Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1572 из 3067 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #31421
    User banned
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    почитаите эту темку, последние страниц 20 минимум о них мнногооо интересного пишут http://forumodua.com/showthread.php?t=13853

...
    Спасибо.

3. Вверх #31422
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, хорошего хирурга- гастроэнтеролога ( для операции по удалению полипа в желудке)
    Когда делала ФГДС (фибро-гастроскопию),вместе с осмотром удалили и полип сразу за одно))Полип небольшой,сама и не поняла как убрали, и что он там был.Заведущий отд.Довбенко,воен.госпиталь.Очень хороший врач.

4. Вверх #31423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Посоветуйте гастроэнтеролога для взрослых! Но не простого, а золотого))))
    А если серьезно - то кто из врачей (которые в этой теме озвучены и не озвучены) лечит не только мед.препаратами?
    Мне бы хотелось привести себя в порядок при помощи диет, трав и прочих не очень "химических" вещей (по возможности конечно)
    То есть минимально "химию", максимально индивидуальный подход...
    (С меня много плюсов))))))
    Францевич Павел Борисович в поликлинике на малиновского,2 этаж - очень внимательный, лишнего не назначает, очень нравится мне)

5. Вверх #31424
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Да ладно) мы два раза, при чем у двух разных врачей (урологов) были там с ребенком. И никто не прогнал и не отказал.
    Много слышала о Морозе, поэтому хочу именно к нему!
    В госпитале был прецедент когда с ребенком случился анафилактический шок. Отгребли по полной все участвующие. Слышал собственными ушами от врачей госпиталя когда обращался за помощью со своим. Там практически все врачи хорошие, но для взрослых. Так что поймите правильно суть моего поста.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

6. Вверх #31425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Интересует вопрос есть ли в Одессе, грамотные специалисты по позвоночнику и межпозвонковым грыжам, или лучше сразу в Киев ехать или в Харьков? Отзовитесь пожалуйста, кто знает.
    В интернете прочитала нужен ортопед-травматолог или ортопед-хирург
    И я ищу специалиста по грыжам,может кто знает грамотного нейрохирурга?

7. Вверх #31426
    Новичок Аватар для Hellika
    Порекомендуйте травматолога-ортопеда и дерматолога для взрослых, любой район города. Всем +++
    Just do it!

8. Вверх #31427
    Частый гость Аватар для Мардж
    Нужен хороший невролог/невропатолог для мамы (70 лет). Менингиома, оперировать нельзя.
    Порекомендуйте, пожалуйста

9. Вверх #31428
    Посетитель Аватар для фомма
    Добрый день.Посоветуйте где в Одессе можно вылечить аномалию Киммерли оперативным путём,лекарства от невропатологов и вертебрологов не помогают и может кто-то знает сколько стоит такая операция.

10. Вверх #31429
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Добрый день.Посоветуйте где в Одессе можно вылечить аномалию Киммерли оперативным путём,лекарства от невропатологов и вертебрологов не помогают и может кто-то знает сколько стоит такая операция.

оперативно не лечиться

или, как вариант, Ваши проблеммы связаны не с этой находкой ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #31430
    Частый гость
    Посоветую кому надо ЛОР врачей. У мужа много лет полипы носа. Удаляли у всеми хваленого Пухлика. Перерезал все пазухи ножом.через 2 недели уже хуже стало. Через год полный нос опять полипов. Поехали с Киев в военный госпиталь к Шербулу В.И. все удалялось через малюсинький надрез современным оборудованием без скальпеля и ножа. На след. День муж выглядел так,как будто операции и не было! Ничего не болит практически. Я вам так скажу-намаялись мы по лор части в Одессе ужас как. Все либо допотопно ножем редкт,либо в частных клиниках сдирают кучу бабла за некачественную операцию! А здесь никто в карман не лезет. Условия супер. Все приветливые. Цена за операцию дешевле чем у нас.

12. Вверх #31431
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто что может сказать о докторе мед. наук-профессоре ОНМУ, нейровертебрологе Сайед Муксен?
    Мне тоже посоветовали обратиться к нему,очень рекомендовали,но отзывов о нём я не нашла.(уже спрашивала,но только нет,а почему нет,все молчат).Ну неужели нет людей которые были у него,нет отзывов,ведь о других есть и положительные и отрицательные отзывы,а тут всё покрыто мраком.Кто был на приёме,поделитесь плиз в личку
    Последний раз редактировалось фомма; 17.04.2015 в 17:36.

13. Вверх #31432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Мне тоже посоветовали обратиться к нему,очень рекомендовали,но отзывов о нём я не нашла.(уже спрашивала,но только нет,а почему нет,все молчат).Ну неужели нет людей которые были у него,нет отзывов,ведь о других есть и положительные и отрицательные отзывы,а тут всё покрыто мраком.Кто был на приёме,поделитесь плиз в личку
    Если Вам его порекомендовали тогда он действительно кому-то помог,а если Вы увидев его по телевизору и решили что он действительно профи.,тогда я хочу Вас разочаровать.Чистая выкачка денег.Лечение как в обычной поликлинике(уколы,мази,магниты) а стоимость составляла 400 у.е.Делайте выводы.Написала сюда,дабы предостеречь всех желающих к нему попасть.Это мой личный опыт,возможно другим и помог.И еще был бы он хороший врач не бегал бы на телевидение пиариться,а занимался делом и лечил бы людей.Хороший врач в пиаре не нуждается!!!
    Последний раз редактировалось Ирррина; 17.04.2015 в 18:12.

