Какая вода? Грязно?
|
Какая вода? Грязно?
КОНСУЛЬТАНТ
как водичка? тепло на море? хочу пойти, но дома даже замёрзла))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
С утра на море просто сказка! (16 ст. Б.Фонтана) Народу мало, волн нет, водичка супер как освежает. Пару медуз в воде видела.
Счастье есть!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кто-то был ночью на море? Есть свечение воды? Или оно уже прошло.
Вложение 8665975Вложение 8665861
Аркадия между портофино и сан пограничников.
Народа после 15часов пришло немеренно.
Водичка в16.00 - 22 градуса.
Был сегодня на своем пляже. Народу мало, а те что есть, в основном девушки. По дну много мертвых маленьких и средних крабов, я бы даже сказал, почти все маленькие и средние крабы сдохли. А большие живут и спариваются, парочек не трогал, а одинокого товарища вытянул для фотографии. Где-то в пол третьего море разгладилось и не шевелилось, в это время подступила мутная болотная вода и видимость упала почти до метра.
![]()
Тут становится скучно
Teenager, это где такая красота?
Сoito ergo sum.
Кто-то ходит на пляж пограничников? туда простой смертный пройти может сейчас или только по докУменту?
ПАНДЕмия!
Доброе утро. Лузановка 6.45 утра. Температура воды 21, воздуха-14 градусов. Так как ветра практически нет, то на море довольно комфортно. Вода мутная. Всем хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Крыжановка 9.00
Солнышко припекает, море волнистое-волнистое, вода градусов 20(не ниже), народу почти нет.
На Фонтане море с небольшими волнами и ветерком. Погода прекрасная и люди купаются.
А еще там снимают кино с видом на море, спуск к морю был перекрыт.
nataliasitale
Сегодня побывал на 7ой пересыпской, людей очень мало, тихо, спокойно. Легкие волны у берега, вода мутная. Решил сплавать подальше, думал может там попрозрачнее. Глубина в тех местах маленькая, потому отплыв метров на 150 мне было как раз по шею. Став на ноги чуть не наложил кирпичей - корнерот на корнероте, так еще и не видно их, только об ноги бьются куполами, как головы утопленников. Через минуту был на берегу.
![]()
Тут становится скучно
днем вода еще шикарная,купаются даже маленькие детки...и выходить совсем не холодно...могу только пожалеть,что всю жизнь пляжный сезон закрывала в последних днях августа...спасибо темке и ее гидрометеорологам)))
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Сан Россия. море волнистое, лохматое, мутное, народ постоянный все на своих местах, солнышко спряталось и все побежали домой. медузы только мелкие, водоросли, за волнорезом мутно.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки