|
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 17.02.2016 в 15:52.
мой после утреннего пробуждения начинает скакать на диване и кричать что у него зарядка)))))
я днем бужу свою,может спать до глубокого вечера)
а с утра тоже,не успела проснуться ,уже вещает,видимо последний сон еще помнит,вчера такая-мама,пошли в ресторан)) приснилось,что она мороженое ела,а для нее рестик-это Мак))
Жизнь прекрасна!)
Девочки, кто у Василисы на форуме берёт мясо, можно смело просить её сделать фарш? Не обманет?
Юля порядочный и чуткий человек, только надо написать конкретно, какой фарш тебе нужен.
Я как-то брала обычный, то малому не давала котлетки, потому что для него они жирноватые были. Но, как помню, она принимает пожелания и старается выполнять, а если не может, то так и напишет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я читала дошкольникам всем необходимо спать в обед) посмотрим,как в 5 лет можно будет уложить ,или нет)
Жизнь прекрасна!)
))))))) я до 25 лет в обед спала)))))))))))) если была бы возможность... и сейчас бы спала)))))))
по совецким нормам до 7-8 лет) Я ходила в школу, у нас в первом классе была спальня и послеобеденный сон))
детей в интернате, где я работаю ложат спать подготовительный, первый и второй класс. Остальные по желанию и степени усталости.
малый спит днем, старшая и сейчас может всхрапнуть, но уроки и доп.занятия не дают(((( если днем что-то отменяется - она ложится спать...
помню, когда дочка пошла в 1 класс в 6 лет - спала после школы обязательно
1+1=4
А подскажите мне как сейчас обстоят дела с парками?Я имею ввиду наличие аттракционов и асфальта) Первое отсутствие,второе присутствие желательно))))
Социальные закладки