Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1570 из 3006 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 60120
  1. Вверх #31381
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мать моя,женщина)))))огого........терка....для моркови сгодится?
    Смотря какая у вас тёрка

2. Вверх #31382
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Закрытая топка по эффективности выше, чем открытая.Когда не будете пользовать, закрывайте лучше шибер, что бы тепло не улетало, или тяга в дымоходе не опрокидывалась, и холодный воздух не шел в дом
    Ну Вы даёте! Вы что ж думаете, что при наличии подобной топки,мы не знаем когда надо шибер закрывать-открывать?
    А вообще, нам камин нужен исключительно для души. Для обогрева радиаторы и ТП существуют. Поэтому это было принципиальное решение, чтоб топка была открытой. Еле нашли мастера, чтоб сложил, а то все нам пытались доказать, что топка должна быть только закрытой! И я очень рада, что мы не поддались на уговоры. Живой огонь - это вещь! Жду не дождусь, когда жара спадёт, чтоб можно было затопить. Последний раз не утерпела и даже в середине мая зажигала, так мне нравится сидеть там и смотреть!!! И вообще все, кто рассказывает, что камин для красоты и им никогда не будешь пользоваться, видимо не очень понимают о том, каким он должен быть, чтоб возле него хотелось посидеть! У нас и друзья все, первым делом бегут за дровами и требуют зажечь.
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #31383
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мать моя,женщина)))))огого........терка....для моркови сгодится?
    Ага! Похожа! Кстати, удобная в работе!

4. Вверх #31384
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну я уже поняла, что обойдусь без мрамора
    Я лично очень довольна своими потолками, у меня такого фото, чтоб прямо всё понять нет, но кое-что видно здесь
    Вложение 8542496
    не знаю можно ли обойти трубы, наверное нет, в твоём случае может гипсокартон всё таки? По высоте практически одинаково, а по цене...
    наконец-то добрался до киевского объекта (там уже живут)...
    вот гостиная с камином (камин работает и на отопление 3-х комнат)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #31385
    Топка какая? Не видно
    А пол шикарный, это массив?

6. Вверх #31386
    zodchiy
    Топка какая? Не видно
    А пол шикарный, это массив?
    топка готовая чугунина, со стеклянной дверцей...

пол простая половая доска (сосна)...отбелили её и под масло.

7. Вверх #31387
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Покращення продолжаются: С 18 августа(понедельника) газобетон Аэрок дорожает примерно на 20-30 грн.(точно ещё на заводе не решили).До пятницы можно оплатить по старой цене.

8. Вверх #31388
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    топка готовая чугунина, со стеклянной дверцей...

пол простая половая доска (сосна)...отбелили её и под масло.
    Ну понятно, что чугунная топка для того и предназначена, чтоб можно было помещения отапливать, но вот и мне и мужу, не нравится, ну есть в ней что-то ненатуральное что ли? Ну это дело вкуса и вообще!
    А вот что касается доски, а не рассохнется ли она со временем? И вообще как поведёт себя? Что под ней? И как уложена, на что? Мне просто ОЧЕНЬ нравится такой пол, но вот сомнения имеются! Я бы на мансарде однозначно такой сделала, ну может чуть темнее, а если еще и брошированную, то вообще класс! Там у нас сейчас пол деревянный, ну перекрытие сделано дерево. Тоже простая сосна, но вот по прошествии времени картина меняется, там рассохлось, там покрутило. В планах сначала фанеру накрутить, а потом скорей всего ламинат, хотя мне дерево гораздо больше нравится, только иметь удовольствие каждый год что-то делать с полом не хотелось бы. И еще вопрос, на фотке не видно, как состыкован пол? В смысле кафель с деревом. Что в месте стыка?
    пы.сы. и из чего сделана каминная полка?

9. Вверх #31389
    zodchiy
    Ну понятно, что чугунная топка для того и предназначена, чтоб можно было помещения отапливать, но вот и мне и мужу, не нравится, ну есть в ней что-то ненатуральное что ли? Ну это дело вкуса и вообще!
    А вот что касается доски, а не рассохнется ли она со временем? И вообще как поведёт себя? Что под ней? И как уложена, на что? Мне просто ОЧЕНЬ нравится такой пол, но вот сомнения имеются! Я бы на мансарде однозначно такой сделала, ну может чуть темнее, а если еще и брошированную, то вообще класс! Там у нас сейчас пол деревянный, ну перекрытие сделано дерево. Тоже простая сосна, но вот по прошествии времени картина меняется, там рассохлось, там покрутило. В планах сначала фанеру накрутить, а потом скорей всего ламинат, хотя мне дерево гораздо больше нравится, только иметь удовольствие каждый год что-то делать с полом не хотелось бы. И еще вопрос, на фотке не видно, как состыкован пол? В смысле кафель с деревом. Что в месте стыка?
    пы.сы. и из чего сделана каминная полка?
    там профиль небольшой (стыковочный от ламината) установлен тэобразный...
    Доска уложена по лагам...уже год стоит без проблем с рассыханием (доска подбиралась сухая)...

