Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1570 из 1977 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 39528
  1. Вверх #31381
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой вскакивает что утром что днем. бац включился и что-то рассказывает что снилось, или какая-то мега философская проблема сразу со сна - есть ли у жирафа семья, какают ли мухи на лету, сколько хвостов у дракона и т.д. ) и это все сразу бегая по кровати в трусах.
    Класс!!! У меня старшая тоже мульйон вопросов задает))) а младший любит поваляшкаться, утром со мной (ритуал прям), а когда я на смене, то ребенок страдает(((
    а после обеденного сна - в своей кроватке и чтоб никто, не дай боже, не посмел нарушить его уединение)))
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 17.02.2016 в 15:52.

2. Вверх #31382
    Постоялец форума Аватар для юля п
    мой после утреннего пробуждения начинает скакать на диване и кричать что у него зарядка)))))

3. Вверх #31383
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я днем бужу свою,может спать до глубокого вечера)
    а с утра тоже,не успела проснуться ,уже вещает,видимо последний сон еще помнит,вчера такая-мама,пошли в ресторан)) приснилось,что она мороженое ела,а для нее рестик-это Мак))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #31384
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто у Василисы на форуме берёт мясо, можно смело просить её сделать фарш? Не обманет?

5. Вверх #31385
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у Василисы на форуме берёт мясо, можно смело просить её сделать фарш? Не обманет?
    Узнаешь потом, а у тебя что нет мясорубки?

6. Вверх #31386
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Юля порядочный и чуткий человек, только надо написать конкретно, какой фарш тебе нужен.
    Я как-то брала обычный, то малому не давала котлетки, потому что для него они жирноватые были. Но, как помню, она принимает пожелания и старается выполнять, а если не может, то так и напишет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #31387
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Узнаешь потом, а у тебя что нет мясорубки?
    Нет
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Юля порядочный и чуткий человек, только надо написать конкретно, какой фарш тебе нужен.
    Я как-то брала обычный, то малому не давала котлетки, потому что для него они жирноватые были. Но, как помню, она принимает пожелания и старается выполнять, а если не может, то так и напишет.
    Я просто мясо попросила перекрутить. Сказала сделает. Спасибо Лена. Теперь буду спокойна

8. Вверх #31388
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я в очень редких ситуациях сейчас ребёнка бужу в принципе. Мы сидим дома, никуда не торопимся, ни за чем не гонимся. Утром он сам всегда встаёт в районе 8. Сейчас вот днём укладываю. Больше 2-х часов все равно не проспит. Как раз к вечерней прогулке встанет.
    И я вам должна сказать, что результат конечно на лицо. тьфу тьфу тьфу
    ну конечно на лицо..нервная система отдыхает ребенка..как бы они не рассказывали что могут без сна, все равно в большинстве случаев в таком возрасте еще необходим сон
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #31389
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я читала дошкольникам всем необходимо спать в обед) посмотрим,как в 5 лет можно будет уложить ,или нет)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #31390
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я читала дошкольникам всем необходимо спать в обед) посмотрим,как в 5 лет можно будет уложить ,или нет)
    Начнёте делать дома уроки и аж бегом захотят и спать и есть и пить. Лишь бы не заниматься)

11. Вверх #31391
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Начнёте делать дома уроки и аж бегом захотят и спать и есть и пить. Лишь бы не заниматься)
    Не факт! Мой как перестал укладываться в 4 года, так и ни в какую. 3 класс уже, и даже когда сильно устал, то фиг уложишь.
    Вечером ложится в 10-10.30 и подъем в 7.30

12. Вверх #31392
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну конечно на лицо..нервная система отдыхает ребенка..как бы они не рассказывали что могут без сна, все равно в большинстве случаев в таком возрасте еще необходим сон
    Я имела ввиду не только сон, но и высыпание. Т.е отсутствие насильственных пробуждений. Он спит, пока сам не проснется и просыпается в хорошем настроении. А когда будишь, весь день наперекосяк

13. Вверх #31393
    Живёт на форуме Аватар для berri85

Я брала у нее всю мясную продукцию, ни когда не замечала за ней такого. Но если не доверяешь, возьми мясо и сама сделай фарш. Всем доброе))))Холодно утром, не смотря на солнышко.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #31394
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я буду бороться за дневной сон, до последнего. это время для отдыха ребенка, и мамы с папой))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #31395
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Нам уже 5.В обед спим еще.Не знаю как ребенку а мне лично этот сон необходим)))Есть время на себя и немного мозгу перекур))

16. Вверх #31396
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    ))))))) я до 25 лет в обед спала)))))))))))) если была бы возможность... и сейчас бы спала)))))))

по совецким нормам до 7-8 лет) Я ходила в школу, у нас в первом классе была спальня и послеобеденный сон))
    детей в интернате, где я работаю ложат спать подготовительный, первый и второй класс. Остальные по желанию и степени усталости.

17. Вверх #31397
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    мой с возвращением сюда стал спать днем,прям вырубает его,а если не уснет все хавайся....капризный ужасно,смех переходит в плачь и обратно

18. Вверх #31398
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    ))))))) я до 25 лет в обед спала)))))))))))) если была бы возможность... и сейчас бы спала)))))))

по совецким нормам до 7-8 лет) Я ходила в школу, у нас в первом классе была спальня и послеобеденный сон))
    детей в интернате, где я работаю ложат спать подготовительный, первый и второй класс. Остальные по желанию и степени усталости.
    Я тоже спала в первом классе.Сейчас такое в нашей школе не практикуют.

19. Вверх #31399
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    малый спит днем, старшая и сейчас может всхрапнуть, но уроки и доп.занятия не дают(((( если днем что-то отменяется - она ложится спать...
    помню, когда дочка пошла в 1 класс в 6 лет - спала после школы обязательно
    1+1=4

20. Вверх #31400
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А подскажите мне как сейчас обстоят дела с парками?Я имею ввиду наличие аттракционов и асфальта) Первое отсутствие,второе присутствие желательно))))

Ответить в теме
Страница 1570 из 1977 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права