Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1570 из 5110 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 102197
  1. Вверх #31381
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Смотри на что я случайно наткнулся....."ну почему вы, кремляди, так легко о смерти говорите?
    может хватит уже смертей?
    вам мало? вы уничтожили народу больше, чем фашиисты"(подпись:НаСекундуЗагляну), ты хоть бы предупреждал,что уже раскаялся и взял курс на толерантность и братство,я тоже как и ты хочу брататься и в дальнейшем обязуюсь не как быдло,а как интеллигент вести диалог,как ты сказал, с кремлядями,....
    ты базар фильтруй
    я с кремлядями не собираюсь вести себя цивилизованно
    с людьми - россиянами - да..
    а нелюдью - нет!)

2. Вверх #31382
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот когда разбежится , тогда и обсудим...а пока это все домыслы, слухи, чье-то желаемое вместо действительного и т.д.
    Ага, так и есть.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #31383
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Да нету там никакого целого. Это целое разбегается во все стороны. Уже Лукашенко пригрозил Путину выходом из Таможенного союза. "Назарбаев ведет переговоры с Евросоюзом, Россия тоже проводит переговоры о свободной экономической зоне. В чем мы упрекаем Украину, что она там что-то ведет? И Россия, и Казахстан ведут. Пусть и Украина ведет", - сказал Лукашенко.
    нет, потому что, вас заставляет так думать укропато-американо-пропаганда. Русские народы (русские, белорусы, украинцы /малороссы/) должны быть вместе ...

4. Вверх #31384
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот когда разбежится , тогда и обсудим...а пока это все домыслы, слухи, чье-то желаемое вместо действительного и т.д.
    Ну это как сказать. "Путин обещал - с 1 января 2014 года устраняем все изъятия и ограничения в торговле" "В противном случае мы Таможенный союз не потянем, если не будем видеть от него экономического эффекта" - каке уж тут домыслы. Помоему, все довольно внятно.

5. Вверх #31385
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты базар фильтруй
    я с кремлядями не собираюсь вести себя цивилизованно
    с людьми - россиянами - да..
    а нелюдью - нет!)
    Так Злой Гений для тебя цивилизованный россиянин,я понял ты в его защиту начал на меня плеваться?Кстати где он? этот Злой? меня настораживает его отсутствия, я ему кое что посоветовал,после чего он подозрительно исчез, что б не случилось чего?

6. Вверх #31386
    User banned
    Злой Гений и сам за себя постоять в состоянии и в защите не нуждается)

и плеваться я еще не начинал)

7. Вверх #31387
    User banned
    Злой Гений и сам за себя постоять в состоянии и в защите не нуждается)

и плеваться я еще не начинал)
    понял,вижу ты таки человек культурный.....

8. Вверх #31388
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    нет, потому что, вас заставляет так думать укропато-американо-пропаганда. Русские народы (русские, белорусы, украинцы /малороссы/) должны быть вместе ...
    не знаю как русские и белорусы,а украинцы должны быть вместе...с европой.

9. Вверх #31389
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Кака там любовь)). Как россияне свистели , я пор поведение публики, освиставшей Кличко после боя с Поветкиным.А как исходился желчью российский интернет после победы Кличко.

в мире существует немало родственных народов, связанных единой историей,однако они вовсе не считают себя братьями. Откуда возник миф о братстве украинцев и россиян? появился он в годы советской власти, которая декларировала интернационализм. На самом деле Россияне никогда не воспринимали украинцев как равных, как полноценный народ вроде немцев,
    французов, англичан.
    По данным всероссийского опроса, проведенного в 2012г «Левада-Центром». 34% человек считают Белоруссию наиболее близким соратником России. Далее Казахстан (28%). Следом в списке дружественных стран расположились Германия (17%), Китай (16%) и Украина (13%).
    То есть для россиян Германия более дружественная страна, чем Украина! Германия, которая 70 лет назад "вероломно" напала на Россию и принесла столько горя российскому народу! Выходит, россияне готовы простить немцам и бомбёжки городов, и сожжённые деревни, а украинцам они, не хотят прощать даже победу в боксе. Все эти разговоры о "братстве", о "кровных" связях, по моему, полная туфта.

10. Вверх #31390
    User banned
    а вот это и есть откровенный гон
    предлагаю украинцам потихоньку двигаться в сторону цивилизованного мира,а не выглядеть как быдло
    Не получится. И русские ни при чем.

«К сожалению, в любой украинской семье уже есть алкоголик. А это значит – существует генетическая предрасположенность. И между богатыми и бедными здесь нет разницы. Просто «мажоры» пьют более дорогой алкоголь, не садятся на «ширку» или аптечные наркотики, а садятся на кокаин. Вот и вся разница. А то, что они инфантильны и неразвиты — повсюду одинаково», — подчеркнул В. Иванов.
    http://inpress.ua/ru/society/10844-detskiy-alkogolizm-v-ukraine-bet-vse-rekordy

В Украине катастрофически быстрыми темпами растет детский алкоголизм.
    http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2013/10/10/935373.html

СПАСИБО КЛИЧКО(партия УДАР), за рекламу ПИВААААА!!!!!!

11. Вверх #31391
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение

«К сожалению, в любой украинской семье уже есть алкоголик. А это значит – существует генетическая предрасположенность. И между богатыми и бедными здесь нет разницы. Просто «мажоры» пьют более дорогой алкоголь, не садятся на «ширку» или аптечные наркотики, а садятся на кокаин. Вот и вся разница. А то, что они инфантильны и неразвиты — повсюду одинаково», — подчеркнул В. Иванов.

