Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1570 из 1588 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #31381
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    бедная девочка. это не на щепкина случайно? там была похожая кошечка

3. Вверх #31382
    Живёт на форуме
    Помогите, животным грозит голод! Опекун без денег, до зарплаты долгих 2 дня, в течении которых будут голодать ее собаки и коты. Сегодня они уже не едят! Давайте будем милосердны! Вот тема - умоляю, прочитайте! Даже 50 грн. спасут ситуацию. Мне уже правда нечего дать опекуну! https://forumodua.com/showthread.php?t=3276168&p=75034572#post75034572
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #31383
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Крик души.
    Подруга рассказала.
    Она часто, почти каждый день едет по трассе в сторону Б.-Днестровска.
    По дороге кормит собак на трассе, дома варит кастрюли каши, покупает шейки, собирает хлеб.
    В одном месте месяц назад появилась одинокая собака, не подпускающая к себе ближе 50 метров. Страшно худая, это видно даже на расстоянии.
    Подруга оставляла ей еду и уезжала.
    Неделю назад собака перестала появляться, оставленная каша три дня так и стояла не тронута, забродила; а сегодня собака вышла на трассу с висячими до земли сиськами...
    Проглотила-вылизала забродившую кашу и убежала в посадку - видимо, к своим новорожденным деткам.
    Через месяц щенки начнут умирать с голода, кто не умрёт - станет выходить с мамкой на трассу, чтобы умереть там.
    Как спасти бедняжек?

(095) 053-19-87, (098) 244-12-96, Оксана.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 01.09.2020 в 04:03.

5. Вверх #31384
    Пожалуйста, распространите мой пост в фейсбуке, в разных группах, я туда сейчас не могу зайти.
    Случались ведь истории, когда забирали таких безнадёжных.
    А вдруг?...

(095) 053-19-87, (098) 244-12-96, Оксана.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 01.09.2020 в 04:03.

6. Вверх #31385
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, распространите мой пост в фейсбуке, в разных группах, я туда сейчас не могу зайти.
    Случались ведь истории, когда забирали таких безнадёжных.
    А вдруг?...
    контакт подруги укажите, кому звонить?

7. Вверх #31386
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    В репу кинула.
    Дорогая(( в посте нужно указать((

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1232837623737010&id=100010323529149

Делайте пожалуйста репост! Подарите шанс на спасение!
    Последний раз редактировалось Кетуся; 21.08.2020 в 13:50.

8. Вверх #31387
    Посетитель Аватар для Breese
    Девочки! Приютите малыша! Сегодня по улице Балковской выбежала маленькая кошечка (возможно кот), в руки не далась. У неё рана на хвосте, возможно кто- то пытался отгрызть. Котёнок маленький. В руки не далась, да и некуда мне((( купила сосиски и покормила животное. Заберите, пожалуйста, ребёнка с улицы. Фото не могу выложить, не знаю как(((
    Вязание спицами

9. Вверх #31388
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Не совсем скорая помощь, но не знаю, с чего начать
    Пришел ко мне во двор на прокорм котейка. Хочу его к врачу - глазик закисает ну и какие-то первоначальные манипуляции, чтоб если повезет - забрать домой (ну или хотя бы не переживать, когда к нему выскакивает мой домашний кот, что может чем-то заразиться)
    Что надо делать? Он грязный и в колтунах - вначале мыть или к врачу?
    Какие прям обязательные процедуры и какой примерно бюджет (а так же можно ли делать частями, потому как всё сразу скорее всего не потяну)
    Весной был пушистым, сейчас видимо полинял. Ест хорошо
    Изображения

10. Вверх #31389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Не совсем скорая помощь, но не знаю, с чего начать
    Пришел ко мне во двор на прокорм котейка. Хочу его к врачу - глазик закисает ну и какие-то первоначальные манипуляции, чтоб если повезет - забрать домой (ну или хотя бы не переживать, когда к нему выскакивает мой домашний кот, что может чем-то заразиться)
    Что надо делать? Он грязный и в колтунах - вначале мыть или к врачу?
    Какие прям обязательные процедуры и какой примерно бюджет (а так же можно ли делать частями, потому как всё сразу скорее всего не потяну)
    Весной был пушистым, сейчас видимо полинял. Ест хорошо
    для начала спасибо за Дом для котейки!))

не надо купать - сначала осмотр в клинике, там и скупать смогут и первые очень важные вопросы не упустить
    центр - Тина, черёмушки - Красный Лис, посёлок - клиника Знамеровского, Таирова... ммм, в Эксвет дороговато, наверно, но надёжно, а что надёжно и бюджетно сходу и не скажу)

один крайне важный момент - купить переноску пластиковую и нести только в ней, закрытой и перевязанной скотчем
    момент без компромиссов, это и жизнь котейки, и ваши нервы...)

п.с. побольше бы именно таких скорых вопросов в этой теме!!)

11. Вверх #31390
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Таирова... ммм, в Эксвет дороговато, наверно, но надёжно, а что надёжно и бюджетно сходу и не скажу)

один крайне важный момент - купить переноску пластиковую и нести только в ней, закрытой и перевязанной скотчем
    момент без компромиссов, это и жизнь котейки, и ваши нервы...)

