|
Ну Вы даёте! Вы что ж думаете, что при наличии подобной топки,мы не знаем когда надо шибер закрывать-открывать?
А вообще, нам камин нужен исключительно для души. Для обогрева радиаторы и ТП существуют. Поэтому это было принципиальное решение, чтоб топка была открытой. Еле нашли мастера, чтоб сложил, а то все нам пытались доказать, что топка должна быть только закрытой! И я очень рада, что мы не поддались на уговоры. Живой огонь - это вещь! Жду не дождусь, когда жара спадёт, чтоб можно было затопить. Последний раз не утерпела и даже в середине мая зажигала, так мне нравится сидеть там и смотреть!!! И вообще все, кто рассказывает, что камин для красоты и им никогда не будешь пользоваться, видимо не очень понимают о том, каким он должен быть, чтоб возле него хотелось посидеть! У нас и друзья все, первым делом бегут за дровами и требуют зажечь.
Красиво жить не запретишь!
Топка какая? Не видно
А пол шикарный, это массив?
Покращення продолжаются: С 18 августа(понедельника) газобетон Аэрок дорожает примерно на 20-30 грн.(точно ещё на заводе не решили).До пятницы можно оплатить по старой цене.![]()
Ну понятно, что чугунная топка для того и предназначена, чтоб можно было помещения отапливать, но вот и мне и мужу, не нравится, ну есть в ней что-то ненатуральное что ли? Ну это дело вкуса и вообще!
А вот что касается доски, а не рассохнется ли она со временем? И вообще как поведёт себя? Что под ней? И как уложена, на что? Мне просто ОЧЕНЬ нравится такой пол, но вот сомнения имеются! Я бы на мансарде однозначно такой сделала, ну может чуть темнее, а если еще и брошированную, то вообще класс! Там у нас сейчас пол деревянный, ну перекрытие сделано дерево. Тоже простая сосна, но вот по прошествии времени картина меняется, там рассохлось, там покрутило. В планах сначала фанеру накрутить, а потом скорей всего ламинат, хотя мне дерево гораздо больше нравится, только иметь удовольствие каждый год что-то делать с полом не хотелось бы. И еще вопрос, на фотке не видно, как состыкован пол? В смысле кафель с деревом. Что в месте стыка?
пы.сы. и из чего сделана каминная полка?
Может не совсем в тему... А вдруг? пОДСКАЖИТЕ ПОЖ. ЧЕМ МОЖНО УТЕПЛИТЬ ДОМ ИЗ СИЛИКАТНОГО КИРПИЧА?(ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРОФ. ТОЧКИ ЗРЕНИЯ) сПАСИБО.
Чем камин облагорожен? Кирпич на стене декоративный или обои? спасибо)))
Я не Dema, но вижу, что камин обложен изразцами, обои так не блестятА вокруг мне кажется, что декоративная штукатурка.
Я, кстати тоже в какой-то момент рассматривала как декор, изразцы, очень уж красивые есть в продаже, но как-то по дизайну не вписались бы в то, что задумывалось изначально.
Спасибо, что переживаете за моё здоровье! У меня к Вам вопрос, помните Вы выкладывали фото наружной отделки дома - http://piccy.info/view3/4217703/42fe9308296e2e358590b40526608b6d/, может есть более поздние снимки?
И напомните мне, там применялась? вроде не декоративка, а готовые плиты под травертин? И что по углам и вокруг окон? Готовые элементы очень дорого, в основном все используют пенополистерол или пенопласт и на месте формируют эти элементы.
А вот что касается основного фона, на сегодняшний день это очень дорого? И что под ним должно быть? У меня пока голый газобетон. Их может можно прямо на него и клеить?
Камин отделан изразцами , нижняя часть основа из кирпича, верх гипсокартон (там создана камера для накопления теплого воздуха).
Стены - кирпич натуральный керамический черновой (когда строился дом я строителей просил изнутри вычищать швы и следить за вертикальностью, позволило уйти от больших объемов штукатурки) и покраска гладкая....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки