Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1570 из 2072 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 41432
  1. Вверх #31381
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Несколько лет тому я бы обязательно вам рассказал о связи креста нательного с Созвездием Южного Креста, эпохе Рыб и т.д., уважаемый islam2.
    Там не стоит что-либо рассказывать, там наглухо забито. В морально-этическом плане полный перекос.

2. Вверх #31382
    User banned
    Несколько лет тому я бы обязательно вам рассказал о связи креста нательного с Созвездием Южного Креста, эпохе Рыб и т.д., уважаемый islam2.
    А почему именно несколько лет тому назад? Что изменилось с тех пор для Вас?

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Там не стоит что-либо рассказывать, там наглухо забито.
    Дай Бог,чтобы и у Вас было хотя бы так же,как и у меня наглухо забито.Глядишь от Вас толк бы появился хоть какой нибудь))
    В морально-этическом плане полный перекос.
    В морально-эпическом плане у меня все в порядке,чего и Вам желаю от всего сердца чистого!А вот полный перекос наблюдается именно в Вашей,ЖЕНСКОЙ логике

3. Вверх #31383
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А почему именно несколько лет тому назад? Что изменилось с тех пор для Вас?
    ну вы же тоже несколько лет тому назад, цитировали бы другую книгу, нежели сейчас ? что изменилось с тех пор для Вас ? а islam2?

пы.сы. вы сейчас демонстрируете отличный пример тому, что называется "зеркало", вы глядя на собеседника и задавая вопросы, пытаетесь ответить на свои и прежде всего самому себе ) по вам хоть учебники пиши
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #31384
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ну вы же тоже несколько лет тому назад, цитировали бы другую книгу, нежели сейчас ? что изменилось с тех пор для Вас ? а islam2?
    Это можно было бы назвать только одним предложением; несколько лет тому назад цитируя другую книгу,я глубоко ошибался.А исходя из Ваших слов,наш уважаемый Bogdanmr7,до сих пор ошибается?

пы.сы. вы сейчас демонстрируете отличный пример тому, что называется "зеркало", вы глядя на собеседника и задавая вопросы, пытаетесь ответить на свои и прежде всего самому себе )
    Все в точности,только наоборот! Это Ваши мысли в голове,пытаются нарисовать для Вас этакую картину,благодаря искаженности которой,Вы делаете столь искаженные и ошибочные выводы

5. Вверх #31385
    как на долго вы планируете задержаться на данном форуме ? я просто хочу понять, увижу ли я вас цитирующим Тору ?

6. Вверх #31386
    Иллюминатор

пы.сы. вы сейчас демонстрируете отличный пример тому, что называется "зеркало", вы глядя на собеседника и задавая вопросы, пытаетесь ответить на свои и прежде всего самому себе ) по вам хоть учебники пиши
    Бывает что зеркало настолько незаметно, что кот...видит там лишь другого кота.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #31387
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    бывает наверное, может быть даже чаще, чем кажется

8. Вверх #31388
    User banned
    как на долго вы планируете задержаться на данном форуме ?
    Могу уйти отсюда хоть прямо сейчас. Мусульмане,которые это сделали еще более года тому назад,ничего не потеряли))
    я просто хочу понять, увижу ли я вас цитирующим Тору ?
    Никогда! Тора,Евангелие и т.д-полностью потеряли весь свой смысл сразу же после появления Корана! "Писание, которое Мы внушили тебе(о Мухаммед) в откровении, является истиной, которая подтверждает то, что было до него. Воистину, Аллах ведает о Своих рабах и видит их"(Коран 35:31). Если Вы не поняли данный аят,то в нем сказано,что в Коране собраны все те Писания,которые были до самого Корана в их уже оригинальном виде. Следовательно нужды в прежних Писаниях больше нет.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Странно,что себя Вы к этому самому коту не относите))

9. Вверх #31389
    User banned
    Могу уйти отсюда хоть прямо сейчас.
    давай... до свидания.)

10. Вверх #31390
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    как на долго вы планируете задержаться на данном форуме ? я просто хочу понять, увижу ли я вас цитирующим Тору ?
    Тора для него уже в прошлом. Я ставлю на Бхагавадгиту.
    Только представьте, islam2, поющий "Харе Кришна!"

11. Вверх #31391
    User banned
    давай.
    Давали до революции))..
    до свидания.)
    Спокойной ночи милая Эхо https://www.youtube.com/watch?v=b3fmv177uSI

12. Вверх #31392
    User banned
    Давали до революции)).. Спокойной ночи милая Эхо https://www.youtube.com/watch?v=b3fmv177uSI
    Да, да.)) Вы вроде уходите уже? Или пацан сказал, но не сделал?