14. Вверх #31433
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Если Вам его порекомендовали тогда он действительно кому-то помог,а если Вы увидев его по телевизору и решили что он действительно профи.,тогда я хочу Вас разочаровать.Чистая выкачка денег.Лечение как в обычной поликлинике(уколы,мази,магниты) а стоимость составляла 400 у.е.Делайте выводы.Написала сюда,дабы предостеречь всех желающих к нему попасть.Это мой личный опыт,возможно другим и помог.И еще был бы он хороший врач не бегал бы на телевидение пиариться,а занимался делом и лечил бы людей.Хороший врач в пиаре не нуждается!!!
    Я тоже не могу разобраться к кому все же обратиться на 100% положительных отзывов по моему нет ни про одного врача по этому профилю.
    Хотя я тоже слышала о Сайеде хороший отзыв от парня перенесшего перелом позвоночника, и про Стариша тоже слышала очень хороший отзыв, но на форуме покрылась и нашла кучу отрицательных. Так к кому же идти?????

15. Вверх #31434
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ,современного кардиолога..
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

16. Вверх #31435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Мой папа был доволен Тимаковым. Координаты можно глянуть в папином телефоне (если заинтересует), какие-либо подробности уточнить не смогу, т.к., к сожалению, папа уже не с нами. Еще обращались к Шевченко Светлане Владимировне. Сейчас она принимает на Тенистой. Ничего плохого сказать не могу, достойный доктор.

17. Вверх #31436
    Новичок Аватар для М.Мак
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Себов Д.М. в клинике Святой Екатерины

18. Вверх #31437
    Посетитель Аватар для smile76
    Дорогие форумчане!подскажите пож. советом и ФИО оч.грамотного лора из стационара при больнице(думаю-Областная,Еврейская или госпиталь),где есть также кардио отделение. у мамы идет потеря слуха и высокое давление 180 верхнее(давление не падает) пробыла на Слободке 4 дня с жалобами на шумы и гол.боли,сделала на пр.Шевченко аудиограмму выяснилось,что отмирает нерв- это происодит оч.быстро счет идет на дни.. из лечения-принимала капельницы и укол в/м по Лор-направлению.Сегодня Титаренко перестраховалась и сказала, что помочь мы ничем не можем,вам нужно в кардиологию(по прошествии 4!дней)разве она не видела,что все это время было высокое давление?без листа назначений,без рекомендаций! со стороны Т.
    Мама по звонку поехала в кардио на Лидерсовский б-р- зав.сказала,чтобы приезжала в поне-дк, но ей там будут только снижать давление а лор проблема?Завтра постараюсь пробиться в Виртус к Запорожченко, может он поможет.. знаю,что записываться к нему нужно за 2 нед. заранее благодарна)
    ride a wave

19. Вверх #31438
    Посетитель Аватар для igor15
    посоветуйте где поставить вставные зубы но деньгами особо не располагаю
    Последний раз редактировалось igor15; 20.04.2015 в 15:43. Причина: не точность

20. Вверх #31439
    User banned
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!подскажите пож. советом и ФИО оч.грамотного лора из стационара при больнице(думаю-Областная,Еврейская или госпиталь),где есть также кардио отделение. у мамы идет потеря слуха и высокое давление 180 верхнее(давление не падает) пробыла на Слободке 4 дня с жалобами на шумы и гол.боли,сделала на пр.Шевченко аудиограмму выяснилось,что отмирает нерв- это происодит оч.быстро счет идет на дни.. из лечения-принимала капельницы и укол в/м по Лор-направлению.Сегодня Титаренко перестраховалась и сказала, что помочь мы ничем не можем,вам нужно в кардиологию(по прошествии 4!дней)разве она не видела,что все это время было высокое давление?без листа назначений,без рекомендаций! со стороны Т.
    Мама по звонку поехала в кардио на Лидерсовский б-р- зав.сказала,чтобы приезжала в поне-дк, но ей там будут только снижать давление а лор проблема?Завтра постараюсь пробиться в Виртус к Запорожченко, может он поможет.. знаю,что записываться к нему нужно за 2 нед. заранее благодарна)
    Я бы в виртус с этим не пошла , моё мнение : лор проблема - это больше возрастное (" отмирание нерва" ставят диагноз каждому второму , заметили - после определённого возраста снижается слух ) , вам нужен хороший кардиолог , если он нормализует давление , может и шум в ушах пройдёт . В Еврейской и в госпитале есть и лор и кардиология , на слободке лоры хорошие , но начинать нужно с кардиологии .

21. Вверх #31440
    Посетитель Аватар для smile76
    большое спасибо!я немного растерянна-вы правильно поставили приоритеты,мама просто оч.нервничает по поводу слуха почему-то,а у давления осложнения посерьезнее)
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я бы в виртус с этим не пошла , моё мнение : лор проблема - это больше возрастное (" отмирание нерва" ставят диагноз каждому второму , заметили - после определённого возраста снижается слух ) , вам нужен хороший кардиолог , если он нормализует давление , может и шум в ушах пройдёт . В Еврейской и в госпитале есть и лор и кардиология , на слободке лоры хорошие , но начинать нужно с кардиологии .

Ответить в теме
Страница 1572 из 3067 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права