Какая вода? Грязно?
| 
 | ||
 Тема: А как там сегодня море ?
Тема: А как там сегодня море ?
	Какая вода? Грязно?
КОНСУЛЬТАНТ
как водичка? тепло на море? хочу пойти, но дома даже замёрзла))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
С утра на море просто сказка! (16 ст. Б.Фонтана) Народу мало, волн нет, водичка супер как освежает. Пару медуз в воде видела.
Счастье есть!!!

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Кто-то был ночью на море? Есть свечение воды? Или оно уже прошло.
Вложение 8665975Вложение 8665861
Аркадия между портофино и сан пограничников.
Народа после 15часов пришло немеренно.
Водичка в16.00 - 22 градуса.
Был сегодня на своем пляже. Народу мало, а те что есть, в основном девушки. По дну много мертвых маленьких и средних крабов, я бы даже сказал, почти все маленькие и средние крабы сдохли. А большие живут и спариваются, парочек не трогал, а одинокого товарища вытянул для фотографии. Где-то в пол третьего море разгладилось и не шевелилось, в это время подступила мутная болотная вода и видимость упала почти до метра.

Тут становится скучно
Teenager, это где такая красота?
Сoito ergo sum.
Кто-то ходит на пляж пограничников? туда простой смертный пройти может сейчас или только по докУменту?
ПАНДЕмия!
Доброе утро. Лузановка 6.45 утра. Температура воды 21, воздуха-14 градусов. Так как ветра практически нет, то на море довольно комфортно. Вода мутная. Всем хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен

Крыжановка 9.00
Солнышко припекает, море волнистое-волнистое, вода градусов 20(не ниже), народу почти нет.
На Фонтане море с небольшими волнами и ветерком. Погода прекрасная и люди купаются.
А еще там снимают кино с видом на море, спуск к морю был перекрыт.
nataliasitale

Сегодня побывал на 7ой пересыпской, людей очень мало, тихо, спокойно. Легкие волны у берега, вода мутная. Решил сплавать подальше, думал может там попрозрачнее. Глубина в тех местах маленькая, потому отплыв метров на 150 мне было как раз по шею. Став на ноги чуть не наложил кирпичей - корнерот на корнероте, так еще и не видно их, только об ноги бьются куполами, как головы утопленников. Через минуту был на берегу.

Тут становится скучно
днем вода еще шикарная,купаются даже маленькие детки...и выходить совсем не холодно...могу только пожалеть,что всю жизнь пляжный сезон закрывала в последних днях августа...спасибо темке и ее гидрометеорологам)))
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Сан Россия. море волнистое, лохматое, мутное, народ постоянный все на своих местах, солнышко спряталось и все побежали домой. медузы только мелкие, водоросли, за волнорезом мутно.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки