|
Пушкин жив не хуже Цоя
Ох ничессе - посмотрел как ешку восстановили, я не понял там металл если пропикать на покраску слоя ж шпаклевки будут видны. И сколько денег стоил такой ремонт? Неужели был экономический смысл - это ж десятки тысяч скорее всего, а машину все равно спалят что битая - разве что для себя
Слушайте... сегодня первый раз в жизни ездил в снег с датчиком дождя (до того на всех машинах его не было как ни странно).
В дождь этот датчик удобнейшая вещь. Но в снег... Подстроиться под небольшой мелкий снег вообще нет возможности, он просто на нее может по минуте не реагировать (хотя через стекло уже ничего не видно).
А включать постоянный режим для небольшого снега - слишком. Это у меня одного он так через жопу работает, или это стандартная ситуация?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
какие люди ленивые)) лень нажать на кнопку чтобы дворник счистил дождь или снег))
меня лично дратует без надобности рабочий дворник, а знакомая, вообще не реагирует на него.. может минут 20 ехать с вкл. дворником, когда дождь уже закончился))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У меня нормально реагирует. Раздражает только скрип задубевших дворников, пока не прогреются. Нигде "зимние" резинки для дворников не продаются? Может переобуть на зиму?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня пшикалка силиконовая (для резинок дверей). Попробую ней. В более правильных авто вроде есть дополнительный подогрев мест, где они "паркуются". Мой туда не дотягивается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня кратковременное нажатие на рычаг дворников паркует их выше, там где начинается прогрев стекла. Но мне такая схема не понравилась - под них потом снег забивается и неудобно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки