Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1572 из 2529 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 50562
  1. Вверх #31421
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а более цивилизованных способов не существует?
    унизить и запугать. Правильно.Всегда работало...на стаде
    с волками жить,по волчьи выть...

2. Вверх #31422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ну да, так и есть. Сейчас еду в садик, буду разговаривать с персоналом. По приезду расскажу чем сегодня дело закончилось.
    Удачи Вам! Держим кулачки на удачу

3. Вверх #31423
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    он такой же подневольный человек как и мы все....нас прижали и шантажируют не допуском детей в сады,школы...он тоже живёт в этой стране,как вариант,его вызвали и сказали,что он должен сотрудничать с МОЗ,а если нет,то отключат газ,тьфу,то закроют его клинику и лишат лицензии на частную практику...
    всё очень просто и старо как мир.
    Вы чего? Вы и вправду в это верите?
    https://rian.com.ua/columnist/20170531/1024534956.html

Комаровский: Минздрав запустил процесс самоуничтожения народа
    РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/columnist/20170531/1024534956.html

4. Вверх #31424
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Вы чего? Вы и вправду в это верите?
    https://rian.com.ua/columnist/20170531/1024534956.html
    так а что не так написано?во что я должна верить или нет?
    вроде всё верно.

5. Вверх #31425
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    с волками жить,по волчьи выть...
    ну с какими волками.ну правда. денюжки творят чудеса.по вашему его прям пожалеть нужно.вижу как прижали к стене и угрожают бедному Комаровскому
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #31426
    Пришла и говорю...
    ну с какими волками.ну правда. денюжки творят чудеса.по вашему его прям пожалеть нужно.вижу как прижали к стене и угрожают бедному Комаровскому
    так я не говорю,что его надо жалеть))он тоже в этой системе,он как любой человек хочет жить и работать,он не может рвать тельняшку...ибо его быстро сотрут в порошок.
    никто ему не угрожает,он просто принял правила этой игры,вот и всё)

7. Вверх #31427
    Новичок
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну почему придуманной? одной из причин рака шейки матки является как раз вирус папиломі человека, их очень много типов єтих вирусов, одни візівают кисті и онко молочніх желез, другие типі єтого вируса поражают шейку матки. ну как то так. в чем он не прав?
    https://amantonio.livejournal.com/23035.html - почитайте, и больше не будете задавать такие ...))) вопросы

8. Вверх #31428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну почему придуманной? одной из причин рака шейки матки является как раз вирус папиломі человека, их очень много типов єтих вирусов, одни візівают кисті и онко молочніх желез, другие типі єтого вируса поражают шейку матки. ну как то так. в чем он не прав?
    А вы никогда не задумывались, что причиной болезни является не вирус или бактерия, а состояние организма? Точно также как исход болезни, к которой восприимчивы все, тоже зависит от состояния организма. Почему все знакомятся с палочкой коха, а болеют единицы? Почему с гриппом сталкиваются все, а болеют не все? И это же самое можно сказать о любом вирусе и бактерии. А у кого то и живущая в организме кишечная палочка проблемы вызывает. Будем от всего делать прививки или может на организме сосредоточимся?

9. Вверх #31429
    Новичок
    Не знаю, проскакивало ли здесь это:
    посилання на звіт крупного виробника вакцин фарма-компанії GSK щодо своїх виплат (тих що офіційні) українським лікарям/посадовцям в 2015-му році.
    Федір Лапій, що тиждень тому з широкою посмішкою і Уляною Супрун поруч розповідав на прес-конференції про 85 українських школярів, які після вакцинації від кору одночасно потрапили до лікарні "з переляку", згідно звіту отримав за 2015 рік від однієї тільки фамр-компанії і тільки офіційно 62 327,59 грн.
    Харківчанин Євген Олегович Комаровський, що його чомусь часто називають "доктором", шокував мене смішною сумою в 38 226,59 за рік.
    Ну і ще купа кандидатів, докторів, професорів і лікарських асоціацій на загальну суму 92 млн. гривень.
    Зрозуміло, що платить їм не тільки GSK.
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1826345604067061&id=100000749169919

Думаю, что эти цифры - это только надводная часть айсберга
    И еще: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1829432793758342&id=100000749169919

10. Вверх #31430
    так я не говорю,что его надо жалеть))он тоже в этой системе,он как любой человек хочет жить и работать,он не может рвать тельняшку...ибо его быстро сотрут в порошок.
    никто ему не угрожает,он просто принял правила этой игры,вот и всё)
    ну таки на здоровье! а что это меняет?

11. Вверх #31431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Он врач и давал клятву Гиппократа, а персонаж, это скорее в сказках, впрочем и вы правы.
    про клятву Гиппократа писала на фб Оксана Грицько.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: грицько.jpg
Просмотров: 16
Размер:	68.3 Кб
ID:	12559512

Из Википедии Кля́тва Гиппокра́та — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача. В разговорной речи используется как синоним для законодательно утверждённых вариаций «клятвы врача», произносимой при получении документа об высшем медицинском образовании.

