзыв на тональный Helena Rubenstein Color Clon. Искала что-то очень легкое, невесомое, перечитала половину интернета сравнений, затестила с десяток стендов в разных странах и в итоге остановилась на калор клон, захотелось косметики из Монако)) да еще и в такой милой пузатенькой баночке.
Кожа комби, проблем нет (и пусть так остается)) нуждалась только в выравнивании цвета лица. Не скажу, что белоснежка, но подошел один из самых светлых, остальные оказались с красноватым подтоном. Стойкость колоссальная, даже после душа и на второй день на руке оставались следы от тестовых полос неподошедших тонов - для снятия обязательно использовать средство средней или глубокой очистки, иначе есть риск в скором времени загрязнить кожу. На лице я его не ощущаю совсем, только приятную бархатистость, постоянно хочется потрогатьНаносится быстро, распределяется легко, консистенция удобная, проблем с дозатором не нашла, всегда находится куда примазать остатки капли, не знаю чего уж так журятся все девочки. Довелось на скорую руку использовать без закрепления пудрой, румяна легли легко и ровно, продержался весь день и показалось, что повел себя даже лучше, чем с пудрой, матирующие салфетки не понадобились даже к вечеру (что меня до сих пор удивляет). Однажды очень неплохо выглядел через сутки, выдержав несколько перелетов. Радует, что он не отпечатывается совсем! на экране телефона и можно уткнуться в грудь мужа, даже, когда он в белой сорочке
О его способности подстраиваться под цвет кожи воспел весь интернет, не буду повторяться. Для себя, могу сказать точно, нашла идеальный тональный на периоды межсезонья и зиму, посмотрим как поведет себя летом.
Девочки, посмотрела свои помады. Похожие нашла даже 2. Обе матовые. Одна Please me, вторая-Pink Plaid
Вот уже неделю, как взяла тушь Trish McEvoy High Volum.
Это такая, с тонкой кисточкой. Для начала скажу, что в цветовой гамме только черный цвет, но черным пользуюсь редко ввиду жесткого взгляда, что ли. Этот черный достаточно мягкий цвет.
Наносится вроде бы легко, но это обманчиво- если в перввом слое нанесение туши почти не видно на ресницах, второй надо наносить аккуратно, дабы не переборщить.. И, несмотря на маленькую, хрупкую кисточку, наслоить можно достаточно увесисто, если не контролировать процесс)))
тушь не осыпается... Тушь крутит реснички и удобна в прокрашивании уголков, вытягивая в длину крайние реснички, делая кошачьи глазки))
Из достоинств, причем немаловажных: тонкий формат самой туши, похожий на дорогую ручку и ее смываемость...)
Смываю глаза и губы всегда спонжем с жидкосттю для глаз, а эта тушь не размазывается, как все остальные черным цветом по глазам. Она просто остается на спонжике какими-то лохмотьями..)
В общем, тушь зачетная. Гарантирую вам красивые глаза и комплименты от незакомплексованных мужчин со стороны...)))
Пс: а еще вчера приехала моя пудра Caron. Что радует, в цвет попала! Хотя очень переживала с такой покупкой. Спасибо Loula за правильную консультацию и мы таки попали по цвету!))) протестирую ее на себе и обязательно отпишусь))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.02.2014 в 14:11.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки