|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вы чего? Вы и вправду в это верите?
https://rian.com.ua/columnist/20170531/1024534956.html
Комаровский: Минздрав запустил процесс самоуничтожения народа
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/columnist/20170531/1024534956.html
А вы никогда не задумывались, что причиной болезни является не вирус или бактерия, а состояние организма? Точно также как исход болезни, к которой восприимчивы все, тоже зависит от состояния организма. Почему все знакомятся с палочкой коха, а болеют единицы? Почему с гриппом сталкиваются все, а болеют не все? И это же самое можно сказать о любом вирусе и бактерии. А у кого то и живущая в организме кишечная палочка проблемы вызывает. Будем от всего делать прививки или может на организме сосредоточимся?
Не знаю, проскакивало ли здесь это:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1826345604067061&id=100000749169919посилання на звіт крупного виробника вакцин фарма-компанії GSK щодо своїх виплат (тих що офіційні) українським лікарям/посадовцям в 2015-му році.
Федір Лапій, що тиждень тому з широкою посмішкою і Уляною Супрун поруч розповідав на прес-конференції про 85 українських школярів, які після вакцинації від кору одночасно потрапили до лікарні "з переляку", згідно звіту отримав за 2015 рік від однієї тільки фамр-компанії і тільки офіційно 62 327,59 грн.
Харківчанин Євген Олегович Комаровський, що його чомусь часто називають "доктором", шокував мене смішною сумою в 38 226,59 за рік.
Ну і ще купа кандидатів, докторів, професорів і лікарських асоціацій на загальну суму 92 млн. гривень.
Зрозуміло, що платить їм не тільки GSK.
Думаю, что эти цифры - это только надводная часть айсберга
И еще: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1829432793758342&id=100000749169919
про клятву Гиппократа писала на фб Оксана Грицько.
Из Википедии Кля́тва Гиппокра́та — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача. В разговорной речи используется как синоним для законодательно утверждённых вариаций «клятвы врача», произносимой при получении документа об высшем медицинском образовании.
По-моему морально-этические принципы поведения врача у некоторых врачей хромают...
Я вот почитала клятву Гиппократа, а Грицько читала , интересно?
(с)Обкололи дітей отрутою, де в інструкції серед побічних реакцій вказано "інфекції верхніх дихальних шляхів - часто", а тепер на карантин, бо "сезонний грип накрив"..
для меня ничего))я его сейчас не читаю,а даже если бы и читала,то его речи о вакцинации не воспринимались бы как руководство к действию.
если я для себя решила,что я не вакцинирую ребёнка,значит я не вакцинирую,вплоть до вывоза своего ребёнка из этой страны,если вдруг зажмут со всех сторон.
я очень рада что эти все лица становятся известными.хотелось бы что бы больше врачей показали своё истинное я.
(((((((счастье рядом)))))))
мы сейчас не об этом))) а о "заложниках системы"))
хорошо когда у вас есть такая возможность.это во первых.во вторых...я и не говорю о том что вакцины зло и нас всех хотят убить. мыслей много.где ложь - где правда чисто теоретически покажет только время.одно точно знаю - то что происходит неправильно.будь мы все в семье отвакцинированны с ног до головы - это неправильно! если бы я вакцинировалась,то не потому что меня не пустят в сад или ради коллективного иммунитета - а потому что это бы был мой сознательный выбор.
из-за таких как этот гавнюк в обществе сейчас происходит именно то что происходит.есть глас народа - он говорит что вакцинация это спасения - мессия! зачем им включать мозг,что-то читать изучать ..в конце концов такие как он формируют отношение "привитых" к " непривитым".
(((((((счастье рядом)))))))
так в соцсетях там все Я наружу и вышло. Циничные тексты, запугивание, оскорбления, и почему-то полная уверенность, что никто кроме них не обладает ни умом, ни тактом, ни собственным мнением, отличным от их мнения. А, ну и куда, без самодовольства от собственных текстов. Прям довольны собой))
кстати, там встречаются речи и коллегах, не поддерживающих так яро вакцинацию. Все тупые (с) Одни они умные
Социальные закладки