|
А почему именно несколько лет тому назад? Что изменилось с тех пор для Вас?
---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 17:20 ----------
Дай Бог,чтобы и у Вас было хотя бы так же,как и у меня наглухо забито.Глядишь от Вас толк бы появился хоть какой нибудь))В морально-эпическом плане у меня все в порядке,чего и Вам желаю от всего сердца чистого!А вот полный перекос наблюдается именно в Вашей,ЖЕНСКОЙ логикеВ морально-этическом плане полный перекос.![]()
ну вы же тоже несколько лет тому назад, цитировали бы другую книгу, нежели сейчас ? что изменилось с тех пор для Вас ? а islam2?
пы.сы. вы сейчас демонстрируете отличный пример тому, что называется "зеркало", вы глядя на собеседника и задавая вопросы, пытаетесь ответить на свои и прежде всего самому себе ) по вам хоть учебники пиши
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Это можно было бы назвать только одним предложением; несколько лет тому назад цитируя другую книгу,я глубоко ошибался.А исходя из Ваших слов,наш уважаемый Bogdanmr7,до сих пор ошибается?
Все в точности,только наоборот! Это Ваши мысли в голове,пытаются нарисовать для Вас этакую картину,благодаря искаженности которой,Вы делаете столь искаженные и ошибочные выводыпы.сы. вы сейчас демонстрируете отличный пример тому, что называется "зеркало", вы глядя на собеседника и задавая вопросы, пытаетесь ответить на свои и прежде всего самому себе )![]()
как на долго вы планируете задержаться на данном форуме ? я просто хочу понять, увижу ли я вас цитирующим Тору ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Могу уйти отсюда хоть прямо сейчас. Мусульмане,которые это сделали еще более года тому назад,ничего не потеряли))Никогда! Тора,Евангелие и т.д-полностью потеряли весь свой смысл сразу же после появления Корана! "Писание, которое Мы внушили тебе(о Мухаммед) в откровении, является истиной, которая подтверждает то, что было до него. Воистину, Аллах ведает о Своих рабах и видит их"(Коран 35:31). Если Вы не поняли данный аят,то в нем сказано,что в Коране собраны все те Писания,которые были до самого Корана в их уже оригинальном виде. Следовательно нужды в прежних Писаниях больше нет.я просто хочу понять, увижу ли я вас цитирующим Тору ?
---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 18:19 ----------
Странно,что себя Вы к этому самому коту не относите))
Давали до революции))..Спокойной ночи милая Эходо свидания.)https://www.youtube.com/watch?v=b3fmv177uSI
Не перекручивайте мои слова.Я сказал,что могу уйти хоть сейчас,но это не означает,что я уже ухожуА уйду я только после Вас.Женщин я пропускаю вперед))
---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 20:36 ----------
Вы этим хотите сказать,что раньше ошибались,а теперь с возрастом нет?
Неа.))) Человек, он по образу и подобию. С способностью Творить. Когда человек "затурканый", верующий мусульманин или атеист, и т.п. То хоть он и слеп, но способность творить не пропадает, хотя и проявляется в вытворянии.)))) И конечно же, ислам2 приумножает пакость....)))
Но с другой стороны....))) Негатив, ты зло имеешь в виду? Оно ведь не из какого мира, оно искусственное. Производство затурканых человеков, которые не ведают что творят, и стало быть как любое инородное тело, не долговечно.
Эхо!Указывать ты будешь своей семье и своему мужу.А со мной ты будешь разговаривать только шепотом,скромно опустив свою красивую головушку,и то если я тебе разрешу.Так что сиди тихо, дыши ровно и не будет никакого придуманного тобою негатива! ЗЫ: Если я тебя чем то не устраиваю,то поставь ты меня в игнорр и дело с концом.Вот я поставил этого неука Форреста Гампа в игнорр,а он все пишет и пишет-никак успокоиться не может. Кому он пишет? С кем он общается? Я ему уже и в репу писал,что он смахивает на идиота,но человек не понимает. Со мной у тебя таких проблем не будет-милая Эхо
---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 11:37 ----------
Я охотно с Вами соглашусь! Ваше мнение не считается тут навязчивым только потому,что Вы редко с кем то общаетесь.Начните общаться чаще и я уверяю Вас,что найдутся такие,которые обвинят Вас в навязчивости))
---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 11:44 ----------
Глядя на тебя,я бы не хотел,чтобы мой бог создал тебя по своему образу и подобию.Если Бог создал тебя по Своему образу и Подобию,то ОН явно забыл заполнить твою черепную коробку серым веществом))Лучше быть затурканным,чем как ты смертником на мотоцикле)))Когда человек "затурканый", верующий мусульманин или атеист, и т.п.Класс! Все русские мыслители отдыхают по сравнению с тобой))То хоть он и слеп, но способность творить не пропадает, хотя и проявляется в вытворянии.))))Потому что раскрывает гнилое нутро таких как тыИ конечно же, ислам2 приумножает пакость....)))
Запомни!Когда ты на мотоцикле летишь с ветерком,инородным телом становишься именно ты,а не мотоциклПроизводство затурканых человеков, которые не ведают что творят, и стало быть как любое инородное тело, не долговечно.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 11:49 ----------
В теме "Атеизм",читая посты закоренелого атеиста Тихона Петровича))
Социальные закладки