п.с. побольше бы именно таких скорых вопросов в этой теме!!)
    Да, Таирова. Своего кота лечила в Эксвете, но это было срочно и тогда было не до выбора подешевле. Сейчас хотелось бы бюджетней...
    Переноска у меня есть для моего кота, как-то ее надо будет обрабатывать после "гостя"*

12. Вверх #31391
    Большое сердце
    Не бойтесь никакой заразы.
    Кота лучше всего сразу постричь - так Вы избавитесь одним махом от колтунов, блох и увидите состояние кожи, да и купать кота не придётся.
    Если блох не будет - сразу можно дать глистогонку.
    Бюджетный вариант первичного осмотра на наличие/отсутствие язв во рту, ушного клеща - не на Таирова, но не так уж и далеко, АлекСвет на 1-й станции Люстдорфской дороги. Если решите его прокарантинить, то стоимость суток в клинике для бездомного животного не так уж дорога.

13. Вверх #31392
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Вот такую малышку нашла.
    Кроме проблем с глазами, истощение.

Уже неделю как в клинике.
    Начала кушать, состояние лучше.
    Но видеть не будет.

Если будет возможность нам немного помочь.
    Буду очень Благодарна!

Приват 4731 2191 1004 1518 Иванцова В.С.
    На денежки которые перевели
    400 грн
    Купила корм для малышки Роял, купли для глах Тобрекс и мазь для глаз Видисик
    Котенок по - прежнему в клинике.
    Вот так сейчас выглядят глазки.

По - прежнему Буду Благодарна за помощь!

Приват 4731 2191 1004 1518 Иванцова В.С.

14. Вверх #31393
    Крик души.
    Подруга рассказала.
    Она часто, почти каждый день едет по трассе в сторону Б.-Днестровска.
    По дороге кормит собак на трассе, дома варит кастрюли каши, покупает шейки, собирает хлеб.
    В одном месте месяц назад появилась одинокая собака, не подпускающая к себе ближе 50 метров. Страшно худая, это видно даже на расстоянии.
    Подруга оставляла ей еду и уезжала.
    Неделю назад собака перестала появляться, оставленная каша три дня так и стояла не тронута, забродила; а сегодня собака вышла на трассу с висячими до земли сиськами...
    Проглотила-вылизала забродившую кашу и убежала в посадку - видимо, к своим новорожденным деткам.
    Через месяц щенки начнут умирать с голода, кто не умрёт - станет выходить с мамкой на трассу, чтобы умереть там.
    Как спасти бедняжек?
    Вчера удалось сфотографировать несчастную мамку метров с 50, это приближённые фото.
    Щенкам уже около 3-х недель. Сидящая неподалёку женщина с арбузами рассказала, что собаку привезли со стороны Овидиополя и выбросили из машины, она тогда была уже сильно беременная.
    Говорила, что собака пробежала за развернувшейся машиной метров 100, потом стояла почти час, смотрела вслед, а после ушла куда-то.
    Потом стала приходить на трассу, ей иногда бросали еду, вот сейчас моя подруга возит, но скоро она будет туда ездить всего раз в неделю.
    Женщина вчера сказала, что собака стала брать дынные и арбузные корки и уносить через дорогу - видимо, щенки уже хотят кушать и корки - это всё что мама может им предложить....

Вчера моя подруга со своим мужем попытались отыскать щенков, ничего не получилось - там огромные пространства.
    Выследить собаку, куда она ушла, тоже не удалось: она перешла дорогу и как-то исчезла.
    Может, у неё нора. Там посадки неухоженные, буреломы, ничего не видно.

Может, найдутся смелые люди, поищем сообща?

(095) 053-19-87,
    (098) 244-12-96
    , Оксана.

радикал radikal ru
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 01.09.2020 в 04:04.

15. Вверх #31394
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Час смотрела вслед...
    Ублюдков напугать до потери пульса тюрьмой хотелось бы

16. Вверх #31395
    User banned
    Вчера удалось сфотографировать несчастную мамку метров с 50, это приближённые фото.
    Щенкам уже около 3-х недель.
    Где именно это на трассе?

17. Вверх #31396
    Трасса на Затоку, я сама подробнее не знаю.
    Подруга сказала, что, если народ соберётся ехать, они расскажут, а может и покажут.
    Ехать надо так, чтобы наверняка: несколько человек, с "усыпляющей" едой, очень желателен бинокль.
    Если собаку накормить такой едой и упустить из виду - всё, не найти.
    А до того, как её усыпить, она должна выдать местоположение щенков, а то отоспится и всё.

18. Вверх #31397
    Не покидает форум
    кроме бинокля (или даже вместо него) хорошо бы такой приборчик, который тепло видит... мм... тепловизор
    попросить его у коммунальщиков (есть такие частные конторы, которые проверяют потери тепла)
    ну, или у военных, у них ещё и далеко смотрят

19. Вверх #31398
    Большое сердце
    Ещё можно аэрофотосъёмку заказать...)))
    Лена, знаешь, сколько стоит прокат тепловизора?

20. Вверх #31399
    Не покидает форум
    без понятия))
    неужели не найдётся человека с тепловизором, любящего хвостов? там работы максимум на полчаса ему (вернее не работы, а времени для помощи)

аэрофотосъёмка здесь лишняя, имхо, территория не большая)

тут помощь нужна: район Греческого моста, кормом и разовой посудой для 1 котёнка-верхолаза (может МЧС-ники доедут всё-таки, или придётся искать высотников)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3276963&p=75101609&viewfull=1#post75101609
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.09.2020 в 10:34.

21. Вверх #31400
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Срочно нужна платная передержка для 4 подростков щенков метисов средних размеров

Ответить в теме
Страница 1570 из 1588 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права