Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1570 из 1929 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 38566
  1. Вверх #31381
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    хорошо,что не предложили установщики газа поменять машину или хозяина))
    выщеперечисленное говорит о том,что люди не способные правильно установить диагноз экспериментировали и учились ремонтировать машины а твой счет
    чудес не бывает
    если лечение задницы не помогло от головной боли-значит причина была не в заднице
    и повторюсь
    не нужно итти к газовщикам,если по бензу есть проблемы
    про свечи
    на механике 2литра поменял родные на 125 тысячах,потому шо - термостат ..перегрел.. торцевал башку.. итд по ходу и грм с роликами ,считаю ,что развёл себя на помпу.. лучше б щётки с подшипниками в генераторе поменял,но пока ходит)) правда бензонасос подходит,но просто держу бензобак полу полным- проблем нет,расход - удовлетворительный
    но на газ это не влияло
    провода - родные,китайские до сих пор-135+
    На бензе ездил совершенно без проблем, двигатель работал ровно, грешить совершенно не на что было.

2. Вверх #31382
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Прекращайте спорить, вернитесь к истокам)
    ГБО - ЗЛО и на этом точка. Никто в здравом уме не поставит себе газовый баллон под пятую точку и на нем будет рассекать по улицам)
    В общем вердикт таков: Кто уже поставил, обречен мучатся долгие годы, а кто не поставил, пусть лучше думает от водороде, электричестве или об Тесловском эфире и при этом заправляет бензин по 20 грн))
    Продвинутым желаю удачи, а мученикам - испить горькую чашу экономии до дна))
    вы это киа и хендай объясните которые уже много лет делают полностью заводские газифицированные авто, даже без бензина...

3. Вверх #31383
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    вы это киа и хендай объясните которые уже много лет делают полностью заводские газифицированные авто, даже без бензина...
    Интересно как у нас с обслуживанием такого заводского ГБО?

4. Вверх #31384
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    MB, VW, Renault и т.д. ставят заводское гбо. Вот только много ли по Одессе, а особенно, области, метановых заправок ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #31385
    User banned
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Интересно как у нас с обслуживанием такого заводского ГБО?
    Да никак

6. Вверх #31386
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Один жирный минус в ГБО (при установке на несвежее авто), если с остальными системами что-то не так, и бензину пофиг на это, то с ГБО эти все элементы нужно менять на новые и хорошие.
    Как например мне свезло - 3 комплекта свечей, новые провода, новые катушки зажигания, думаю сюда же можно отнести замена патрубков ОЖ, 9 литров дорогого антифриза, новый расширительный бачок и его крышка, термостат, ну и работа...
    А в субарах я так думаю система посложней, турбины там всякие и тп.
    Уверен, что если бы не мокнулся в ГБО, этих затрат бы не было. Ну точней они были бы растянуты во времени.
    Ты про резину забыл ещё написать, при смене сезона её тоже придётся поменять.

7. Вверх #31387
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Ты про резину забыл ещё написать, при смене сезона её тоже придётся поменять.
    Думаешь, когда тебе устанавливали ГБО, то патрубки и бачок ож не трогали?

8. Вверх #31388
    Заклинатель крыс

а бачок то чем неугодил. зачем его трогать то)?

9. Вверх #31389
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Ну потрогали и что?

10. Вверх #31390
    User banned
    Гбо zavoli хорошее?

11. Вверх #31391
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Один жирный минус в ГБО (при установке на несвежее авто), если с остальными системами что-то не так, и бензину пофиг на это, то с ГБО эти все элементы нужно менять на новые и хорошие.
    Как например мне свезло - 3 комплекта свечей, новые провода, новые катушки зажигания, думаю сюда же можно отнести замена патрубков ОЖ, 9 литров дорогого антифриза, новый расширительный бачок и его крышка, термостат, ну и работа...
    А в субарах я так думаю система посложней, турбины там всякие и тп.
    Уверен, что если бы не мокнулся в ГБО, этих затрат бы не было. Ну точней они были бы растянуты во времени.
    У меня тоже после установки ГБО почему-то поочередно начали выходить из строя катушки, прослужившие 10 лет. Из 4-х три уже заменил...последняя медленно умирает, чувствую )

12. Вверх #31392
    User banned
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    У меня тоже после установки ГБО почему-то поочередно начали выходить из строя катушки, прослужившие 10 лет. Из 4-х три уже заменил...последняя медленно умирает, чувствую )
    Да зазор уменьшите в свечах на 0,1-0,2 и все будет нормально. Это конечно, если свечи изначально с правильным зазором.

13. Вверх #31393
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Ребят, у кого такое было
    Вчера вдруг на почти полном баке, проехал километров 30 после заправки( заправка брсм в прилиманском), переключается на бензин... Переключаю на газ, вроде держит, газую опять бенз... Поковырял, думал электромагнитный клапан залип. Нет, доехал тихонько до дома, взял ноут подключился.. смотрю а давление на редукторе вместо 1.55 стало 1.1- 1.0
    Думаю ладно завтра буду разбираться, попробую настроиться на этом давлении , подстроил , но прикол в том что коэффициенты не увеличились а уменьшились....
    Что это за фигня? Или датчик давления в редукторе умер?
    Томассето Аляска+ стан гоуфаст 200
    Форсунки валтеки красные

