|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Правоварный иудей, как раз мог всё что угодно засвидетельствовать, благо дело религия позволяет.
Вы к психиатру Христа отправили бы?
Вы предложили выбрать вариант, но ограничились только теми кто кричал распни и теми кто не кричал, я выбрал крест. По середине, в чём Вы нашли проблему? Это разве грех, взять свой крест и отправиться на голгофу, повисеть рядом...повисеть как.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Истинные христиане - это служение Богу.
Ложная религия - это бизнес.
P.S. Веру в Бога и церковь нашу (я так понимаю речь идет о православии) действительно путать не нужно. Иисус основатель христианства и главный пример того как нужно жить истинным христианам, а православие - это совсем другое.
1 Петра 2:21
«21 А вы к тому и призваны, потому что сам Христос пострадал за вас, оставив вам пример, чтобы вы следовали ТОЧНО ПО ЕГО СТОПАМ».
Иоанна 13:15
«Я подал вам ПРИМЕР, чтобы вы поступали так же, как я поступил с вами.»
1 Иоанна 2:6
«Кто говорит, что он в единстве с ним, тот ОБЯЗАН поступать так, как поступал он.»
Иисус сам постоянно занимался проповедью, учил людей. Своих учеников он набирал для этой же цели:
Матфея 4:18, 19 «...они были рыбаками. 19 Он сказал им: «Идите за мной, и я сделаю вас ловцами людей».»
Позже он послал их с конкретной целью:
Матфея 10:5—8 «5 Иисус отправил этих двенадцать, велев им: «идите к потерянным овцам дома Израиля. 7 Идя, проповедуйте и говорите: „Приблизилось небесное царство“...
Еще позже послал уже семьдесят человек:
Луки 10:1—9 «10 После этого Господь назначил ещё семьдесят учеников и послал их по двое перед собой в каждый город и в каждое место, куда собирался прийти сам. 2 Он сказал им: «Урожай поистине велик, а работников мало. Поэтому просите Хозяина урожая выслать работников на жатву. 3 Идите. Я посылаю вас как ягнят среди волков. ... и говорите им: „Приблизилось к вам царство Бога“».
Еще позже прощаясь с учениками, он говорит им:
Матфея 28:19, 20 «...Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя... и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей».
Деяния 1:8 «...вы получите силу, когда на вас сойдёт святой дух, и будете мне свидетелями и в Иерусалиме, и по всей Иудее и Сама́рии, и до края земли».»
Если Ной получил задание строить ковчег, пока не придет потоп, то совершенно очевидно какое задание получили христиане, пока не придет Иисус. Это и есть следовать точно по его стопам. Этим постоянно занимался Иисус, этому он научил учеников, это задание он оставил им до самого конца и оно обязательно будет выполнено этими самыми учениками:
Матфея 24:14 «...Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.»
Если вам интересно кто я, то я Свидетель Иеговы. Если поязвить, то... увольте, это без меня. Моя истина цветет в Библии и я готов ее отстаивать по Библии, так как у меня есть заповедь:
1 Петра 3:15 «...Святите Христа как Господа в ваших сердцах и всегда будьте готовы выступить в защиту вашей надежды перед всяким, кто требует у вас объяснения, но делайте это с кротостью и глубоким уважением.»
Так и стараюсь делать. Если Вам кажется, что я не так понимаю Библию, или живу не по ее принципам, то всегда рад исполнить вышеизложенную заповедь. Если Вам хочется покидать в кого-то психологические "камушки" (может Вы думаете, что так хорошо выглядите со стороны, не знаю), то я в этом не участвую.
Без комментариев:
http://bible.in.ua/underl/index.htm?NT/1Pet?3
---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 19:48 ----------
Спасибо![]()
Про троицу говорю, слыхали? Так там написано, что троица...это сын, в нём отец и связаны они в одно, святым духом, что не отделить одно от другого.
Ну да ладно, расскажите лучше про свою церковь как про бизнес. Как там в Бруклине, апостолы так до сих пор на ослах гоняют, в одеждах из верблюжьей шерсти, небось и питаются одним мёдом и кузнечиками. Не то что наши православные попы, хари наели, водкой причащаются и по падшим женщинам в пост на своих дороговалютных мерседесах разъезжают. Ну и на сходки свои, прикатывают...что не понятно, служители бога или дилеры от Парижского автосалона с элитного отдела. Ну и размер креста, согласно иерарзической ступени.
Так что там в Вашей, не так как в миру?
Конечно слыхал. Чего только из уст людей не услышишь... массу всякой ереси слыхал. В Библии не видал.
"Там написано..." - где там? Не читал никогда.
Нет. ДАЛЕКО не так.
У нас вообще нет разделения на прихожан (мирян, парафиян) и на священство (духовных лидеров, отцов, титулованных персон).
Никто никого не величает батюшками, отцами, папами, святейшими, пресвятейшими, агафангелами и пр.
Никто, никому не целует руки, подол платья, не кланяется ни пред кем и пр.
Никто не одевается по особому, не выделяется как либо внешне и пр.
Ни один брат, в собрании, не получает зарплату за свою любую работу, а следовательно никто не может разъезжать на лимузинах и покупать себе часы за сотни тысяч долларов.
Никто не собирает деньги, ходя с подносом по залу, нет десятины, нет любой обязаловки.
Ни одно действие, такое как похороны, свадьба, крещение, или что либо еще, не делается за деньги, это абсолютно немыслимо.
И т.д.... и т.п....
Социальные закладки