Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1570 из 5489 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 109772
  1. Вверх #31381
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    та на здоровье!)
    в каком доме? там всю жизнь нежилой фонд
    Show must go on

2. Вверх #31382
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    та на здоровье!)
    рядом, красном

3. Вверх #31383
    везёт же...
    конечно мне не понять. провёл полжизни в каких-то чигирях)))
    если совсем откровенно то кухни ресторанной такого уровня как в "Министерстве" в Одессе нет по-моему.
    так что не пожалеете когда пойдёте. и ещё там с осени цены поднимут процентов на 20 скидку просить не надо, сами дают, да с улыбкой благодарности, буржуи.
    Show must go on

4. Вверх #31384
    Постоялец форума Аватар для di72
    та на здоровье!)
    Ну что Вы в самом деле- она имеет ввиду дом рядом, понятно... Забавно другое- я там очень часто бываю и в разное время- я там никогда людей не видела, так, один человек может сидеть и кофе пить на площадке, но охрана стоит на входе с таким видом, что создается впечатление, что попросят предъявить кошелек на предмет наличия там денег))))
    А вообще, у меня нет предвзятого мнения, здание они действительно привели в порядок, за что им спасибо, но вот как-то идти туда мне не хочется, просто не хочется, без всяких на то объективных причин.
    Последний раз редактировалось di72; 29.06.2012 в 15:25.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

5. Вверх #31385
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    шеф кафе
    просто ужас
    удивляюсь как можно так быстро засрать кафе после ребрендинга Арама Михайловича)))
    так все круто сделали, прикольное небольшое меню все красиво
    и тут! в дело вступает одесский продакшнн! ае
    к маленькому небольшому и красивому меню пробки - дают огромный лист картона с шотами - который ну как бабушке яйца)) столы небольшие - но НЕТ! нам на это все равно! Давайте ещё на эти столы расставим треугольники Бехеровки!!)) ура ура ура!)) а потом ещё добавим уродские акриловые рамочки А5)))
    Пиво - одесское частное четатам - нефильтрованное - отстой - я такого могу выпить литров 8 и потом сесть за руль - вода водой. Половины меню нет - вина - нет, Хугардена - нет
    Мне кажется что стоит наверное вернутся назад к меню в папке Herlith канцелярской. с домашней кухней дешевой))
    rb20e

6. Вверх #31386
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ну что Вы в самом деле- она имеет ввиду дом рядом, понятно... Забавно другое- я там очень часто бываю и в разное время- я там никогда людей не видела, так один человек может сидеть и кофе пить на площадке, но охрана стоит на входе с таким видом, что создается впечатление, что попросят предъявить кошелек на предмет наличия там денег))))
    А вообще, у меня нет предвзятого мнения, здание они действительно привели в порядок, за что им спасибо, но вот как-то идти туда мне не хочется, просто не хочется, без всяких на то объективных причин.
    та я ничего))) пока что... только не понимаю этих интимных комментов про то кто где живёт
    не знаю насчёт наполняемости на улице, но ни разу один там внутри не заседал. не биток, но стабильно народ ходит.
    а Вы продегустируйте, реально хороший ресторан. выгодно отличается от других одесских.
    каких-то непомерных цен, как тут опасались многие я там не заметил.
    Show must go on

7. Вверх #31387
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ну что Вы в самом деле- она имеет ввиду дом рядом, понятно... Забавно другое- я там очень часто бываю и в разное время- я там никогда людей не видела, так один человек может сидеть и кофе пить на площадке, но охрана стоит на входе с таким видом, что создается впечатление, что попросят предъявить кошелек на предмет наличия там денег))))
    даже нечего добавить...-)))ты все просто идеально описала...!!!
    мы там проезжаем каждый день и не по одному разу,пусто...
    а смысл там находиться???тоска-тоской...большие цены и никаких приоритетов,кроме отреставрированного здания...
    цены поднимут к осени на 20%???а почему не на 50%???)))у одесситов и так в почете московские и киевские проекты...)
    P.S.осенью ничего не будет,ни кино, ни театров...один сплошной Бакенбард...!!!)))
    P.P.S.сегодня в Опера-кафе white party,коктейль Белый русский по спец цене 25 грн...-)))

8. Вверх #31388
    ну не знаю зачем Вы в ресторан ходите, а я поесть)
    мне там не тоскливо совсем. а веселья полно в других местах, направленных на именно такое времяпрепровождение.
    про 20% инфа от админа. за что купил, за то и продал.
    Show must go on

9. Вверх #31389
    Оптимист

Передай админу, что они много посетителей потеряли своим односторонним движением. Уроды (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #31390
    не уверен, что админ вообще имеет к этому отношение)
    там сколько я себя помню так запаркована улица, что двусторонним его назвать было очень сложно.
    Show must go on

