Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1570 из 2686 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 53705
  1. Вверх #31381
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В моей жизни так много интернета - работа, общение - что на телефоне я принципиально отключаю инет. Так что приложения - не для меня.
    Бонд ведь под инет заточен?
    И вообще), я преданный пассажир - пять лет Плюсом пользуюсь.
    У меня нет смартфона, только у мужа, и пару раз я вызывала по телефону 7007007, они перезванивают, и точно также приходит сообщение сначала когда водитель взял заказ, с маркой авто и номером тел., и второе когда приехал, больше 10-15 минут никогда не ждали. А еще можно с ихнего сайта вызвать, но я не пробовала.

Так что не только под инет заточен Бонд

2. Вверх #31382
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Но есть вопрос! Что бы Вы (и Ваш муж!!!) выбрали - дунуть по трассе от 2х столбов на Посёлок за 137грн или пилить через весь город за 80? Кстати, это если город пустой, а если пробки, разница была бы куда меньше.
    Это было 21.00 в воскресенье, пробок в городе не было, кстати приехали мы на лен.поселок тоже на Бонде за 80 грн., эта сумма и была аргументом для обжалования цены, и если бы опаздывала наверное выбрала бы по окружной, но мы просто ехали домой и никуда не спешили.

Вы наверно меня не правильно поняли, я привела пример как в Бонде ценят клиента, я даже не жаловалась на водителя(может он и вправду не знал тариф) и не устраивала скандалов, а просто на сайте описала ситуацию, и мне ответили что водитель был не прав и разницу вернули, в каком еще такси такое есть? Пусть кто-то похвастается.

А то в этой теме одно нытьё по поводу такси, то не приехало, то кинули диспетчера, то пожаловаться некуда, а про связь с водителем через диспетчера, с прослушивание 10 минутной рекламы это вообще жесть - так зачем Вы пользуетесь этими такси?

3. Вверх #31383
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Natali05 Посмотреть сообщение
    Это было 21.00 в воскресенье, пробок в городе не было, кстати приехали мы на лен.поселок тоже на Бонде за 80 грн., эта сумма и была аргументом для обжалования цены, и если бы опаздывала наверное выбрала бы по окружной, но мы просто ехали домой и никуда не спешили.

Вы наверно меня не правильно поняли, я привела пример как в Бонде ценят клиента, я даже не жаловалась на водителя(может он и вправду не знал тариф) и не устраивала скандалов, а просто на сайте описала ситуацию, и мне ответили что водитель был не прав и разницу вернули, в каком еще такси такое есть? Пусть кто-то похвастается.

А то в этой теме одно нытьё по поводу такси, то не приехало, то кинули диспетчера, то пожаловаться некуда, а про связь с водителем через диспетчера, с прослушивание 10 минутной рекламы это вообще жесть - так зачем Вы пользуетесь этими такси?
    Как раз в дорогих и слушают клиента и можно пожаловаться если что. Тут жалуются на дешевые, а чем дешевле - тем больше там ангин сидят, и меньше шанс на начальство дозвониться. Из тех звонков реально больше половины - это бред ангины. Которые не хотят платить за простой остановки, за собачек и т.д.

В бонде - если бы вы попали на переезды, насчитало 5-10 рублей , в зависимости от везения. Для ангины уже повод позвонить обматерить проклянуть всех))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #31384
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю , что некоторым пассажирам просто по жизни нехватает велосипеда без седла.
    Это оттого, что все сёдла разобрали и работают на них водителями? )))

...вместо 35 у бомжей получится 42. И поругаться не будет повода...
    Если клиенты - бомжи, то обслуживающие их - кто?) Водители альтфатеров?

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    пользуйтесь на здоровье, Леша читает это все и ухмыляется с гордостью, смотря на нас, как на...
    На вас, а не на нас. На тех, у кого комплекс неполноценности.

Цитата Сообщение от Natali05 Посмотреть сообщение
    Наверное, не всегда такое происходит? Есть какой-то процент отбраковки в любой работе.
    Поменять службу такси - это тоже позиция, но радикальная. Если в своём такси, которым пользуешься не один год, появляется неадекватное нововведение - например, сотрудничество с экономом - то от этой неадекватности надо избавляться. Возможно, и моими руками. Связь с клиентом - это обратная связь, объективная реакция на нововведения.

Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Как говорится, каждый народ заслуживает то правительство, которое заслуживает. Так можно перефразировать, что народ заслуживает такое такси, которое заслуживает.
    То есть в российском такси не клиент выбирает такси, а таксист выбирает клиента, и приезжает один и тот же, по какому бы номеру не звонил клиент? О_О
    - - -
    Так-с. Никого не забыла?
    Всем доброго дня.
    Последний раз редактировалось nadokto); 11.03.2014 в 08:43.

5. Вверх #31385
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    И еще подскажите мне сколько официальных (муниципальных) стоянок такси, с опознавательными знаками, Вы знаете на территории более чем миллионной Одессы?
    nadokto) любит потроллить таксистов и о стоянках говорит, скорее всего, в сравнении с Германией. Она постоянно показывает разницу между немецкими авто-такси, их таксистами и украинскими. Но в упор не видит разницу между из законами, чиновниками, бизнесом, пассажирами и нашими.
    В Одессе мизер официальных (муниципальных) стоянок такси, как и во всей Украине. Просто в отличие от немецкого извоза, ориентированного на услуги такси, украинский извоз по целому ряду причин пошёл по пути "заказа авто". Аналог американского кар-сервиса, английского мини-кэба, европейского Шатлл-сервиса и тд.
    Но занял огромную часть рынка, а стоянки этому виду извоза не нужны, да и законом не предусмотрены.
    Плюс у нас практически полностью отсутствуют парки, нет ни государственных, ни муниципальных, ни коммерческих.
    Поэтому сравнивать немецкое такси с украинским можно только чтоб потроллить.

6. Вверх #31386
    все их "убытки" покрывают налогоплательщики
    Сильно сомневаюсь, что все службы в прибыли и только один Бонд скоро год как сидит в убытках.

7. Вверх #31387
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

В бонде - если бы вы попали на переезды, насчитало 5-10 рублей , в зависимости от везения.
    Кстати да! Особо фартовые могут с Ленпосёлка попасть на три переезда с оплатой по счётчику, можно и гривен на 30 устроиться.

8. Вверх #31388
    ...Плюс у нас практически полностью отсутствуют парки, нет ни государственных, ни муниципальных, ни коммерческих.
    Поэтому сравнивать немецкое такси с украинским можно только чтоб потроллить.
    Я аж зачиталась.
    Скажи, а как именно отсутствие муниципальных парков влияет на, скажет, вежливость водителя? Или на цену проезда? Есть ли зависимость? Я ещё понимаю зависимость автопарк/чистота/техисправность.

9. Вверх #31389
    Я аж зачиталась.
    Скажи, а как именно отсутствие муниципальных парков влияет на, скажет, вежливость водителя? Или на цену проезда? Есть ли зависимость? Я ещё понимаю зависимость автопарк/чистота/техисправность.
    Муниципальный (или государственный) парк может быть или дотационный или рентабельный. О дотациях в такси смешно и думать, поэтому цена на проезд будет устанавливаться с учётом затрат, а не так как сейчас. Простая зависимость.
    С вежливостью сложнее. Бытие определяет сознание, в курсе? Будет у муниципального наёмного водителя такси сытое бытие, будет он дорожить своим рабочим местом - будет хорошая мотивация для вежливости.
    Зависимость парк/техисправность далеко не так однозначна. Это больше бюрократические формальности, пережиток СССР. Спроси у немецкого таксиста, перед сменой его проверяют медики и машину механики? Удивишься.

10. Вверх #31390
    Постоялец форума
    что бы говорить о такси вспомните когда последний раз вы видели в такси счетчик?
    все эти якобы "такси" на самом деле "службы такси" .. берут заказ и скидывают его третьим лицам не реедко обычным бомбилам частникам.. та ктчо при звонке в службу такси нет гарантии что Вас не будет подвозить какой нибудь бухой или обдолбаный... т.к даже визуально он не проходит медосомотр да и вообще не числится на предприятии а в лучшем случае у него договор на рекламу на размещение шахматки у себя на крыше машины

11. Вверх #31391
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Сегодня хотел устроится в Эконом (как 2 служба),так део ланос им не подходит,зажрались удаки.
    Последний раз редактировалось LanOk; 11.03.2014 в 22:40.

