Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1572 из 1783 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 35652
  1. Вверх #31421
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Главой департамента уголовного розыска Украины назначен одессит Дмитрий Головин

В сфере его ответственности – улучшение кадров и уровня раскрытия преступлений

Приказом Национальной полиции Украины начальником Департамента уголовного розыска Украины 7 июня назначен полковник, и. о. начальника ГУНП в Киевской области Дмитрий Головин. Об этом сообщил замглавы Нацполиции, начальник криминальной полиции Вадим Троян.

2. Вверх #31422
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так это в квест играют. Если толпой)))
    Ага, найди "пятку".
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #31423
    Злюк и забияка
    снятые номера с авто могут искать... но я за квест
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #31424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    снятые номера с авто могут искать... но я за квест
    Ага, квест! Задача - найти герметичную упаковочку с кристалликами и маленьким неодимовым магнитиком))))

5. Вверх #31425
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    По теме: "Моя милиция - меня бережёт" - нашел хороший анекдотец...

Мать пишет письмо сыну: "Сынок, как тебя посадили - сил моих больше нет, я старею, некому мне по хозяйству помочь, огород с осени остался не вскопанный.., как картошку теперь садить - не знаю?"
    Сын ей отвечает с тюрьмы: "Мать, огород не копай, выкручивайся как можешь, а то ты там такого накопаешь, что и тебя лет на 10 посадят и мне новую статью пришьют..."
    Спустя время мать ему отвечает: "Сынок, твоё письмо получила, на следующий день пришли менты, перекопали весь огород, ничего не нашли и ушли злые, как собаки, матерясь в твой адрес..."
    Сын ей в ответ: "Мать, чем смог - тем тебе и помог, не обессудь, картошку теперь сажай сама..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #31426
    Айболит форума

Отдельные сотрудники Национальной полиции Украины выступили категорически против проведения в Киеве Марша равенства 12 июня и даже заявили об увольнении.

Об этом 7 июня возле Главного управления Национальной полиции Киева рассказали представители МВД, несогласные с политикой руководства жестко разгонять противников проведения прайда ЛГБТ.

http://pl.com.ua/bunt-v-politsii-kieva-kopy-reshili-uvolitsya-iz-za-marsha-ravenstva/ Видео
    Последний раз редактировалось лина4; 08.06.2016 в 06:40.

7. Вверх #31427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Отдельные сотрудники Национальной полиции Украины выступили категорически против проведения в Киеве Марша равенства 12 июня и даже заявили об увольнении
    ну мвд это же срез общества, так что ничего удивительно что и там нашлось пару латентных пи..ов.
    вон в киеве петицию подписало уже больше десяти тысяч таких. так что мвд на их фоне выглядит даже очень цивилизованой структурой

8. Вверх #31428
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    ну мвд это же срез общества, так что ничего удивительно что и там нашлось пару латентных пи..ов.
    вон в киеве петицию подписало уже больше десяти тысяч таких. так что мвд на их фоне выглядит даже очень цивилизованой структурой
    Противники навязчивой пропаганды идей ЛГБТ это латентные пи..сы?
    Вы ничего не путаете?))

9. Вверх #31429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Противники навязчивой пропаганды идей ЛГБТ это латентные пи..сы?
    Вы ничего не путаете?))
    полностью уверенными в своей правоте могут быть только идиоты.
    я же с высоты своего маленького жизненного опыта берусь утверждать что именно так и есть, как написал

10. Вверх #31430
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    полностью уверенными в своей правоте могут быть только идиоты.
    я же с высоты своего маленького жизненного опыта берусь утверждать что именно так и есть, как написал
    Специфический у вас опыт)))
    А может быть они просто добрые христиане или воспитание такое. А вы их сразу к ... этим записываете))).

11. Вверх #31431
    Постоялец форума
    Специфический у вас опыт)))
    специфический?
    ну как сказать. если тебе четыре года и ты первый раз в этом средневековом обществе, тогда да, тебе может показаться очень странным то что вокруг тебя полно пи..(причем некоторые из них даже гомосексуалисты), которые гремя своими бревнами лезут за чужой соринкой в порыве научить жить "правильно".
    а если ты пожил тут уже слава богу 34 года тогда ничего специфического для тебя.
    А может быть они просто добрые христиане или воспитание такое. А вы их сразу к ... этим записываете))).
    естественно добрые, кто спорит. все самое страшное зло на этом свете делается в благом порыве

12. Вверх #31432
    юрист
    Вчера "активисты" недовольные решением судей апелляционного суда (не имеет значение причина недовольства) забаррикадировали зал судебных заседаний и весь этаж, не выпускали ни судей, ни прокурора, ни адвоката, требуя изменения решения. При полном бездействии сотрудников полиции, направленных на охрану правопорядка. Сам факт совершения "активистами" ряда преступлений - незаконное лишение свободы, препятствование деятельности правоохранительных органов, хулиганство, полицию не волновал, лишь бы погромы не чинили. Держали с 14 до 22 часов. Сегодня утром главполицай Лоркипанидзе сказал что судей и остальных никто не удерживал, они просто не хотели идти домой, а как только захотели, то беспрепятственно ушли, поэтому никаких нарушений не видит. Интересное у него видение УК и УПК. Может это вГрузии не было преступлением?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #31433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...Интересное у него видение УК и УПК...
    Очень дальновидное видение.

