|
А мы почти коллеги, оказывается!Я тоже имею опыт работы с детками с аутичным синдромом...
Приветик, девочки! Всем хорошего дня! Этой ночью просто удивительно - сын с мужем были в скайпе одновременно, устроили семейные посиделки. И представляете, оба похвастались, что уже загорали! В Испании 26 градусов - это где сын. А во Франции, это где муж, не так тепло, но он в обед себе тоже закуток на палубе нашел тепленький)) Эх, тоже тепла хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
надо сначала зайти в Бомонд или Брокард и затестить, очень многие расхваливаемые вещи по факту совсем не имеют ожидаемого о них эффекта. Я бы сходила к хорошму визажисту на сеанс, чтобы мне подобрали оптимальный макияж,, соответственно, средства , кторые мне подходят. Но где такого найти?
Аленка, зайду на кофеек как-то, ты меня очень заинтриговала всеми штучками и мужа тоже, он просил сфоткать и показать![]()
@nutri_julie
Красиво!Молодцы Родители!
О, хозяюшка!Муж будет восторге!
(мой, очень любит когда я пеку).
Твой муж настоящий хозяин, знает, что надо в доме, чтоб облегчить жизнь.
О ты наша рукодельница.как пошьешь фотки с тебя!
Наверно в этой семье, это считается нормальным общением.![]()
Девченки, нашла хороший сайт с местоположением судов http://www.marinetraffic.com
что ,сказать скучать ты будешь и через месяц и через два! Скучать это нормально!
О, у тебя очень интересная, но в тоже время сложная профессия!!! профессия, очень нужная.
Вот, классно! У тебя двойная радость вчера была!
У меня нокия н 8, мне нравиться. если, есть вопросы спрашивай.
В нашей темке на первой страницы, есть сайты поисковики.![]()
Нет не все конечно, я пока не безнадега. Но цены с нашими не в сравнении. Своего уже напрягла на кое что посмотреть там при случае.
Найдешь кинь мне девочку.
Аленка СТОП! Ты о главном не забудь, а то убегаешься и будет тебе Бобик сдох!
Потом отъедаться будите.
Девочки Голова ничего не пишет....... Как там у не с мамой?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
[QUOTE=lageza;18973366]
О, у тебя очень интересная, но в тоже время сложная профессия!!! профессия, очень нужная.
У меня нокия н 8, мне нравиться. если, есть вопросы спрашивай.
Спасибо , нужная не то слово)))))))
ой и как этот телефончик? ГЛЮКИ? НЕПОНЯТНЫЕ МЕНЯ? ИЛИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ? И ГЛАВНОЕ КАК ФОТКИ ПОЛУЧАЮТСЯ???????))))
Социальные закладки