Сообщение от Jordao+ Шоколада! Да пудов эдак пять или шесть. )))) Попкорна хочешь? Вишь, как деды наши мочат )))
Сообщение от Oblina а я тут при чем собсна? А кого он кроме меня, тянет с собой пиво пить?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Шоколада! Да пудов эдак пять или шесть. А попка не слипнецца?)))
Сообщение от Бармалей) А кого он кроме меня, тянет с собой пиво пить? С откуда я знаю. Контрика наверно. Мне тока обещает. Второй год ужо
Сообщение от Oblina )))) Попкорна хочешь? Вишь, как деды наши мочат ))) Ну сказал же, шо мочить тебя на первый раз не будем, пивом отделаешься и стриптизом.
Сообщение от Бармалей) С тобой, Рыжий, не мяукает а разговаривает Бармалей! Дырку ты получишь от бублика а не Облю! Она моя и все тут, Бармалюк
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Она моя и все тут, Бармалюк Алёсики, фу, лапы убрали ! Вы нас с Жоржиком вчера на криветосы не брали. я все помню
Сообщение от Oblina С откуда я знаю. Контрика наверно. Мне тока обещает. Второй год ужо Контра и Жора, по умолчанию идут, они пива мало пьют и много не ворнякают. А вот на счет тебя это отдельный разговор.
Сообщение от Oblina )))) Попкорна хочешь? Вишь, как деды наши мочат ))) С карамелью, мммм......... Сообщение от Бармалей) А попка не слипнецца?))) Нет) Сообщение от Бармалей) Контра и Жора, по умолчанию идут, они пива мало пьют и много не ворнякают. А вот на счет тебя это отдельный разговор. Да я его собственно и не пью))) И платить привыкла за себя сама!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ С карамелью, мммм......... Нет) Да я его собственно и не пью))) И платить привыкла за себя сама! Та жадины они. вот сами пойдем без них, напьемся и будем с ихних павлиних жоп перья драть! ))))
Сообщение от Jordao+ Да я его собственно и не пью))) И платить привыкла за себя сама! Я это к тому, что скока пива не бери, его всегда мало.)))
Сообщение от Oblina вот сами пойдем без них, напьемся и будем с обнимать белого друга и звать Ихтиандра Я там подправил как будет)))) Добрый вечер
Сообщение от Oblina Та жадины они. вот сами пойдем без них, напьемся и будем с ихних павлиних жоп перья драть! )))) та 100%))
Сообщение от Oblina Та жадины они. вот сами пойдем без них, напьемся и будем с ихних павлиних жоп перья драть! )))) Ты как с полки упала, у тебя вторую половину головы отняло. Они пойдут без нас, а потом с каких-то павлиньих жоп перья драть будут и на свои цеплять.))) Прикинь, шо она вытворяет когда пьяная!
Сиськи уже были?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Ты как с полки упала, у тебя вторую половину головы отняло. Они пойдут без нас, а потом с каких-то павлиньих жоп перья драть будут и на свои цеплять.))) Прикинь, шо она вытворяет когда пьяная! Все, идём без них, оно нам Нада, гембель такой
Сообщение от jog c Все, идём без них, оно нам Нада, гембель такой за свои жопы испугались? всем привет
Сообщение от KARAMBOLKA за свои жопы испугались? всем привет А ты шо тожепримазаца хотела
Сообщение от KARAMBOLKA за свои жопы испугались? всем привет Та стопудняк! Тока языками телепать горазды. И то сомнительное удовольствие
Правила форума
Социальные закладки