Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1570 из 2025 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 40489
  1. Вверх #31381
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Большую часть этих дебилов я, выехав на обочину, тормозил ездой со скоростью потока
    Так вот почему их было мало)

2. Вверх #31382
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Так вот почему их было мало)
    Да очень много. Мне надоело глотать пыль после 5-8 дебила. За мной была колона в 15 машин. Очень много.

3. Вверх #31383
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Да очень много. Мне надоело глотать пыль после 5-8 дебила. За мной была колона в 15 машин. Очень много.
    Я еще не так смел, чтобы учить дебилов. Пока заставил себя не быть в из числе, хоть это и долго.

4. Вверх #31384
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Кто их так ездить учит! Пробка просто ужас от моста до 7 пересыпской 45 ми
    А трамваем бы доехали за 5-7 минут. ИДИОТЫ те,кто отменили трамвай, связывающий мост и посёлок!!!! Так,во время таких дорожных "пробок" - пересесть на трамвай можно было,а теперь...

5. Вверх #31385
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Неужели за три часа нельзя сделать схему ДТП и растянуть машины?
    А этот вопрос нужно адресовать полиции,которая не умеет работать оперативно.

6. Вверх #31386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    А трамваем бы доехали за 5-7 минут. ИДИОТЫ те,кто отменили трамвай, связывающий мост и посёлок!!!! Так,во время таких дорожных "пробок" - пересесть на трамвай можно было,а теперь...
    хоть бы поинтересовалась, почему сейчас трамваи не ходят...

7. Вверх #31387
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Как будто я не в курсе.... Там прекрасно можно было хотя бы до Ярмарочной их продлить. А ещё лучше - ускорить свои ремонтные работы и подумать о других людях! Если б трамваи ходили - я бы сегодня домой не 2 ч. проторчала в жуткой "пробке", а в 3 раза меньше

8. Вверх #31388
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Есть очень старая пословица,,Ломать-не строить!,,Поэтому и не ходят.Или у вас другая информация?

9. Вверх #31389
    Не покидает форум
    Как будто я не в курсе.... Там прекрасно можно было хотя бы до Ярмарочной их продлить. А ещё лучше - ускорить свои ремонтные работы и подумать о других людях! Если б трамваи ходили - я бы сегодня домой не 2 ч. проторчала в жуткой "пробке", а в 3 раза меньше
    Так мост или ярмарочная?
    Вы определитесь

10. Вверх #31390
    Живёт на форуме
    подумать о других людях! Если б трамваи ходили - я бы сегодня домой не 2 ч. проторчала в жуткой "пробке", а в 3 раза меньше
    )))
    Замечали особенность - люди, которые призывают кого то, подумать о других, думают исключительно о себе, и мечтают что бы еще и окружающие так же думали о них.

11. Вверх #31391
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Так мой пыж в трамвай все равно не влезет. ))
    А вообще да - козлы расковыряли рельсы возле моста и ниче не делают. Морозов ждут шоли?

12. Вверх #31392
    Живёт на форуме

Не получится до Ярмарочной. Там круг смотрит на Пересыпь и попасть на него со стороны Котовского невозможно. Двухсторонний круг как раз в Лузановке

13. Вверх #31393
    Заядлый гость
    дорога с таирова в центр еще шикарней чем вчера, в чем дело?

14. Вверх #31394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    дорога с таирова в центр еще шикарней чем вчера, в чем дело?
    Все переехали на поселок.

15. Вверх #31395
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Так мой пыж в трамвай все равно не влезет. ))
    А вообще да - козлы расковыряли рельсы возле моста и ниче не делают. Морозов ждут шоли?
    Козлы тут,сидят и других людей козлами и идиотами называют. А там люди работают.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #31396
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Козлы тут,сидят и других людей козлами и идиотами называют. А там люди работают.
    я бы так не говорил, люди которые не умеют планировать работу, особенно ту, вследствие которой народ испытывает дискомфорт - это плохие люди, одним словом - козлы.
    часть города тупо перекопана, а работы не ведутся. только козлы могли такое сделать.

если что - я за мир, любовь, добро и доброту!

17. Вверх #31397
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Во сне они там работают разве что.
    или день через 2

18. Вверх #31398
    Ковидофил

Так мост или ярмарочная?
    Вы определитесь
    До моста - невозможно, пока не закончат там укладывать рельсы для мега-скоростного трамвая и возле диспетчерской на Одария (а там еще даже не начинали). Поэтому в виде исключения (и с учетом затягивающегося ремонта возле моста) хотелось бы хотя бы до Ярмарочной.
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Не получится до Ярмарочной. Там круг смотрит на Пересыпь и попасть на него со стороны Котовского невозможно. Двухсторонний круг как раз в Лузановке
    Специалисты в профильной теме про городской транспорт говорят, что теоретически - у трамваев есть возможность на Ярмарочной разворачиваться задним ходом (примерно так они делали на Херсонском сквере, когда летом меняли рельсы на Балковской).
    Но практически - решили не заморачиваться и не усложнять себе работу, сократив трамвайный маршрут №1 только до Лузановки и вынудив всех, кто живет/работает/учится от Лузановки до Ярмарочной, пересесть на и без того забитые маршрутки.

19. Вверх #31399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталий Эдикович Посмотреть сообщение
    Есть очень старая пословица,,Ломать-не строить!,,Поэтому и не ходят.Или у вас другая информация?
    да, есть информация, что "под лежачий камень вода не течет"
    The Power of Dreams

20. Вверх #31400
    Рыжик
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    я бы так не говорил, люди которые не умеют планировать работу, особенно ту, вследствие которой народ испытывает дискомфорт - это плохие люди, одним словом - козлы.
    часть города тупо перекопана, а работы не ведутся. только козлы могли такое сделать.

если что - я за мир, любовь, добро и доброту!
    Значит так учились и таких государство на работу принимало, уж явно, в нашем дискомфорте, не рабочие ,копающиеся в земле,виноваты. Должен быть план работ, временные рамки, согласно которым и будут работать.
    Но на одесском форуме есть люди,которые любят лезть длинным носом не в своё дело, давать советы, вешать ярлыки и в спину ядом плевать.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 1570 из 2025 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права