По-моему морально-этические принципы поведения врача у некоторых врачей хромают...

Я вот почитала клятву Гиппократа, а Грицько читала , интересно?

12. Вверх #31432
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    Не знаю, проскакивало ли здесь это:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1826345604067061&id=10000 0749169919

Думаю, что эти цифры - это только надводная часть айсберга
    читала.поэтому пытань нема.деньги-деньги-деньги...

13. Вверх #31433
    Новичок
    Обкололи дітей отрутою, де в інструкції серед побічних реакцій вказано "інфекції верхніх дихальних шляхів - часто", а тепер на карантин, бо "сезонний грип накрив"..
    (с)

14. Вверх #31434
    Пришла и говорю...
    ну таки на здоровье! а что это меняет?
    для меня ничего))я его сейчас не читаю,а даже если бы и читала,то его речи о вакцинации не воспринимались бы как руководство к действию.
    если я для себя решила,что я не вакцинирую ребёнка,значит я не вакцинирую,вплоть до вывоза своего ребёнка из этой страны,если вдруг зажмут со всех сторон.

15. Вверх #31435
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    читала.поэтому пытань нема.деньги-деньги-деньги...
    вот интересно...чем они все обосновывают получение средств от Глаксо и прочих??

16. Вверх #31436
    я очень рада что эти все лица становятся известными.хотелось бы что бы больше врачей показали своё истинное я.

17. Вверх #31437
    для меня ничего))я его сейчас не читаю,а даже если бы и читала,то его речи о вакцинации не воспринимались бы как руководство к действию.
    если я для себя решила,что я не вакцинирую ребёнка,значит я не вакцинирую,вплоть до вывоза своего ребёнка из этой страны,если вдруг зажмут со всех сторон.
    мы сейчас не об этом))) а о "заложниках системы"))
    хорошо когда у вас есть такая возможность.это во первых.во вторых...я и не говорю о том что вакцины зло и нас всех хотят убить. мыслей много.где ложь - где правда чисто теоретически покажет только время.одно точно знаю - то что происходит неправильно.будь мы все в семье отвакцинированны с ног до головы - это неправильно! если бы я вакцинировалась,то не потому что меня не пустят в сад или ради коллективного иммунитета - а потому что это бы был мой сознательный выбор.
    из-за таких как этот гавнюк в обществе сейчас происходит именно то что происходит.есть глас народа - он говорит что вакцинация это спасения - мессия! зачем им включать мозг,что-то читать изучать ..в конце концов такие как он формируют отношение "привитых" к " непривитым".

18. Вверх #31438
    Не покидает форум
    я очень рада что эти все лица становятся известными.хотелось бы что бы больше врачей показали своё истинное я.
    так в соцсетях там все Я наружу и вышло. Циничные тексты, запугивание, оскорбления, и почему-то полная уверенность, что никто кроме них не обладает ни умом, ни тактом, ни собственным мнением, отличным от их мнения. А, ну и куда, без самодовольства от собственных текстов. Прям довольны собой))

кстати, там встречаются речи и коллегах, не поддерживающих так яро вакцинацию. Все тупые (с) Одни они умные

19. Вверх #31439
    Пришла и говорю...
    мы сейчас не об этом))) а о "заложниках системы"))
    хорошо когда у вас есть такая возможность.это во первых.во вторых...я и не говорю о том что вакцины зло и нас всех хотят убить. мыслей много.где ложь - где правда чисто теоретически покажет только время.одно точно знаю - то что происходит неправильно.будь мы все в семье отвакцинированны с ног до головы - это неправильно! если бы я вакцинировалась,то не потому что меня не пустят в сад или ради коллективного иммунитета - а потому что это бы был мой сознательный выбор.
    из-за таких как этот гавнюк в обществе сейчас происходит именно то что происходит.есть глас народа - он говорит что вакцинация это спасения - мессия! зачем им включать мозг,что-то читать изучать ..в конце концов такие как он формируют отношение "привитых" к " непривитым".
    не согласна,мы сами с усами...где Комаровский,а где мамашки-прививочницы?Комаровский ещё молчал,а тут батл уже во всю был между привитыми и не привитыми.

20. Вверх #31440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    про клятву Гиппократа писала на фб Оксана Грицько.
    Я вот почитала клятву Гиппократа, а Грицько читала , интересно?
    Вобще то эта Грицько права ,перечитайте внимательнее

Клятва НЕ обывателям/НЕ пациентам-ученика учителю,коллеге .

Те клятва в круговой поруке -фсьо

Ответить в теме
Страница 1572 из 2529 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права