14. Вверх #31394
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Да зазор уменьшите в свечах на 0,1-0,2 и все будет нормально. Это конечно, если свечи изначально с правильным зазором.
    ГБО установлено уже 3 года,пробег 51 тыс.км.В прошлом месяце умерла 4-я катушка зажигания (родная).В прошлом году поставил новые свечи, как на фото:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1129.jpg
Просмотров: 21
Размер:	83.6 Кб
ID:	12721747.Соответственно при замене катушки были выкручены свечи и проверен зазор (0.7 мм).Зазор не увеличился и что самое интересное-на изоляторах свечей не было следов от т.н. коронного разряда, т.е. изоляторы светлые. Сейчас мотор работает как часики.
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

15. Вверх #31395
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого такое было
    Вчера вдруг на почти полном баке, проехал километров 30 после заправки( заправка брсм в прилиманском), переключается на бензин... Переключаю на газ, вроде держит, газую опять бенз... Поковырял, думал электромагнитный клапан залип. Нет, доехал тихонько до дома, взял ноут подключился.. смотрю а давление на редукторе вместо 1.55 стало 1.1- 1.0
    Думаю ладно завтра буду разбираться, попробую настроиться на этом давлении , подстроил , но прикол в том что коэффициенты не увеличились а уменьшились....
    Форсунки валтеки красные
    1. проверить фильтры на забитость.
    2. выставить давление которое является стандартным. Обычно это 1.2
    3. датчик давления МАП находится не в редукторе, а отдельно. Если программа видит изменение давления во всем диапазоне и способна сохранять наезженный новые точки, то датчик скорее всего в норме.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    ГБО установлено уже 3 года,пробег 51 тыс.км.В прошлом месяце умерла 4-я катушка зажигания (родная).В прошлом году поставил новые свечи, как на фото:Вложение 12721747.Соответственно при замене катушки были выкручены свечи и проверен зазор (0.7 мм).Зазор не увеличился и что самое интересное-на изоляторах свечей не было следов от т.н. коронного разряда, т.е. изоляторы светлые. Сейчас мотор работает как часики.
    Номинальный зазор свечей обычно от 0,9 до 1.1. Встречаются исключения, но в среднем и в основном так.
    Свечи, которые вы ставите никакого отношения к ГБО не имеют. Центральный электрод толстый, боковой обычный, дорогих металлов не применено - обычный никель. Возможно их отнесли к газовым просто уменьшив зазор. Но пробег таких свечей на бензине не превысит 20 тыс км, а на газе - боюсь что половину от этого.
    Светлые изоляторы или коричневые, никак не влияет на работу свечей. В этом месте (переход металла к керамике) просто образуется статическое электричество, которое притягивает пары масла и они остаются в виде ожерелья коричневого цвета. Но опять же, есть он или нет, может говорить только о наличии паров масла в колодцах и не более того.

16. Вверх #31396
    User banned
    Ребят, у кого такое было
    Форсунки валтеки красные
    та заново перекалибровывал базовое давление?
    если нет, то там ничего настраивать не нужно, газомозг сам следит за изменениями давления

встроенные коррекции температуры и давления газа,
    http://www.ac.com.pl/ru-produkty-autogaz/-lpg-cng-/stag-gofast/346/
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.05.2018 в 18:07.

17. Вверх #31397
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Центральный электрод толстый, боковой обычный, дорогих металлов не применено - обычный никель. Возможно их отнесли к газовым просто уменьшив зазор. Но пробег таких свечей на бензине не превысит 20 тыс км, а на газе - боюсь что половину от этого.
    Все верно. Свечи простые. Пробег на них на газу уже 21 тысяча. Купил новые (цена как одна свеча BOSCH),но их состояние хорошее.Если мотор работает без проблем,зачем ему мешать и что-то менять на новое. Ни в коем случае не реклама, просто делюсь результатами эксплуатации авто ВАЗ 2110, 1.6L, 16V.
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

18. Вверх #31398
    Частый гость Аватар для razboinik
    Ребят, у кого такое было
    Форсунки валтеки красные
    Была похожая фигня...тоже последнее время там заправляюсь...перестала норм переходить на газ...потом вовсе отказалась...поменял датчик температуры редуктора...нифига...подъехал к ГБОшнику...подключили комп...давление космос...электромагнитный клапан на редукторе заклиненый на открытие.....сняли промыли-продули МАП...выставили давление 1.2...поменял большой фильтр...и все стало норм...заправки в основном БРСМ....вывод...фильтра нужно менять каждые 5-7 тыс...км...с заменой масла...не жлобитесь...МАП дороже стоит!!!
    Последний раз редактировалось razboinik; 27.05.2018 в 21:11.

19. Вверх #31399
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от razboinik Посмотреть сообщение
    Была похожая фигня...тоже последнее время там заправляюсь...перестала норм переходить на газ...потом вовсе отказалась...поменял датчик температуры редуктора...нифига...подъехал к ГБОшнику...подключили комп...давление космос...электромагнитный клапан на редукторе заклиненый на открытие.....сняли промыли-продули МАП...выставили давление 1.2...поменял большой фильтр...и все стало норм...заправки в основном БРСМ....вывод...фильтра нужно менять каждые 5-7 тыс...км...с заменой масла...не жлобитесь...МАП дороже стоит!!!
    не совсем понял каким боком замена масла влияет ..
    и один мап примерно стоит примерно как две замены "хьюндаевским" маслом с работой и фильтрами..
    в чем выгода?? по-моему "жлобиться" по 15 тыс рентабельнее)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

20. Вверх #31400
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Фильтр поменял 2к назад
    Гоуфаст только первоначально выставляет коефициентя с учётом давления, дальше ему пофиг он только его показывает
    Мап тут ни при чем... Я имею ввиду датчик давления газа, а не разряжение в коллекторе

Ответить в теме
Страница 1570 из 1929 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права