Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1572 из 2543 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31421
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Добрый вечер.Прошу совета.Беременность 28 недель.Отекла одна нога))левая.
    В общем-то,и до Б она у меня проблемная-отекала при больших нагрузках.
    Проблем с венами нет,скорее всего нарушен отток лимфы плюс поперечное плоскостопие(это я сама себе так решила)
    Вопрос-чем можно снять отек?
    Хожу достаточно,пью воды\компота достаточно.
    Спасибо.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

3. Вверх #31422
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мама 68 лет сдала анализ крови из вены натощак и уровень глюкозы 6,4
    Подскажите - это диабед или еще нет?
    Врач
    Нет
    Вам надо ознакомиться с тестом "сахарная кривая" и сделать его ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #31423
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Прошу совета.Беременность 28 недель.Отекла одна нога))левая.
    В общем-то,и до Б она у меня проблемная-отекала при больших нагрузках.
    Проблем с венами нет,скорее всего нарушен отток лимфы плюс поперечное плоскостопие(это я сама себе так решила)
    Вопрос-чем можно снять отек?
    Хожу достаточно,пью воды\компота достаточно.
    Спасибо.
    Врач.
    А если ходить меньше, а больше лежать с поднятыми вверх ногами... ?

5. Вверх #31424
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    добрый день! был внутренний прыщ на крыле носа , болел , был отёк , покраснение. мазала и левомиколем , и ихтиоловой. сейчас боли нет , отека нет , но есть покраснение с наружной стороны и чувствуется уплотнение небольшое . от ихтиоловой мази ничего не выходило ни внутри ни снаружи. как всё это убрать окончательно? очень боюсь чтоб не резать ((((((((

6. Вверх #31425
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    добрый день! был внутренний прыщ на крыле носа , болел , был отёк , покраснение. мазала и левомиколем , и ихтиоловой. сейчас боли нет , отека нет , но есть покраснение с наружной стороны и чувствуется уплотнение небольшое . от ихтиоловой мази ничего не выходило ни внутри ни снаружи. как всё это убрать окончательно? очень боюсь чтоб не резать ((((((((
    Врач
    Можно проколоть (у специалиста, естественно). Пока не дадите выход гною, толку не будет ...

7. Вверх #31426
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    Можно проколоть (у специалиста, естественно). Пока не дадите выход гною, толку не будет ...
    я так понимаю нужно к лору или к кому?

8. Вверх #31427
    Посетитель
    Добрый день. Может кто-то порекомендует хорошего врача, специалиста, с проф образованием и стажем, который в Коралловом клубе, консультирует. наблюдает и выписывает схемы лечения пациентам, и знает хорошо продукцию КК. Спасибо.

9. Вверх #31428
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Все зависит о дозы.
    Выпитое ведро кваса вызывает ощущения идентичные бутылке пива ...
    Меня интересует гидазепам + квас. Но я узнал что они не мешают, а наоборот усиливают друг друга.
    Но меня уже интересует другое: квас вроде как хорошо промывает организм; если я приму лекарство, а потом через некоторое время выпью кваса, то он мне вымоет из крови это лекарство до того, как оно успеет усвоится организмом. Это так или ничего он не вымоет?
    Последний раз редактировалось Гимли; 18.06.2015 в 18:55.

10. Вверх #31429
    Посетитель Аватар для migova
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150617_213309.jpg
Просмотров: 55
Размер:	72.0 Кб
ID:	9976238Добрый вечер. Подскажите сильно болит в области правой почки . Так как уролога не было меня осмотрел хирург. Понажимал, сдала анализы сказал что не апендецит. Сейчас температура 40. Понизила до 38.9. Подскажите что делать?

11. Вверх #31430
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от migova Посмотреть сообщение
    Вложение 9976238Добрый вечер. Подскажите сильно болит в области правой почки . Так как уролога не было меня осмотрел хирург. Понажимал, сдала анализы сказал что не апендецит. Сейчас температура 40. Понизила до 38.9. Подскажите что делать?
    Не врач,вызывать скорую!!!!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #31431
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Продолжать прикладывать ихтиол, он не только высасывает, но и рассасывает, не стоит лезть под нож.

13. Вверх #31432
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от migova Посмотреть сообщение
    Вложение 9976238Добрый вечер. Подскажите сильно болит в области правой почки . Так как уролога не было меня осмотрел хирург. Понажимал, сдала анализы сказал что не апендецит. Сейчас температура 40. Понизила до 38.9. Подскажите что делать?
    Не врач. А общий анализ крови развернутый сдавали?

