Есть тут кто? В Гамете трубку не берут ... Собираюсь выходить на узи
Там нужна обменка? ??
|
Есть тут кто? В Гамете трубку не берут ... Собираюсь выходить на узи
Там нужна обменка? ??
Я тебя люблю
Подскажите в Гамете делают узи+БПП (биофизический профиль плода)? Сколько стоит на 33 неделе берем? И обязательно ли при записи предупреждать что нужно еще бпп?
Девочки, первую беременность была у долгушиной в доме с ангелом, сейчас с Гамете , она спрашивает обменку.
Впервые раз отругала меня. Что не взяла. Щас отругала что я ребенка уколом пугала
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 20.01.2016 в 14:40.
Я тебя люблю
Девочки,может кому то нужно-отдам на завтра запись к Шамику.пишите в личку
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Кто делал узи у Лапай в обл.поликлинике на поселке.Как она принимает,по записи или живая очередь?
Вот номер по которому всегда можно узнать принимает узист или нет 750 01 69 ...
Отвечают на звонки всегда,ни так как в 1-ом роддоме)))
я тоже сегодня была у Долгушиной))))) в эту беременность так получилось, что я все время у нее, в прошлый раз была у Блонского. Долгушиной очень довольна. Мы с ней удовлетворились не всей обменкой, а копиями всех предыдущих узи, их можно принести в кармане, тоже не люблю брать сумку, когда с малым.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом по диагностике УЗИ (гинекологическое) на пос.Котовского)
1. Обласной роддом, врач Легка Л.В.-замечательный специалист, очень все тщательно смотрит, приветлевый человек, все покажет и расскажет, а так же сделает прелесные снимки) УЗИ=120грн
2. ЖК #12(ул.Заболотного), врач Шевченко С.В.-хороший специалист, но на УЗИ тратит очень мало времени, чтобы принять как можно больше клиентов, чтобы набить свой карман(один раз не заметил у меня кисту, так как УЗИ длилось секунд 15 максимум), приветлевый бизнесмен) УЗИ=200-250грн.
3. ЖК #14 (Паустовского), врач Измириди Н.Н.-была у нее один раз, она заканчивала смену и времени на меня у нее не оказалось, очень торопила раздеться, нервнечала, что видилите ее задерживаю, всунула датчик со скоростью света, что я аж офигела от дискомфорта... адекватно оценить ее не могу. УЗИ=около 120 грн-не помню точно.
4. Интосана(Заболотного), врач Карпинский В.Д. - неразговорчив, очень долго смотрит, куча ненужных снимков и текста. В общем как специалист не вызвал доверия, но все что увидит, все задокументирует) УЗИ=250грн(правда это год назад, актуальную цену не знаю)
Карпинский не специалист по беременным, смотрит очень долго, мне нашел гематому, в которой сам и сомневался ( 3дня назад УЗИ у Ладан ее не показало)
Очень надо в начале марта попасть на узи к Арбузовой в 5 рд. Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться к ней по телефону в рд? Или ТОЛЬКО через врача из ЖК?
Если можно как-то к ней записаться - подскажите как?
И сколько стоит сейчас 2ое плановое узи?
Спасибо!
Последний раз редактировалось katjuha; 21.01.2016 в 12:22.
Социальные закладки