Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1570 из 1832 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 36628
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #31381
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    да, родственники с отдыхом на шару это нечто.
    Но мои даже не знают, что у меня не одна квартира. Никто об этом не знает. А то бы головой об стенку бились в истерики от зависти и от моей вредности.

3. Вверх #31382
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Так сложилось, что у меня есть знакомые по интересам в разных городах Украины и не только. И я вот могу взять и приехать в гости в Киев/Харьков/Москву/Верону и еще куда. Жить на шару, столоваться. Причем к людям, которых до этого знал по емэйлу/скайпу. Но я это делаю в первый раз исключительно по приглашению, а вот так взять и сказать "Я к тебе приеду" без дипразведки я могу только к своей бабушке. И если кто-то так пытается поступать, контактировать с ним навряд-ли перспективно...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #31383
    User banned
    Ещё бывают такие родственники/друзья, которые издали заходят и спрашивают, какая стоимость у тебя в сутки, якобы хотим снять. Видимо, ожидается ответ-ничего не надо, приезжайте. Так как ещё никто к нам не приехал из родственников, получив ответ о цене.Один как то торговался за 50 грн, а потом тоже пропал.

5. Вверх #31384
    Живёт на форуме
    Жостко вы стоите на своих границах. И эти границы охраняет честный рыночный ценник на аренду))))) п.с. у одесситов всегда были проблемы с родственниками в летний сезон. Знаю много случаев, когда так вылазили на голову, что аж не верится.

6. Вверх #31385
    Частый гость Аватар для bassya
    А я своих родственников всегда был рад видеть и принять летом. И кучу подарков всегда привозили. И они меня всегда звали к себе в гости, только мне лень в такую Даль переться, хоть Питер и очень красивый город, старшая дочь только гостила. В принципе я могу к ним всегда, а они ко мне теперь не могут, он военный инженер, она в прокуратуре работает.

7. Вверх #31386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    А я своих родственников всегда был рад видеть и принять летом. И кучу подарков всегда привозили. И они меня всегда звали к себе в гости, только мне лень в такую Даль переться, хоть Питер и очень красивый город, старшая дочь только гостила. В принципе я могу к ним всегда, а они ко мне теперь не могут, он военный инженер, она в прокуратуре работает.
    Ну когда тут обсуждают родственников - думаю (надеюсь) имеют ввиду не собственных детей или родителей, а седьмую воду на киселе так сказать )
    Часто это люди, которые про свои родственные связи вспоминают именно и только в сезон )

8. Вверх #31387
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    гостила пару дней с двумя подружками у нашей общей подружки на причале в сычавке, вот только вернулись сегодня, пока у нее пусто было перед людьми, вместе готовили, мыли посуду, пол ,пили шампанское, хохотали
    она говорит я с родной сестрой так хорошо себя не чувствую как с вами
    вот вам и родня
    так что дело в людях а не в родстве

9. Вверх #31388
    Посетитель
    Как думаете, есть смысл давать сейчас платное объявление на олх на посуточно? Мне повезло, были клиенты, завтра скорее всего выселяется, но вот с таким прогнозом погоды думаю никто не приедет. У кого как?

10. Вверх #31389
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от combrig Посмотреть сообщение
    Как думаете, есть смысл давать сейчас платное объявление на олх на посуточно? Мне повезло, были клиенты, завтра скорее всего выселяется, но вот с таким прогнозом погоды думаю никто не приедет. У кого как?
    Наблюдаю в центре достаточно много туристов. Дожди-дождями, но людям хочется в отпуск куда-то поехать. В заграницы поедут не все.

11. Вверх #31390
    Цитата Сообщение от combrig Посмотреть сообщение
    Вчера была пересменка, Киев уехал - Днепр приехал. Встречаю гостей на вокзале, яркое солнце и жара, но предупреждаю что по прогнозу швах, так что сразу бегите на море. Ответ - мы прогноз смотрели и главное сменить обстановку.
    Сегодня ещё одна пересменка.
    Если по домикам по объявлению обрывают телефон без всякой рекламы, то по квартире у меня полная тишина. Только после оплаты рекламы начинаются звонки. По квартире у меня из 7 бронирований на это лето , 5 с Букинга и только 2 с ОЛХ.

