Воспользовалась акцией и взяла такой блеск Лило https://rozetka.com.ua/lilo_4814587001840/p48620534/
Какой он классный , цвет очень красивый, нежный. Блеск не липкий. На губах комфортный, в полоску не скатывается. Рекомендую.![]()
|
Воспользовалась акцией и взяла такой блеск Лило https://rozetka.com.ua/lilo_4814587001840/p48620534/
Какой он классный , цвет очень красивый, нежный. Блеск не липкий. На губах комфортный, в полоску не скатывается. Рекомендую.![]()
Последний раз редактировалось элля; 03.10.2019 в 18:46.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
на что? на пудру? Shiseido ей уже несколько лет, покупала в дьюти фри, может ее уже и не выпускают.
нашла))
https://www.shiseido.com/powdery-foundation-PowderyFoundationB40.html
all what you want you get it !
Это все классно, конечно, НО:
1. с недавних пор ввели 10 грн (до 300 грн покупка, могу ошибаться) даже с пунктов самовыдачи, куда едешь за свой счет, хранят минимум сутки, потом, заказ нужно повторять и скидка уже не действует, которую ты раньше применил
2. и там внимательно нужно смотреть чтобы продавец был именно Розетка, а не их партнеры, иначе, гирят по полной программе Новую почту доставку причем с наложкой, причем некоторые компании позволяют себе курьера, которого я потом оплачиваю, еще и доставку ждать неделями (конечно, все зависит от партнера) Но я попала! Сильно ! Вроде все через Розетку, а меня пустили через 7 кругов ада, вышло в 10 раз дороже и товара до сих пор нет!
Верю, что это единичный случай, но это не в первый раз , к сожалению, ведусь на скидку и самовывоз и бонусы водафон через Розетку, а вывод:
- и не розетка
- и новая почта
- и скидки не действуют тк партнеры Розетки
Просто эти моменты проверяйте, девочки
Я на это убила всю эту неделю в борьбе/общении с ними
Последний раз редактировалось Buzon; 12.10.2019 в 20:24.
Никогда проблем с розеткой не было, хотя я там очень частый покупатель. Все скидки всегда срабатывали, даже супер большие и всегда бесплатно забирала с пункта выдачи. И если что не так, это всегда отображается на этапах оформления заказа, как писали выше. Сорри за оффтоп.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
А когда ввели эти 10 грн? Неделю назад покупала там товар на 78 грн. И никто ничего за доплату 10 грн не сказал.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Аналогично
Купила как хвалили блеск для губ люкс визаж за 32 грн и 2 лечебных лака по 29 грн.. Забирала на Среднефонтанской,оплатила строго сумму заказа.
Кстати блеск вообще не понравился, липкий и очень сладкий запах..ложиться хорошо но чпрез пару часов скатывается.. Покупала 04 номер, как раз цена ему 32 грн.. Калор тренд от Эйвон намного лучше.
В Просторе были сегодня шикарные скилки на мицелярку,взяла Mixа для чувствительной кожи за 64 грн 400 мл про запас.. Она для меня лучшая, Гарньер и рядом не стояла.. И взчла Сталекс пушер за 35,отличный!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, привет)) искала в теме, ничего не нашла( может, плохо искала). Нужен крем для рук кожа очень сухая надоело уже покупать на обум: то жирная плёнка после нанесения, то сухость возвращается после впитывания крема, в общем беда поделитесь, может у кого-то есть супер крем!))
Девочки, подскажите по Мейкапу)
Когда во время оформления используешь купон, он отображается в конечной сумме? Просто оформляла заказ, ввела код, сначала отминусовалось положенные 50грн, но когда на почту пришло уведомление о заказе, там сумма осталась начальная без учета скидки. Это так всегда или что-то не сработало? Спасибо!
Та же самая проблема и у меня. Пока лучше всего себя зарекомендовал Palmer's Крем для рук с кокосовым маслом, беру на айхербе , когда есть скидки (без скидок цена не совсем бюджетная). Он немного туговат, не самой лёгкой консистенции (использовать надо не много, иначе будет тот самый эффект жирной пленки), но отлично увлажняет руки и эффект долгоиграющий.
Социальные закладки