|
Все правильно молодец что сказалая бы промолчала похихикав про себя )) и ушла со спокойной душой
![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Вот! То, что надо!
А что тут запутано и сложно?
Собирает компания своих сотрудников на семинар. Приезжает начальство из Германии (в нашем случае), с утра до вечера наши мужья на семинаре, вечером в тот же день, приглашенные жены приезжают на фуршет. Отдыхаем, общаемся, танцуем, выпиваем... потом по домам. Так понятно?
Дашуль, чувствую, что скоро у тебя третья работа будет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мне кажется что до, уже на встречке странное состояние было.
Тяжко, но надо как-то отучать, правда как? тут я вообще теряюсь. Но точно знаю, что тоже не хочу, чтобы дите спало со мной, а муж неизвестно где. У сестры мужа так, сын 3х лет с ней на кровати, а на диванчике (который купили для малого) рядом, спит муж. Причем дите между ними.Причем хорошо хоть диванчик купили, а то раньше муж на полу спал......
Life is unbelievable
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Как почему? Будешь гадалкой у нас!
Линочка, а может все таки хоть пару раз в неделю, возьмешь Ярика к себе.Он будет засыпать, а ты ему объясняй, что он уже взрослый мальчик, должен спать отдельно, и т.д.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
називин--хорошая весч
[email protected]-мне нравиться подпись!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Красивые!!! Это зимние?
И глубока любовь моя, как море.
у меня однозначно такого не будет, т.к. я очень строга, я бы мужа не в жизнь не отпустила из спальни спать на полу или на какм-то диванчике. Я вот не могу понять , почему когда муж был , то малый вообще не пытался к нам прийти. а как только муж уехал, так он сразу политику поменял по отношению к своей кровати. В общем я сейчас в смятении, да ещё ведь на обеденный сон идёт спокойно сам в комнату и сам засыпает, а тут такой протест![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки