| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я обещаю, что это последнее сообщение в твой адрес, утомил ты меня, ей богу... Что ты ровняешь ПОТОЛКИ внутри помещения и ФАСАД???????!!!!! Кто из нас понятия не имеет, вот это вопрос из вопросов. Удачи, я тебя больше не трогаю, продолжай давать "умные" советы и проводить мастер-классы... тут ещё один есть учитель по мастер-классам, можете скооперироваться...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
заштукатурить и нанести новое покрытие! Другого нет... а вот ещё придумал-трещины замазать возможно какой-нибудь массой с кварцем(тут надо пробовать чем), прогрунтовать и покрасить всё вместе. Вариант намного дешевле перввого, но скорее всего тоже долго не продержится.
Второй вариант однозначно и продавать-продавать-продавать
Жуткий дом! Красили там одну квартиру, страшно на балкон выходить: то-ли пол провалится, то-ли на голову карниз или водосток упадёт
Последний раз редактировалось lex71; 08.05.2012 в 19:20.
Добрый вечер.
Сориентируйте в ценах, пожалуйста, по стоимости стяжки под ламинат и плитку, квартира от строителей. (квартира 65 квадратов)
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Сначала меня, а потом Алексея, мы с ним в паре работаем))) Сделаем тебе штукатурку по немецкой технологии, зубами не отгрызёшь, по русски называется. А Лёша покроет это всё супер резиновой краской... А какой этаж, кстати, а то может там в прыжке делать надо, а я плохо прыгаю...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Кто-нибудь здесь может посоветовать специалистов-кровельщиков? Дом после пожара, крышу надо делать с нуля.
Где трава от росы и от крови сырая,
где зрачки пулеметов свирепо глядят,
в полный рост над окопом переднего края
поднялся победитель солдат.
Сердце билось о ребра прерывисто, часто.
Тишина - Тишина- Не во сне, наяву.
И сказал пехотинец: - Отмаялись! Баста!
И приметил фиалку во рву.
И в душе, тосковавшей по свету и ласке,
ожил радости прежней певучий поток.
И нагнулся солдат, и к простреленной каске
Осторожно приладил цветок.
Снова ожили в памяти были живые v
Подмосковье под снегом, в огне Сталинград.
За четыре немыслимых года впервые,
Как ребенок, заплакал солдат.
Так стоял пехотинец, смеясь и рыдая,
сапогом попирая колючий плетень.
За плечами пылала заря молодая,
предвещая солнечный день.
С Днём Победы товарищи, УРА!!!
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
С Днем Победы!
Необходимо уложить на стяжку влагостойкую фанеру с последующим морением и лакировкой. 120 кв.м. Если кому интересно - назовите цену и сроки.
Купил смеситель чешский. А там шланги короткие. Может кто где встречал, подскажите. У них игла длиннее чем у турецких или китайских. Спасибо.
Вложение 4251978 Вложение 4251979
Социальные закладки