13. Вверх #31393
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    А почему именно несколько лет тому назад? Что изменилось с тех пор для Вас? =
    Что изменилось? Я стал еще чуть-чуть взрослей или старей, а может, и мудрей!
    Шалом увраха!

14. Вверх #31394
    User banned
    Да, да.)) Вы вроде уходите уже? Или пацан сказал, но не сделал?
    Не перекручивайте мои слова.Я сказал,что могу уйти хоть сейчас,но это не означает,что я уже ухожу А уйду я только после Вас.Женщин я пропускаю вперед))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 20:36 ----------

Что изменилось? Я стал еще чуть-чуть взрослей или старей, а может, и мудрей!
    Вы этим хотите сказать,что раньше ошибались,а теперь с возрастом нет?

15. Вверх #31395
    User banned
    Не перекручивайте мои слова.Я сказал,что могу уйти хоть сейчас,но это не означает,что я уже ухожу А уйду я только после Вас.Женщин я пропускаю вперед))
    Я не перекручиваю и никогда не говорила, что уйду. Вы сказали - дуйте отсюда. Реально, без Вас не будет столько негатива.

16. Вверх #31396
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я не перекручиваю и никогда не говорила, что уйду. Вы сказали - дуйте отсюда. Реально, без Вас не будет столько негатива.
    без ислама негатива останется столько же, сколько и с ним. он - проявленное, а непроявленное... известно, где искать.

17. Вверх #31397
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    без ислама негатива останется столько же, сколько и с ним. он - проявленное, а непроявленное... известно, где искать.
    Хде?

18. Вверх #31398
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 20:36 ----------

Вы этим хотите сказать,что раньше ошибались,а теперь с возрастом нет?
    Раньше я общался, советовался, немного спорил, а нынче понял, что это лишнее. Своего мнения я никому не навязываю, свой путь считаю правильным для меня, кому-то он и не подойдет, так как у каждого свой...
    Вот так в двух словах
    Шалом увраха!

19. Вверх #31399
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Неа.))) Человек, он по образу и подобию. С способностью Творить. Когда человек "затурканый", верующий мусульманин или атеист, и т.п. То хоть он и слеп, но способность творить не пропадает, хотя и проявляется в вытворянии.)))) И конечно же, ислам2 приумножает пакость....)))
    Но с другой стороны....))) Негатив, ты зло имеешь в виду? Оно ведь не из какого мира, оно искусственное. Производство затурканых человеков, которые не ведают что творят, и стало быть как любое инородное тело, не долговечно.

20. Вверх #31400
    User banned
    Эхо!Указывать ты будешь своей семье и своему мужу.А со мной ты будешь разговаривать только шепотом,скромно опустив свою красивую головушку,и то если я тебе разрешу.Так что сиди тихо, дыши ровно и не будет никакого придуманного тобою негатива! ЗЫ: Если я тебя чем то не устраиваю,то поставь ты меня в игнорр и дело с концом.Вот я поставил этого неука Форреста Гампа в игнорр,а он все пишет и пишет-никак успокоиться не может. Кому он пишет? С кем он общается? Я ему уже и в репу писал,что он смахивает на идиота,но человек не понимает. Со мной у тебя таких проблем не будет-милая Эхо

---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 11:37 ----------

Раньше я общался, советовался, немного спорил, а нынче понял, что это лишнее. Своего мнения я никому не навязываю, свой путь считаю правильным для меня, кому-то он и не подойдет, так как у каждого свой...
    Вот так в двух словах
    Я охотно с Вами соглашусь! Ваше мнение не считается тут навязчивым только потому,что Вы редко с кем то общаетесь.Начните общаться чаще и я уверяю Вас,что найдутся такие,которые обвинят Вас в навязчивости))

---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Неа.))) Человек, он по образу и подобию.
    Глядя на тебя,я бы не хотел,чтобы мой бог создал тебя по своему образу и подобию.Если Бог создал тебя по Своему образу и Подобию,то ОН явно забыл заполнить твою черепную коробку серым веществом))
    Когда человек "затурканый", верующий мусульманин или атеист, и т.п.
    Лучше быть затурканным,чем как ты смертником на мотоцикле)))
    То хоть он и слеп, но способность творить не пропадает, хотя и проявляется в вытворянии.))))
    Класс! Все русские мыслители отдыхают по сравнению с тобой))
    И конечно же, ислам2 приумножает пакость....)))
    Потому что раскрывает гнилое нутро таких как ты
    Производство затурканых человеков, которые не ведают что творят, и стало быть как любое инородное тело, не долговечно.
    Запомни!Когда ты на мотоцикле летишь с ветерком,инородным телом становишься именно ты,а не мотоцикл

---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Хде?
    В теме "Атеизм",читая посты закоренелого атеиста Тихона Петровича))

Ответить в теме
Страница 1570 из 2072 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права