12. Вверх #31391
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    И вот для меня также проблема отказать родственникам дальним. Близкие все тут живут. Двум я уже смогла отказать. Когда позвонили и сказали, что хотят приехать и ждут в трубке, что я сейчас обрадуюсь, скажу... О класс, приезжайте, рада вас видеть!!!! Я сказала, что могу забронировать им отель или базу. На какую сумму они рассчитывают размещаться в отеле?. И они тут - молчат..., пауза. А потом - та не мы к тебе хотели. А я говорю: ко мне нельзя. А они - а почему? А я - а потому.... Они- ну понятно - пока ! И все. Через какое то время поползли слухи, что я стала вредная зазнавшаяся старуха. (Хотя я не старая, даже еще внуков нет).
    И мне доносили об этом другие родственники.
    И также я отказала еще одним. И они также само начали про меня проклятия и гадости говорить.
    Ну вот как красиво отказывать не знаю. Чтобы не злились на меня.
    Как красиво отказать?)
    Расскажите им, что к вам на все лето или именно в эти даты приезжают другие друзья/родственники в количестве пяти человек и мест нет.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

13. Вверх #31392
    Patria Y Libertad
    По квартире у меня из 7 бронирований на это лето , 5 с Букинга и только 2 с ОЛХ.
    То есть олх как канал продаж вычеркиваем.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #31393
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    То есть олх как канал продаж вычеркиваем.
    Нет не исключаем, просто без дополнительной рекламы ОЛХ малоэффективен. У меня это касается только квартиры, домики улетели как горячие пирожки ещё весной через ОЛХ без всякой рекламы, Букингом здесь заполнялись окна между заездами.

15. Вверх #31394
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Как красиво отказать?)
    Расскажите им, что к вам на все лето или именно в эти даты приезжают другие друзья/родственники в количестве пяти человек и мест нет.
    Так они тут же перенесут на осень
    Золотая осень даже лучше лета.
    Подпись.

16. Вверх #31395
    ночная фурия

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Так они тут же перенесут на осень
    Золотая осень даже лучше лета.
    А осенью можно и самим "уехать отдохнуть"...)))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

17. Вверх #31396
    Постоялец форума
    такой вопрос по airbnb , не могу вьехать какой вариант Правил отмены бронирования лучше всего сейчас использовать, но и чтобы себя подстраховать : Гибкие, Гибкие или без возврата, Умеренные, Умеренные или без возврата, Строгие или без возможности возврата ?
    Нужно ли указывать Залог за сохранность имущества хоть какой-то или лучше без него, чтобы не отпугивать желающих ?
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 15.06.2021 в 00:05.

18. Вверх #31397
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    такой вопрос по airbnb , не могу вьехать какой вариант Правил отмены бронирования лучше всего сейчас использовать, но и чтобы себя подстраховать : Гибкие, Гибкие или без возврата, Умеренные, Умеренные или без возврата, Строгие или без возможности возврата ?
    Нужно ли указывать Залог за сохранность имущества хоть какой-то или лучше без него, чтобы не отпугивать желающих ?
    Не сдаю посуточно,но часто снимаю. Ни разу не сталкивалась с Залогом на сохранность имущества..... Если бы был выбор между двумя одинаковыми квартирами,но в одной с залогом- выбрала бы БЕЗ....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #31398
    Посетитель
    Нет не исключаем, просто без дополнительной рекламы ОЛХ малоэффективен. У меня это касается только квартиры, домики улетели как горячие пирожки ещё весной через ОЛХ без всякой рекламы, Букингом здесь заполнялись окна между заездами.
    У нас впервые квартиранты решили сьехать в сезон. Решил попробовать посутку и пока за неделю 0 звонков с ОЛХ. Не думал что так туго

20. Вверх #31399
    User banned
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    У нас впервые квартиранты решили сьехать в сезон. Решил попробовать посутку и пока за неделю 0 звонков с ОЛХ. Не думал что так туго
    Можно в окно глянуть

21. Вверх #31400
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    не морочьте себе голову и сдайте надолго
    я вот своим на 500 грн обоим подняла
    дала время подумать- на след день оба согласились
    у меня правда сильно бюджетно но сам факт....

Ответить в теме
Страница 1570 из 1832 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права