14. Вверх #31433
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто-то порекомендует хорошего врача, специалиста, с проф образованием и стажем, который в Коралловом клубе, консультирует. наблюдает и выписывает схемы лечения пациентам, и знает хорошо продукцию КК. Спасибо.
    Я ооочень сильно извиняюсь, но какой ВРАЧ может быть в "коралловом клубе"????? и что они могут "лечить"????
    Счастье есть)))

15. Вверх #31434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Я ооочень сильно извиняюсь, но какой ВРАЧ может быть в "коралловом клубе"????? и что они могут "лечить"????
    В КК очень много врачей которые работают в больницах и поликлиниках)) Разного профиля, гинекологи, терапевты и проч. Которые работают при больницах.

16. Вверх #31435
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Все с той же проблемой, ангина уже ушла, немного горло беспокоит. Может кто подскажет как убрать зуд глаз и носа? Ночью вообще невозможно спать, нос забит и зудит все ужасно. Антигистаминные берут через раз. И как можно убрать корочки в носу? Капать облепиховое масло?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #31436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от . Посмотреть сообщение
    В КК очень много врачей которые работают в больницах и поликлиниках)) Разного профиля, гинекологи, терапевты и проч. Которые работают при больницах.
    Тогда хороший тот у которого больше продаж в КК

пс Хмм.....обычно люди ищут не врача взагали ,а специалиста (гинеколог,терапевт, невропатолог и тд )
    Это реклама КК такая ?

18. Вверх #31437
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    не смешите мои тапки
    сжечь на костре всех "врачей" которые там принимают!!!!!!!! еще и назначают лечение!!!! у этой шарашкиной конторы нет никаких документов, нет никакой Украинской сертификации, на банках ничего на "український мові"

знаете одесских врачей! там принимающих? огласите список!

прошу прощения у всех остальных
    Счастье есть)))

19. Вверх #31438
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    не смешите мои тапки
    сжечь на костре всех "врачей" которые там принимают!!!!!!!! еще и назначают лечение!!!! у этой шарашкиной конторы нет никаких документов, нет никакой Украинской сертификации, на банках ничего на "український мові"

Поддерживаю!
    БАДы они и в Африке БАДы!

Случайно никто не ищет "врачей", проводящих компьютерную биорезонансную диагностику? !

Вот в интернете нашла

http://www.alians-d.com.ua/bizneskey.htm

Хотите при малых затратах за 1 месяц организовать свой высокодоходный бизнес? Мы поможем Вам в этом!

Мы открываем Вам «под ключ» оздоровительный центр, использующий передовое диагностическое оборудование – аппаратно-программный комплекс «Биолаз-Оберон 11S» (читать сравнительную характеристику с аналогичными приборами). Всё, что потребуется от Вас – это только подобрать помещение (купить или взять в аренду) площадью от 10 м², Вы будете единственным хозяином. Мы продаем Вам оборудование, обучаем персонал, предоставляем наработки по организации и ведению бизнеса (смотрите). Вам не нужно ничего выдумывать, ломать себе голову над какими-то непонятными для Вас проблемами, «изобретать велосипед», единственное, что нужно - это внимательно слушать нас! Через 1-2 месяца после открытия чистая прибыль 6-8 тысяч у.е. - далеко не предел! (смотрите расчёт рентабельности)
    Итак начнём с самого начала...

Лохотрон

20. Вверх #31439
    Новичок Аватар для irina&simona
    у меня вопрос , можно ли при онкологии делать татуировку ?

21. Вверх #31440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Тогда хороший тот у которого больше продаж в КК

пс Хмм.....обычно люди ищут не врача взагали ,а специалиста (гинеколог,терапевт, невропатолог и тд )
    Это реклама КК такая ?
    Я ищу врача взагали, у всех есть базовое образование. Я не верю традиционной медицине и у меня сейчас другие приоритеты.
    БАДов сейчас есть куча и Vision, и NSP, и КК. Меня привлекает КК. поэтому если не знаете ответ на мой вопрос, то зачем чтото писать про рекламы.

не смешите мои тапки

Вот когда найду тогда и огласим список. Если бы знала - то не искала бы тут никого.

Ответить в теме
Страница 1572 из 2543 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права