Кличко споил нацию,к ответу гада.

12. Вверх #31392
    User banned

плохо..
    но это излечимо..
    я, например, тоже бывший алкоголик..
    а сейчас только бухаю!
    вылечился - и остальные вылечатся)

13. Вверх #31393
    User banned
    Кличко споил нацию,к ответу гада.
    Вперед и с песней.
    Не нужно на русских катить бочку, это во первых.
    А во вторых, нужно в своем глазу бревно видеть, а не в чужом соломинку.

И в третьих(о толерантИИИ)-Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот".
    Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.

14. Вверх #31394
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Ну это как сказать. "Путин обещал - с 1 января 2014 года устраняем все изъятия и ограничения в торговле" "В противном случае мы Таможенный союз не потянем, если не будем видеть от него экономического эффекта" - каке уж тут домыслы. Помоему, все довольно внятно.
    Так то сказано специально для вас,чтобы вы прочтя сие,вскорости написали на форуме.Как по мне.Ну все делают,чтобы соглашение не сорвалось.

15. Вверх #31395
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так то сказано специально для вас,чтобы вы прочтя сие,вскорости написали на форуме.Как по мне.Ну все делают,чтобы соглашение не сорвалось.
    А мне кажется, что имперские амбиции России пересилят, как и произошло с Украиной.

16. Вверх #31396
    User banned
    Ну если в том что я вас назвал сынком вы видите оскорбления,то что я могу вам сказать? что ж тут оскорбительного? В отношении онанизма утверждать не буду,но как врач психиатр приведу статистику 97% подростков занимаются онанизмом,3% не занимаются,это дебилы,извините,что я включил вас не в ту категорию, да и возделывать землю,особенно в Поволжье,вовсе не оскорбительно,а почетно,............. в своих постах дружище, вы всё норовили меня изобличить и укусить,а теперь вот обиделись,начали плакать и писать лирические публичные письма, успокойтесь , вы не в церкве, а на форуме,улыбнитесь и не сердитесь, выпейте чашечку кофе, вздрочнике, это вас взбодрит, и продолжим беседу об урожае прошедшего года.
    Сначала агроном теперь психиатр..Вы так быстро меняете профессии..Я не успеваю законспектировать ваши перлы... Может уже пора стать космонавтом и Наполеоном? С другой стороны если вы будучи моложе меня называете сынком и подростком напрашивается только один вывод..Сие возможно только для Отца и Сына и (страшно предположить )Святого Духа..
    Чего размениваться може уже пора предстать перед смертными в истинном божественном облике...????
    Но берут сомнения..Агроном из вас смехотворный .Психиатр судя по вашим советам(подросткам на ночь пить кофе и взрочнуть для бодрости)вообще конченный..Остается надеяться что хоть Наполеон получится клевый...
    Успехов .Но сильно не входите в роль Святого Духа.(Отец и Сын-это ничего ,можно.Обычная альтернатива детской игре девочек в Дочки -Матери.Для вашего воспаленного сознания может и даже полезно).Судя по всему вас лечат по новой методике..А это чревато непредсказуемыми последствиями...

Вопрос к вам как к психиатру..Вы не подскажете почему в таких сложных случаях как у вас (когда и врач и псих в одном лице)перестали применять старую добрую проверенную лоботомию?..
    Дешево и сердито..И обществу не напряжно...Бах один удар молоточка и вот оно спокойствие и счастье...

Только не пытайтесь как психиатр сделать это чудо себе как пациенту...Хотя может и столио бы. Вечерком (по вашему рецепту)попить кофея взрочнуть для бодрости последний раз и щелк....Как думаете имеет смысл в вашем случае????
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.10.2013 в 09:15.

17. Вверх #31397
    User banned
    Смотри на что я случайно наткнулся....."ну почему вы, кремляди, так легко о смерти говорите?
    может хватит уже смертей?
    вам мало? вы уничтожили народу больше, чем фашиисты"(подпись:НаСекундуЗагляну), ты хоть бы предупреждал,что уже раскаялся и взял курс на толерантность и братство,я тоже как и ты хочу брататься и в дальнейшем обязуюсь не как быдло,а как интеллигент вести диалог,как ты сказал, с кремлядями,....
    Страшно подумать, если у вас там такая интеллигенция, то какой же пролетариат

18. Вверх #31398
    User banned
    Вперед и с песней.
    Не нужно на русских катить бочку, это во первых.
    А во вторых, нужно в своем глазу бревно видеть, а не в чужом соломинку.

И в третьих(о толерантИИИ)-Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот".
    Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
    Вам заступнику русских,и знатоку слов польского происхождения следовало б знать и польскую пословицу ...Jak swiat swiate, nie bedzie Moskal Polakowi bratem(не перевожу поймёте),теперь по "быдлу",
    я не настолько силен в польской словесности,но скажу вам что употребляю это слово поляки не часто и в основном не к наёмным рабочим,а к не воспитанным людям,хамам.

19. Вверх #31399
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Страшно подумать, если у вас там такая интеллигенция, то какой же пролетариат
    Если вам страшно подумать,так и не думайте,вы ж не в туалете сидите, а на форуме....

20. Вверх #31400
    User banned
    Если вам страшно подумать,так и не думайте,вы ж не в туалете сидите, а на форуме....
    Я просто поражен глубиной свидомой мысли!

Ответить в теме
Страница 1570 из 5110 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя