Вы видели зарплату судей? Какие 100-200 долларов?
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Вы видели зарплату судей? Какие 100-200 долларов?
Судья районного суда общей юрисдикции получает от 2500 до 4000 грн. И да - я видел.
(действие нормы Закона о судоустройстве, где предполагалось поэтапное повышение зарплат судей давно приостановлено)
Помощник прокурора, следователь прокуратуры получает примерно 2500-3000 гривен.
Участковый, опер - от 1200 до 2000 грн.
Последний раз редактировалось Acnod; 10.08.2011 в 12:59.
Ну я видел судей с окладом в 20 000 грн. и при этом они брали больше других.
С окладом 20 000 грн ? Ну расскажи мне у каких судей такой оклад. Буду признателен.
Поверь мне, я не с потолка взял эти цифры, это реальность и я думаю тебе многие тут подтвердят, что "я в теме" по этому поводу.
Оклад 20 000 грн не может быть по факту. Львиную долю з/п составляют надбавки, премии, доплаты за выслугу и класс.
Даже министры получают меньше 20 000 гривен.
Серый, ты прекрасно понял о чем я. Пока такие зарплаты и есть "планы" - никогда коррупцию не победить.
Согласно закону, принятому во втором чтении, должностной оклад судьи местного суда устанавливается в размере 15 минимальных заработных плат, определенных законом, и вводится поэтапно: с 1 января 2011 - 6 минимальных заработных плат (около 5,5 тыс. грн.); с 1 января 2012 - 8; с 1 января 2013 - 10, с 1 января 2014 - 12; с 1 января 2015 - 15 (около13 тыс. грн. при нынешней минимальной зарплате).
Какие 20 000гр??
I'm not Jesus, I will not forgive!
Я уже писал об этом ранее. Приостановлено, пока на год. Дальше, уверен, каждый год будут откладывать еще на год, это нормальная практика в нашей стране.
Если что, вот ссыла на Закон.
Пункт 3 ст. 52
Последний раз редактировалось Acnod; 10.08.2011 в 13:21.
а китайцы коррупционеров расстреливают на стадионе, публично. ну как вариант))
цитата:
По китайскому телевидению время от времени демонстрируют публичные расстрелы чиновников. Взятка или хищение на сумму более миллиона долларов - высшая мера наказания. В эти дни темой разговоров в Поднебесной стали недавно опубликованные цифры. С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.
Последний раз редактировалось Zooper; 10.08.2011 в 13:22.
Прикольный анекдот. Давайте посмеёмся.
Мде... анекдот явно для ооочень умных... видимо я еще не дорос... )))
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Господа и дамы, самые отважные из вас приглашаются на очередные тематические покатушки.
Поедем в http://dumskaya.net/article/Zateryannyj-mir-v-geograficheskom-cente-Odessy/
Ваши предложения и пожелания по поводу плана формата сего действа - very welcome!
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
на выходных ездил в Киев с супругой, мчались мы достаточно быстренько, и в какой-то из моментов я почувствовал что пассажир мой слишком уж силно на меня наваливается и при том бьёт меня шлемом по спине,я потерпел чуток,а потом встрепенулся и и толкнул пассажира.Давление ослабло, добравшись до места назначения я узнал,что супруга просто напросто уснула на скорости 220 км и потом была разбужена и приятно удивлена что мы уже в Киеве
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Хуяссе.... это вообще не дело.
Социальные закладки