12. Вверх #31392
    Муниципальный (или государственный) парк может быть или дотационный или рентабельный. О дотациях в такси смешно и думать, поэтому цена на проезд будет устанавливаться с учётом затрат, а не так как сейчас. Простая зависимость.
    С вежливостью сложнее. Бытие определяет сознание, в курсе? Будет у муниципального наёмного водителя такси сытое бытие, будет он дорожить своим рабочим местом - будет хорошая мотивация для вежливости.
    Зависимость парк/техисправность далеко не так однозначна. Это больше бюрократические формальности, пережиток СССР. Спроси у немецкого таксиста, перед сменой его проверяют медики и машину механики? Удивишься.
    В цивилизованой америке при приеме на рабуто часто практикуеться драг тест. Если провалил с тобой даже никто разговаривать не будет.
    И криминальным прошлым тоже не забывают интересоватся. У нас бы процентов 20-30 отсеялось не самых вежливых и умничек.

Чистота и тех исправность это само собой. Керхер и пылесос и 5 минут самому помыть перед выходом. Там не должнобыть как сейчас- не чиню и не мою потому что денег нету.
    Последний раз редактировалось svikik; 12.03.2014 в 06:18.

13. Вверх #31393
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Сильно сомневаюсь, что все службы в прибыли и только один Бонд скоро год как сидит в убытках.
    я поэтому и написал "убытки", тк деньги тянут из дармового места, те открыли контору для отмывания денег.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #31394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Сегодня хотел устроится в Эконом (как 2 служба),так део ланос им не подходит,зажрались удаки.
    Пару недель назад знакомый устроился к ним на королле начала 90-х г.в. и в не очень опрятном состоянии, сказал что на машину даже не смотрели

15. Вверх #31395
    Там дело, скорее всего, не в машине, а в гендерности. Не захотели брать женщину.

16. Вверх #31396
    Там дело, скорее всего, не в машине, а в гендерности. Не захотели брать женщину.
    та может сейчас по 50 машин на стоянках стоит)) вот и не спешат брвть

17. Вверх #31397
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    так сейчас же мода такая, писать с леди ников.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #31398
    так сейчас же мода такая, писать с леди ников.
    Я тоже засомневалась, так как окончание в глаголе было мужское, но:
    а) перепроверила остальные сообщения, там женские окончание; думаю, здесь была опечатка
    б) текст написан грамотно, по-женски, без ошибок .

19. Вверх #31399
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Я тоже засомневалась, так как окончание в глаголе было мужское, но:
    а) перепроверила остальные сообщения, там женские окончание; думаю, здесь была опечатка
    б) текст написан грамотно, по-женски, без ошибок .
    а что писать грамотно и без ошибок - это уже стало только женской привилегией???
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

20. Вверх #31400
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Оно и видно.
    Потребители в восторге от качества услуг.
    Производители развиваются и процветают.
    Государство не знает куда девать налоги.
    Да здравствует рынок с свободной конкуренцией!
    Угу. Нет смысла бороться с рынком - это невозможно
    Налоги, в данном случае, вторичны. Производители - тоже развиваются. До тех пор, пока резерв оптимизации не исчерпан, а с другой стороны подпирает стоимость услуг - будут оптимизровать. Тот факт, что государство не лезет в эту отрасль своими шаловлимы ручёнками - только на пользу. Люди воюют интелектом. Появление "Бонда" и аналогов - тому подтверждение.
    Если возникнет соц. сеть в которой клиент и таксист будут находить друг-друга совсем без посредников и без рекламы - будет, вообще, хорошо и правильно. Нельзя сопротивляться естественному развитию вещей, нельзя "жить прошлым".

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чуть по другому. Почему километр по окружной по 5 а километр по городу по 3 кто придумал эти цифры? Кто решил что такое меж город? И что такое город.
    Цифры придумал собственник такси, разместил их в публичном доступе и предоставляет услугу всем желающим; (предполагаю)
    административные границы города вполне себе утверждены. При наличии GPS трекера в авто вполне можно определить кто где ехал
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

Ответить в теме
Страница 1570 из 2686 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права