каминная полка и корона - дерево...

10. Вверх #31390
    там профиль небольшой (стыковочный от ламината) установлен тэобразный...
    Доска уложена по лагам...уже год стоит без проблем с рассыханием (доска подбиралась сухая)...

каминная полка и корона - дерево...
    Лаги - это ж высоко?
    Я понимаю, что полка это дерево, я имела в виду какое?

11. Вверх #31391
    zodchiy
    Лаги - это ж высоко?
    Я понимаю, что полка это дерево, я имела в виду какое?
    там лаги невысокие - 25 мм доска лежа.
    А полка...честно говоря я не спросил...заказывали без меня...но по виду не сосна, а что-то посерьезней...

12. Вверх #31392
    Новичок
    Может не совсем в тему... А вдруг? пОДСКАЖИТЕ ПОЖ. ЧЕМ МОЖНО УТЕПЛИТЬ ДОМ ИЗ СИЛИКАТНОГО КИРПИЧА?(ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРОФ. ТОЧКИ ЗРЕНИЯ) сПАСИБО.

13. Вверх #31393
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Чем камин облагорожен? Кирпич на стене декоративный или обои? спасибо)))

14. Вверх #31394
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    наконец-то добрался до киевского объекта (там уже живут)...
    вот гостиная с камином (камин работает и на отопление 3-х комнат)
    А чем камин облагорожен? Кирпич на стенах декоративный или обои, а то сейчас перед выбором стоим! Спасибо)) и еще, сам камин из чего сделан, из кирпича или обшит гипсокартоном?

15. Вверх #31395
    User banned
    Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,пришла за советомприобрели участок с домиком под реконструкцию,сделали внутренний демонтаж.будем делать пристройку и поднимать второй этаж.поняли ,что неплохо было бы укрепить старый фундамент.вопрос-пока нет стяжки внутри дома,можно ли укрепить изнутри или лучше таки по наруже?спасибо
    Вообще то фундамент укрепляется одновременно изнутри-снаружи.

Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Закрытая топка по эффективности выше, чем открытая.Когда не будете пользовать, закрывайте лучше шибер, что бы тепло не улетало, или тяга в дымоходе не опрокидывалась, и холодный воздух не шел в дом
    Вы решили лишить форум такого индивида как Obod?!!!

16. Вверх #31396
    User banned
    Цитата Сообщение от ленуца51 Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему... А вдруг? пОДСКАЖИТЕ ПОЖ. ЧЕМ МОЖНО УТЕПЛИТЬ ДОМ ИЗ СИЛИКАТНОГО КИРПИЧА?(ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРОФ. ТОЧКИ ЗРЕНИЯ) сПАСИБО.
    Кроме самого вопроса утепления, выбор материалов может решать вопросы звукоизоляции, декора, экономии - надо смотреть и выслушать.
    А конкретно по вопросу - можно утеплить чем угодно.

17. Вверх #31397
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А чем камин облагорожен? Кирпич на стенах декоративный или обои, а то сейчас перед выбором стоим! Спасибо)) и еще, сам камин из чего сделан, из кирпича или обшит гипсокартоном?
    Я не Dema, но вижу, что камин обложен изразцами, обои так не блестят А вокруг мне кажется, что декоративная штукатурка.
    Я, кстати тоже в какой-то момент рассматривала как декор, изразцы, очень уж красивые есть в продаже, но как-то по дизайну не вписались бы в то, что задумывалось изначально.

18. Вверх #31398
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы решили лишить форум такого индивида как Obod?!!!
    Спасибо, что переживаете за моё здоровье! У меня к Вам вопрос, помните Вы выкладывали фото наружной отделки дома - http://piccy.info/view3/4217703/42fe9308296e2e358590b40526608b6d/, может есть более поздние снимки?
    И напомните мне, там применялась? вроде не декоративка, а готовые плиты под травертин? И что по углам и вокруг окон? Готовые элементы очень дорого, в основном все используют пенополистерол или пенопласт и на месте формируют эти элементы.
    А вот что касается основного фона, на сегодняшний день это очень дорого? И что под ним должно быть? У меня пока голый газобетон. Их может можно прямо на него и клеить?

19. Вверх #31399
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Камин отделан изразцами , нижняя часть основа из кирпича, верх гипсокартон (там создана камера для накопления теплого воздуха).
    Стены - кирпич натуральный керамический черновой (когда строился дом я строителей просил изнутри вычищать швы и следить за вертикальностью, позволило уйти от больших объемов штукатурки) и покраска гладкая....

20. Вверх #31400
    zodchiy
    а вот этот дом ночью снаружи

Ответить в теме
Страница 1570 из 3006 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права