14. Вверх #31434
    Наряд полиции победил таки старика.
    Заломал, побил и задержал!
    Молодцы, так держать!

http://www.*******/news/1254016
    http://www.*******/news/1254016

15. Вверх #31435
    Айболит форума

А чего привлекли Самооборону к патрулированию , что копов не хватает ? Зато не Трассе Здоровья днём с огнём никого не видно .а по вечерам вообще там бррррр.

16. Вверх #31436
    Постоялец форума
    интересно посмотреть видео этого "он вежливо отказался ехать в ровд, а они его за это избили".
    потому что все подобные страшные истории на деле выглядели иначе, по крайней мере те что я видел. начиная с первых осенних высеров говноконтроля

17. Вверх #31437
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вчера "активисты" недовольные решением судей апелляционного суда (не имеет значение причина недовольства) забаррикадировали зал судебных заседаний и весь этаж, не выпускали ни судей, ни прокурора, ни адвоката, требуя изменения решения. При полном бездействии сотрудников полиции, направленных на охрану правопорядка. Сам факт совершения "активистами" ряда преступлений - незаконное лишение свободы, препятствование деятельности правоохранительных органов, хулиганство, полицию не волновал, лишь бы погромы не чинили. Держали с 14 до 22 часов. Сегодня утром главполицай Лоркипанидзе сказал что судей и остальных никто не удерживал, они просто не хотели идти домой, а как только захотели, то беспрепятственно ушли, поэтому никаких нарушений не видит. Интересное у него видение УК и УПК. Может это вГрузии не было преступлением?
    Что значит причина недовольства значения не имеет? А ваш коммент тогда имеет какое-то значение?
    Разложите все по полочкам, а потом уже и выносите на суд людской свое мнение, а заодно и порицания главполицаям, "активистам", сотрудникам полиции и т.д. Вы же вроде профессионал и знаете, как надо преподносить свое мнение...

P.S. Информации по вашему сообщению не имею. Просто оценил ценность вашего комментария и его подачи. С ув.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

18. Вверх #31438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    P.S. Информации по вашему сообщению не имею. Просто оценил ценность вашего комментария и его подачи. С ув.
    Найдите в сети видеозапись событий и все поймете. Полиция в очередной раз вместо того, чтобы проявить решительность, занималась жеванием соплей. К этому мы уже потихоньку привыкаем. Меня удивило другое - где были хваленые патриоты и задекларированные борцуны с коррупцией, когда самый приморский суд в мире избирал меру пресечения "герою украины"?

19. Вверх #31439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А чего привлекли Самооборону к патрулированию , что копов не хватает ? Зато не Трассе Здоровья днём с огнём никого не видно .а по вечерам вообще там бррррр.
    несколько дней подряд катаюсь по ТЗ с целью воочию углядеть живой велопатруль, заценить техническую оснащенность и т.д....Пока безрезультатно

20. Вверх #31440
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Найдите в сети видеозапись событий и все поймете. Полиция в очередной раз вместо того, чтобы проявить решительность, занималась жеванием соплей. К этому мы уже потихоньку привыкаем. Меня удивило другое - где были хваленые патриоты и задекларированные борцуны с коррупцией, когда самый приморский суд в мире избирал меру пресечения "герою украины"?
    Посмотрел. Об этом речь?
    http://112.ua/obshchestvo/v-odesse-p...ya-316815.html
    http://korrespondent.net/city/odessa/3694328-v-odesse-aktyvysty-zablokyrovaly-apelliatsyonnyi-sud
    Если таки об этом, то причины очень даже имеют значение.
    Но дело не в этом. Я о подаче информации и высказывания личного мнения автором, цитируемого мною поста... Люди читают и возможно формируют свое мнение на базе месседжа мыслителя. Так нельзя поступать образованному и думающему человеку. Не очень часто захожу в эту тему. Был тут раньше polizira, не знаю есть ли сейчас. Так вот он никогда не позволял себе выражать личное мнение без фактов и анализа ситуации. В дискуссиях проявлял чрезвычайную толерантность к собеседникам и высококачественную аргументацию.
    А подача информации на уровне желтой прессы приносит только вред.
    ИМХО.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

Ответить в теме
Страница 1572 из 1783 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права