|
Может просто дело в технике проглатывания таблетки большого размера?
Я приведу пример на себе, такой проблемой не страдаю, наоборот могу сразу по несколько штук выпить, но иногда, в определенных случаях, именно когда глотаю заранее, то есть таблетка еще не в той части рта а я ее уже глотаю, тогда тоже может застрять в неприятном месте аж до рвотного рефлекса. техника моя примерно такая - беру в рот большую таблетку, или несколько средних, набираю где то половину рта воды, резким запрокидыванием головы назад глоток воды с таблетками делаю в момент когда все это добро доходит до глотки и оно как то само проваливается)) короче так словами сложно описать, но процесс думаю представить себе можно)))
Юра я это написал к тому, что помню ты уже не раз об этом говорил, хрен его знает может горло по разному устроено, может у тебя что то там сокращается в момент проглатывания.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Андрей, я тебя не узнала, ава новая!
Не поможет нам твой метод, я тоже делю большие таблетки, а некоторые вообще жую..мы все разные.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Вот и я жую таблетки,при чём с детства.И не зависимо горькая она или нет.Ну маленькие глотаю,что можно рассосать,рассасываю. Но в прошлом году,когда проходила терапию,там было 2 таблетки.Одна огрооменная,вторая нормальная. Как же я намучалась за 84 дня терапии...иногда большая проглатывалась легко,а иногда я её гоняла по всему рту..но чем дольше гоняешь,тем горче она становится,приходилось делить на пополам. Это был конечно кошмар.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Андрея она не узнала,а можно подумать, я тебя узнала)))
у меня бывает еда застряет в пищеводе,особенно кусок бутерброда,икать начинаю,нужно пить потом много чая или других жидкостей,но пищевод у меня в норме...а вот строение гортани,наверное,тоже имеет нюансы,зонд на ФГДС сложно проходил,легкий ларингоспазм от страха,имею такую склонность
Аву меняют потому что весна на улице и в душе(у Гали вон какие цветочки).И нафиг ту весеннюю депрессию.Солнышко вышло,птички поют.Ляпота...
У АННЫ увидела новую авку и себе захотелось, как Людмила написала, чего то яркого и солнечного..Вот опять солнышко прячется..
Последний раз редактировалось galya2013; 17.04.2019 в 12:46.
Мне тут посоветовали Супрадин в форме шипучки. сказали. что вставляет после первой таблетки. появляется настроение и энергия. Эффект длится месяц. Собираюсь попробовать. Таблетки по длительности эффекта такие же. только действуют не сразу.
Сашуля, мелкие и я так пью, а вот покрупнее, как курочка не получается все равно.
О связи со скачками температур - у меня на потепление зрение "падает"...
особенно когда захожу с улицы в плохо освещенное помещение, плохо ориентироваться начинаю...
потом, когда жара за 30 уже - бывает предобморочка и дереалит слегка..
но начинается именно со зрения...
Какая "скорая помощь" в этом случае может помочь?
Может что-то дыхательное.. кто что пробует делать в таких случаях?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Вообще не задумывалась никогда, как глотать таблетки. Хм...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Мне осенью и весной при акклиматизации помогает тепло.
Осенью при первой же прохладе одевать теплые вещи - легкий свитерок. водолазку. Еще пару лет назад были болезненные реагирования на обвалы температур. прямо все тело болело.
Весной и летом горячие напитки помогают быстрее пережить акклиматизацию.
Мороженое в периоды похолодания во вред. на той неделе когда обратно прыгнули в холод съел 3 стаканчика - потом двое суток было дурацкое прибитое состояние.
я при всех непонятках со зрением надеваю темные очки)))
при +30 по улице не хожу категорически,в магазин выбежать могу на пару минут...при падении давления холодной водой смачиваю лодыжки,запястья и шею,пью воду с солью...
в дорогу в жару,если нет в транспорте кондиционера,меня никто не выгонит![]()
Социальные закладки