|
Кто в такси зарабатывает, тому естественно не выгодно. Мало того, что 6-7 грн/км так там с 8 вечера до 4 утра (в этот раз почему то не указала) - 60 грн/час. Хотя, судя по тем бомж-заказам, что улетают, что в тачке, что в бочке, то и дешевле есть кому вывозить(
Как то видел эту девочку или ее коллегу, выходящую из потрепаной славуты с корзинкой с цветами.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какую службу податься. Сейчас катаю в 3933, но что-то очень кисло. Авто Ланос 2007 г
Спасибо!
Я эту славуту с цветами раньше в центре вечером видел регулярно. Работа для пенсионера, страдающего бессонницей...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Пробки - трындец. С центра на Таирова отвез (еще восьми не было). Оттуда взял на больницу Водников. И все... После 8.00 начинается жопка. Как ни едь: Львовская, Люстдорфская, Костанди, ФОнтанская потом нормально, но до 9-й станции. Свернул там на Авдеева..Пох, не я один такой умный. Ну, кое-как, через котельную и Бригадную пробрался. На фиг.
школы заработали в полном обьеме )
потерпеть до 25-26 мая нужно, потом будет свободнее
Кто то интерисовался подробнее? В чем соль? Или уже для такси необходима лицензия?
Если че это Оптима
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А я то думаю, чого весь центр і дороги до нього червоні в гуглмапі. Тепер ясно.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Всем привет.Ищу Соловей Петр,по просьбе его сестры Ольги,он таксует много лет.Если кто его знает то мне в личку маякните плз.Может телефон его есть у кого...Он 1956—57 г.р.Очень она хочет его найти.
Парні, 4242 на якій програмі працює? Спільна бочка є в них з іншими службами?
Социальные закладки