|
живите на зарплату как бобчинский и будет вас счастье..как и он построите себе Святую обитель из глины....ведь здесь тема о справедливости да ?...
и вообще я балдею с здешних претеннзий "давят бизнес.взятки стали больше в разы"...гаспада ,а маленькие взятки это пропуск в рай ? ... даже мелкий коррупционер заглоченный крупным коррупционером от этого не перестает быть.
"умеренные и достойные взятки-путь в Европу" !(с)девиз собирательного форумного образа борца с покращувателями.
в попытках укусить меня за ботинок по личному вы опять сели в лужу
С развитием болезни проявляются такие симптомы, как спутанность, раздражительность и агрессивность, колебания настроения, нарушается способность говорить и понимать сказанное (афазия), происходит потеря долговременной памяти и общее самоустранение больного от дел по мере затухания сознания[4][6]обьясните как можно тонко насмехаться не понимая сказанного ?свойство по значению прил. ехидный; тонкая насмешливость, язвительность (обычно злая)
хотя тема совсем не о мне а о том что крупный капитал наступает...правильной дорогой идем товарищи !!!
ну и еще одно покращення
Признаться я не думал, что на УЗ так все печально...приведу один из постов
https://forumodua.com/showthread.php?t=1714987&page=2Четырехдневку вводят снова в этом году. В прошлом ее не было. На моей памяти, 4-х дневку вводили с февраля 2008 (в год кризиса) по середину 2009. Потом отменили. Сейчас вот снова вводят. Ну, бээсы (без содержания) - то такое, каждый год у нас в ноябре-феврале.
А еще грядет 10% сокращение, как его красиво называют "оптимизация штата".
Но в этом году, как говорят, положение на дороге - "это даже не 2008, такое тяжелое"
Лично я связываю это только с Хюндаями. Ну, и с выборами, конечно.
После принятия КМ решения о создании АТ Укрзализниця, начнется вакханалия
Генеральный строго запретил употреблять термин "сокращение", т.к. этот термин предполагает под собой соблюдение определенной процедуры, убрать людей надо. Как это все будет происходить - никому неизвестно.
Но пока с февраля ж.д. уходит на график работы пн-чт. тех, кто работает в смены, тоже убирают часы. на станциях точно убирают людей, работать некому будет особо.
То, что виноватить ПР удобно - это понятно. Менталитет пересичного устроен так, что в своих негараздах он будет обвинять что угодно и кого угодно ( бют, пр, папередников, наступников, россию, сша, погоду, соседа и т.д.), но только не себя. Так удобно жить...
Дема, а какой курс естественен для тебя лично?
Покращення наступает с новой силой)) объявили о подорожании тренировок у ребенка и курсов английского. Ну а зачем этой власти здоровые и образованные дети?
знакомый лозунг - не реже 1 раза в 10 дней проскакивает
в 2011 мне предлагали работать инженером на производстве бойлеров - есть такое типа французско-украинское предприятие так вот за все их требования и необходимость знания английского языка предлагали зарплату на испытательный срок 2700грн., а после 3000грн. - сколько из вас (прочие адепты церкви покращення) будут работать за такую зарплату?
если да, то распишите как можно прожить в Одессе за эти деньги(студпакет не предлагать - года не те и образование с опытом есть)
Последний раз редактировалось CTABP; 04.01.2013 в 08:45.
Nothing exciting comes in silence
да причем тут менталитет...? Это (как по мне) закон, даже аксиома - больше власти больше ответственность...Если у рядового гражданина забирают власть (возможность влияния на события в государстве), то и спрос с него пропорционально уменьшается (а забирает ПР и янукович, своими законами и фальсификациями на выборах, можно сказать крадет конституционную власть у граждан)....
А по курсу - я не про цифры имел в виду, а про способы регулирования...сейчас они неестественные, не рыночные и не свободные...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Совок? Не?
А не надо было СССР разваливать. Там весь спорт и физкультура были на халяву и добровольно-принудительно...
Тренируй ребенка сам. Вырастишь боксера, как Кличко или футболиста, как Шевченко, продашь в аренду в германию или великобританию и будет он тебе миллионы в рюкзаках возить.
Шевелиться, короче, надо, а не сопли про халяву жевать...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1197402&page=1
сразу на оба вопроса![]()
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки