Надеяться можно на что угодно, но рассчитывать только на себя. (ХЗХ)
|
Надеяться можно на что угодно, но рассчитывать только на себя. (ХЗХ)
Я пришел вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
Ницше
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Прощение — это шоссе с двусторонним движением: всякий раз, прощая кого-то, мы прощаем и самих себя.
Коэльо
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мужчины, вы думаете женщины любят красавцев или героев… Нет, они любят тех, кто о них заботится!
Анна Ахматова
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Человек должен заботиться о своём теле,чтобы душе хотелось в нём жить.
Китайская мудрость.
Венец трудов,превыше всех наград!
Знать прошлое достаточно неприятно; знать еще и будущее было бы просто невыносимо.
Сомерсет Моэм
Парусник,с Днем рождения!![]()
Я благодарна за всё!
У молодости есть всё, кроме старых друзей.
( Автор не известен )
Человек хорошо защищен от самого себя, от разведок и осады со стороны самого себя: он обыкновенно может распознать только свои внешние укрепления. Сама крепость ему недоступна и даже невидима — разве только друзья и враги сыграют роль предателей и тайными путями введут его самого в нее.
Фридрих Ницше
Другой нужен не для того, чтобы позаботиться о нашей душе, а для того, чтобы обогатить наше ощущение ее.
Джеймс Холлис
"Отсекая надежду и страх"
Добро в гневе -это уже зло.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Время, затраченное впустую, есть существование; время, употребленное с пользой, есть жизнь.
Эдуард Юнг
Если ты не учишься, что незаметно станешь стариком, и неважно тебе 20 или 80 лет. Когда ты учишься, ты всегда остаешься молодым! (Генри Форд)
Выигрывает тот,у кого больше игрушек!)))
Люди, в своем большинстве, путешествуют лишь потому, что путешествуют их соседи.
Олдос Хаксли
Я благодарна за всё!
Болтун хочет заставить себя любить — и вызывает ненависть, хочет оказать услугу — и становится навязчивым, хочет вызвать удивление — и делается смешным, он оскорбляет своих друзей, служит своим врагам.
Плутарх
Лишь человеку свойственно делать больно себе, причиняя боль другим.
(.. ......)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
(с) Маргарет Тэтчер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если женщина проявляет характер, про нее говорят: "вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "он хороший парень".
(с) Маргарет Тэтчер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Жизни не стоит придавать смысла, ибо это неизбежно приведет к выводу о том, что жить не стоит.
Альбер Камю
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Бывают моменты когда я словами раздаю пощечины, улыбкой кусаюсь до крови, легким касанием пальцев оставляю ушибы,
стуком коблуков разбиваю надежды. И да - иногда я убиваю взглядом.
(автор неизвестен)
Последний раз редактировалось *Murrena*; 09.04.2013 в 07:17.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Социальные закладки