Доброй ночи!Ну и тема у вас,я уже и поплакала,и посмеялась))).
|
Доброй ночи!Ну и тема у вас,я уже и поплакала,и посмеялась))).
так девочки, я спать.
всем споки.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
С вами и спать не уйдешь, как трогательно все вспоминать! Наконец то пупсика уложила, пойду и я спать.
а я кстати свой рассказ о родах так и не выложила на форуме...такой длинный он у меня получился....
а сейчас сидела, перечитывала и подумала, как жаль, что все так быстро забывается и как хорошо, что я тогда написала рассказ....будет потом сынуля читать, как мамуля мучилась...
Ну вас девули, я тут не могу шарфик вязать.. петелек не вижу, слезки капают от чувств..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я свои первые и вторые роды вспоминаю с улыбкой,так хочется в скором времени снова пережить эти чувства)))К сожалению для меня самое страшное было после родов,но мы справились со всем.
а еще помню я со схватками, уже достаточно болючими,а тут Аля звонит и говорит выходи, я тебе шоколадку принесла....
я сквозь вздохи "Аля я рожаю........"
Час ночи, а у меня в духовке Юльктны булки творожные)) ааа)))
Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Что-то мало так за ночь начиркали девули))
Доброе утро! Ну девчонки вы понастольгировали вчера))) Я Тоже часто вспоминаю минуту, когда увидела впервые свое чудо( Еще врач сказала, посмотри кто у тебя, а подумала, неужели мальчик?) и когда положили на живот такую теплую и мокрую))) Нет счастливее момента)))Пойду расцелую свое счастье)
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
я сума схожу!!!!!!!!!!Малый требует внимания, мне надо письмо отправить, папа рядом спит. Поворачиваюсь, а Ян на краю кровати!!!!!!! Пипец! И что скажешь? Что важнее? Моя работа, или сон папашки?
Я вообще взорвусь!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
доброе утро! мда...сдаем позиции по ночному писанию![]()
раненько мы сегодня проснулись да и еще и ревем периодически. девочки,чтобы в филатова попасть, направление нужно или нет?
Марианна, как там булки?)
а мой маленький любчик сам садится! вчера пару раз сам сел и сейчас тоже у себя в кроватке сел! сидит, правда, недолго, но какие наши годы
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки