|
Пользуюсь сейчас таким же кремом, взяла на пробу, он практически без запаха, неплохой, но голубой мне больше все же нравится, возьму его в очередной раз, как этот использую, у него очень приятный тонкий запах и он более питательный, для холодного времени самое то
https://www.watsons.ua/wtcua/doglyad...d/p/BP_1038203
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Да. И три вида силиконов((( че-то отзывы меня напугали наоборот, - все в восторге , а в конце- ой... через месяц использования мелкие прыщики... которые прошли после отмены крема...
У Меня даже хомяк не победил)) с такой скидкой))
Но скидка да, приличная. На корейских сайтах он около 7 баксов..
Там как бы ничего страшного и центелла на 1-м месте. А по поводу прыщей, так у меня именно центелла вызывает высыпания. Никаких силиконов не нужно. Это активный компонент, не всем подходит.
Хотя я лелею надежду, что это пройдет, так как это только на лице. Тело и шея-декольте нормально воспринимают.
Я желаю всем счастья!
Девочки подскажите кто на Парфюмсе заказывает косметику, там периодически проводятся акции, из последнего Париж обещали разыграть))) а где результаты они выставляют или это все пустые обещания?)))
Я и для рук и для ног пользуюсь таким
с 30% мочевиной https://makeup.com.ua/product/126399/#/option/487561/
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
О креме для рук. Хороших много, и с мочевиной отличных просто.
Я придумала такой метод.
Сначала наношу пенатен в жестяной банке. Он крутого замеса, такая паста очень густая. Сначала растираю между пальцами, потом наношу. А поверх него любой другой обычный крем. Сейчас это кафе мини глубокое питание и восстановление. Получается маска. Минут через 20 можно смывать. Руки после многократного мытья продолжают оставаться мягкими. Или можно для первого номера взять крем Зорька.
Я желаю всем счастья!
Девочки, не совсем косметика - но напишу))
Освежитель воздуха "Био-нейтрализатор запаха
я бы на него и не обратила внимание, но на работе появился))) и он таки работает!! вы ж понимаете, что может быть в офисном туалете))))
Купила домой. вообще такого же типа но в таврии ,другого производителя - тоже работает.
Притом неплохо) а с моими 2мя котами это еще как спасает))))))) притом быстро))))
стоит копейки, расходуется ооочоень экономично) при всем желании напшикать больше)))
а освежители обычные я терпеть не могу - они блин сами по себе воняют иногда хуже)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Спасибо
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Подскажите, пожалуйста, хороший карандаш для глаз (для стрелок)
meow meow =^_^=
Социальные закладки