|
Оплатил за распределение газа еще 30 января, но на сайте Газолины до сих пор числится задолженность на ту же сумму. У кого то вышло на ноль после оплаты?
А мы еще не платили...вот буду ждать квитанцию.Пусть мне пришлют ее,хотя в кабинете все есть.Я тогда с электроэнергией не спешила и сейчас не буду.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Так, может, зря она платит всю сумму? Ей для того СМС и присылают, чтобы она от суммы к оплате отняла сумму, которую Ощадбанк сам из субсидийных денег перечисляет поставщикам услуг, и доплатила остальную сумму. Я же правильно поняла, что мама наличными субсидию не получает, а ее банк перечисляет поставщикам услуг? Или может, стоит написать заявление, чтоб получать наличными и просто снимать с карты деньги?
Та не пишут гораздо оптимистичней: https://dumskaya.net/news/platezhki-...HF84CmtrIJaLxA
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Мама всю сумму не платит ,а платят частями.Насчет выделенного текста я пытаюсь выяснить вообще куда эти сумы начисляются ,поскольку маме на карту Ощадбанка ничего кроме пенсии не начисляется.Все это я смотрела на сайте Ощад24.Но смс приходит с указанными суммами,даже в платежке ГЕРЦ есть в графе указанная сумма субсидий и совпадающая с суммой в смс-ке
Подскажите ,как исправить в личном кабинете на сайте Теплосети квадратуру отапливаемой площади7Они накинули лишний метр
Я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду. Вы написали "мама оплачивает полную сумму", теперь пишите "платит частями". Как понять? Если Вам приходят СМС от банка и в ГЕРЦе указана сумма субсидий, значит, Ощадбанк получает Вашу субсидию от собеса и перечисляет частями поставщикам услуг. Узнайте в банке или в собесе, так ли это, если сами не можете разобраться.
Субсидию мама получает САМА (если на карту,то на карту или снимает нал)и САМА оплачивает полную сумму по начисления коммунальным.
Субсидия приходит туда,куда мама написала в заявлении на субсидию. Надо звонить в отдел субсидий и выяснять куда именно деньги они перечисляют....
Последний раз редактировалось SanaMebel; 08.02.2020 в 21:32.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Так они Вам считают по общей площади квартиры, включая балкон, у многих так, кто не обращает на это внимание.
Т. Е. Вы платите деньги за открытый балкон дополнительно)
Документы на квартиру, тех паспорт , ваш паспорт и ксероксы, точно не помню какие, давно это было, но этот метр тоже сняли с отопительного начисления
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Если ваша мама не писала заявление на монетизации льгот наличными, то значит Ощадбанк не перечисляет на карту пенсионную.
Чтобы увидеть движение субсидийных средств, надо на сайте Ощадбанка найти раздел Монетизация льгот (или субсидий, не помню), там по номеру зарегистрироваться, войти в кабинет, там отображаются все движения средств и можно увидеть куда и сколько перечислил Ощадбанк
Номер телефона указывать тот, на который приходят СМС от ощада
Последний раз редактировалось Albina; 09.02.2020 в 13:01.
Вот такую хрень получила жена.Оплачиваем все счета регулярно.Самое интересное что дом обслуживается этим же Пересыпським ЖКС,счет за январь пришел от них же и никакой задолженности нету....Мистика...Я сейчас в рейсе а жена ругаться не умеет))))Но все же направил ее завтра на разборку,интересно что это за задолженность...Было одно время когда дом перешел в управление Суворовской управляющей компании но потом ходили с подписями чтобы вернуться обратно и вроде как пол года или больше проплаты шли на счета Суворовской управляющей компании. Просто интересен сам факт что нигде в счетах не указана задолженность и тут трах-бах ПОПЕРЕДЖЕННЯ))))...Кто нибудь сталкивался с таким?
Социальные закладки