11. Вверх #31391
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    та я ничего))) пока что... только не понимаю этих интимных комментов про то кто где живёт
    не знаю насчёт наполняемости на улице, но ни разу один там внутри не заседал. не биток, но стабильно народ ходит.
    а Вы продегустируйте, реально хороший ресторан. выгодно отличается от других одесских.
    каких-то непомерных цен, как тут опасались многие я там не заметил.
    Заинтриговали. Неужели все одесские рестораны плохи? Сегодня вот были в "Алексанровском", получили не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие. Летняя площадка-приятная такая, обслуживание-внимательное, но не навязчивое, подача блюд-со вкусом. Во всем чувствуется уважение к посетителям. Это приятно. А главное-все вкусно и качественно. Спасибо им. А то иногда зайдешь в модный ресторан, и оформление стильное, и обслуживание хорошее, а вот съеденную пищу сутки переварить не можешь.Организм ее просто не принимает. (Мне вот интересно, на чем и из чего они все это готовят?) Теперь пойдем в "Мистериум", попробуем, сравним.

12. Вверх #31392
    разная кухня совсем. в "Министериуме" средиземноморская классика.
    почему все плохи? мало таких, где всегда вкусно. в этом загвоздка
    Show must go on

13. Вверх #31393
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    разная кухня совсем. в "Министериуме" средиземноморская классика.
    почему все плохи? мало таких, где всегда вкусно. в этом загвоздка
    Да, это правда. Мы с мужем насчитали немного ресторанов, которые нас не разачаровывают. Но, слава Богу, они есть.

14. Вверх #31394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Тай-рай.
    Люблю иногда заехать первого покушать. Благо теперь их 3 штуки по городу. Верней оказалось не благо. Что в Аркадии, что в ТЦ-СЦ качество гуляет, одно и тоже блюдо, каждый раз готовят по разному. В Аркадии к тому ж еще напутали в заказе недавно. В топку такие сети. А потом удивляются почему так Мак популярен
    Мне в Тай Рае Аркадия очень вкусно, и при том регулярно. Люблю их лапшу (с утиной грудкой бесподобная), и суши тоже в порядке. Первое, правда, не пробовала....

15. Вверх #31395
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Мне в Тай Рае Аркадия очень вкусно, и при том регулярно. Люблю их лапшу (с утиной грудкой бесподобная), и суши тоже в порядке. Первое, правда, не пробовала....
    Мне тоже вкусно, но только на Тираспольской. Правда суши не ем. В Аркадии больше не посещаю и посещать не намерян.
    бисер кончился.

16. Вверх #31396
    Новичок Аватар для StiLe
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я каждый божий день хожу, хочу сфоткать "живая еда", но сейчас забыла угол, честно посмотрю завтра и напишу)
    Ок. В ЛС лучше всего, если не затруднит.
    Заранее спасибо

17. Вверх #31397
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    даже нечего добавить...-)))ты все просто идеально описала...!!!
    мы там проезжаем каждый день и не по одному разу,пусто...
    а смысл там находиться???тоска-тоской...большие цены и никаких приоритетов,кроме отреставрированного здания...
    цены поднимут к осени на 20%???а почему не на 50%???)))у одесситов и так в почете московские и киевские проекты...)
    P.S.осенью ничего не будет,ни кино, ни театров...один сплошной Бакенбард...!!!)))
    P.P.S.сегодня в Опера-кафе white party,коктейль Белый русский по спец цене 25 грн...-)))
    Не вынесла я- обязуюся сходить на неделе, чес слово. Но интрига дня для меня-Дедушка вами всеми горячо любимый- жду не дождуся, када ж уже его Волосы откроются)))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #31398
    User banned
    Не советую "ресторан" Аквамарин на Глушко! Там одни уроды, хамы, антисанитария на кухне, обслуживание полный ноль, только зря потраченное время и деньги.

19. Вверх #31399
    Посетитель Аватар для Пупся
    В Золотом Руно новинка, меню теперь не бумажное, а планшет.
    Количество позиций в меню урезали в половину.
    Но лично мне там стабильно вкусно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1209.jpg
Просмотров: 73
Размер:	117.4 Кб
ID:	4478485Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1206.jpg
Просмотров: 67
Размер:	117.6 Кб
ID:	4478486

20. Вверх #31400
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Если нечаянно забредете в "Черешню" на Таирова не заказывайте жареную картошку- несъедобно еще со вчера, и еще какой-то салат с много сыра- такого сыра грустного ни разу не встречал. А вот помидорки под сыром хороши и рулетики из синих тоже, очень приличная семга на мангале, и с дымком и сочная и корочка на уровне!
    А так в полне приличная рюмочно-закусочная хоть и с претензией Попал случайно, больше не буду, разве что за семгой
    Quis custodiet ipsos custodes?

Ответить в теме
Страница 1570 из 5489 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права