Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1570 из 1940 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 38789
  1. Вверх #31381
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Мирона и melissa88, Милену и Краш, Матвея и Брют, Катеньку и Алена Б., Полину и Надюшечка
    поздравляем с миниюбилейчиками!!!!!!! радости и здоровья!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
    Всем доброго утра! Хотя и дождик. Я решила все равно выйти погулять. Нам хорошо рядом есть стоянка с больши навесом)
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #31382
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Мирона и melissa88, Милену и Краш, Матвея и Брют, Катеньку и Алена Б., Полину и Надюшечка
    Присоединяемся к поздравляшкам

3. Вверх #31383
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки всех малышастиктв с датккми!!! Здоровья!!!и хороших,чудесных дней и ночей!!! А у нас опять неприятности,заболела старшая доченька,уже с утра 38, сидим ждкм врача,как буд-то сглазил кто,только один выздоровеет,сразу другой или все вместе,у меня передыха не было с ноября,ужас,и еще бытовые всякие гадости и неприятности,начинаю впадать в пессимизм,,,
    Ээээ какой пессимизм???я ща приду по попе надаю
    Вылечитесь все будет хорошо....смотри Котю береги
    А че там за бытовые гадости ещще?????
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

4. Вверх #31384
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    http://cardopt.com.ua/
    Девочки на следующей неделе буду отправлять этот сайтик.Кто хочет присоединяйтесь.Район Вузовский (+/- километр )
    Доставка 35 грн деленая на всех ( посмотрю как честнее будет по сумме заказа или по кол-ву людей)
    Кому интересно заказики в личку и денюжку потом на мою карточку (+ 0,5% к сумме заказа)
    Буду брать детские книжечки,на пасху накелеечки и конверты для денег здесь дешевле чем в магазинах,зачем переплачивать.
    Прорекламирую тоже этот сайт, набрала книжечек ребенку на будущее, все книжки очень классные, бумага, картинки супер и совсем недорого!!! заказ собирают точно и быстро) уже показываем потихоньку книжки)))

Shusha, почистите личку!!

5. Вверх #31385
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Доброе утро! Хотя у нас оно не очень доброе... Аришуня заболела(( Первый раз за почти 5 месяцев. Так кричала с утра, и сопельки, и темпа. Ждем врача...

6. Вверх #31386
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утречко!!! Чудо не произошло и мы с ночи уже с соплями!!! Бедняжка моя всю ночь прокрутилась, сопельками давится. С утра уже назофероном закапываю и промываю носик. Надеюсь этим и обойдемся.
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. у меня давно пришла идея, но никак не напишу. может создать по районам в вайбере группы и отписываться, когда, кто гуляет?! например вот в парке победы кроме меня несколько человек курсируют каждый день, а общие постоянные прогулки только 2 раза в неделю. а так отписались- выхожу на променад, и другие подтягиваются.... как вам??
    Я тоже за, т.к в контакте последнее время очень редко, надоел он мне... Только я не наю как это сделать.. Я гулять могу и в парке горького и на левитана в скверике и в парке победы иногда. А если муж сейчас уедет так мне точно компания понадобится)) пока с ним вдвоем гуляем.
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне всегда очень вовремя попадаются какие-то интересные заметки. Сегодня утром:

В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть она вернется к себе и не потревожит меня, спящую...- Мама! Мамочка!- зовет она чуть осипшим от сна голоском. - Да...Что случилось?- еле-еле я в ответ, не в силах скрыть своей досады. Она замолкает, глаза ее блестят в тусклом свете. -
    Мам...Я люблю тебя!...- А я тебя...- А я сильнее!...Ложится рядом и тут же засыпает. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который
    шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды эта маленькая девочка станет взрослой девушкой..а сынуля юношей....Однажды я
    смогу принимать душ в одиночестве...Однажды я спокойно выпью чашечку кофе и почитаю любимый роман...Однажды я выйду из дома одна, не беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно...Однажды я верну себе себя...Но сегодня я отдаю себя ИМ. Я устаю, иногда у меня не хватает сил, но я знаю, что меня ТАК любят и я ТАК нужна. И поверьте, это Лучшие Мгновения Моей Жизни.
    Это ж надо так растрогать с утра. И прям под мое состаяние. Малышка мне сейчас такой беззащитной с этими сопельками кажется!!! Все б на свете отдала, только б она была здоровенькая!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья детка безмерного!!! И море улыбочек!!!
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    С днем Киры)
    Всех Кирюш поздравляю))
    Серьезно? Я и не знала что сегодня наш день Спасибочки!!! Приятно очень

7. Вверх #31387
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Блин, все ждут врача..шо за беда (
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #31388
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    пятница 13-е?
    (хотя я несуеверная)

9. Вверх #31389
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я тоже в легком шоке!!! Прям вирус за вирусом! Верю что настанет тот день когда мы перестанем нуждаться в асператорах и всяких там аквамарисах!!! Я надеюсь что сейчас потеплеет и болячки нас покинут!!!

10. Вверх #31390
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Девочки, всех именинников поздравляем с датками, а Кир - с имениннами.
    Может кто-то пользуется продукцией Hipp? Чаи, косметика, смесь? Может появиться возможность взять дешевле на следующей неделе. Если кому-то интересно - пишите в личку!
    Последний раз редактировалось SnowdropP; 13.03.2015 в 10:48.

11. Вверх #31391
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Ааа, и еще подруга из Деток 2013г собирает СП по Мие, +10% и доставка делится на всех. Кому интересно, могу скинуть прайс с новыми ценами. Надеюсь, все остались довольны своими заказами? Не все было в наличии в нужном размере, но то, что было - качество очень порадовало! Я прямо с удовольствием все разбирала каждой по кулечкам

12. Вверх #31392
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Смотрите, какая прелесть! Очень хочу такое сделать на полгодика. Цены, космос, конечно. Но зато как красиво!!! http://doloni.in.ua/catalog/frames
    Классные!!! они в садах стоят, мы засматривались....

Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение

Я тоже за, т.к в контакте последнее время очень редко, надоел он мне... Только я не наю как это сделать.. Я гулять могу и в парке горького и на левитана в скверике и в парке победы иногда. А если муж сейчас уедет так мне точно компания понадобится)) пока с ним вдвоем гуляем.
    Мы уже создали беседу в вайбере. например мне скинь номер, я добавлю тебя.

13. Вверх #31393
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ээээ какой пессимизм???я ща приду по попе надаю
    Вылечитесь все будет хорошо....смотри Котю береги
    А че там за бытовые гадости ещще?????
    Та как всегда,поборы,школа,комуналка)))денег не хватает))не надо по попе,я и так еле хожу уже

14. Вверх #31394
    Постоялец форума

Поздравляем с минидатками, ростите здоровенькими и счастливенькими.

15. Вверх #31395
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Ааа, и еще подруга из Деток 2013г собирает СП по Мие, +10% и доставка делится на всех. Кому интересно, могу скинуть прайс с новыми ценами. Надеюсь, все остались довольны своими заказами? Не все было в наличии в нужном размере, но то, что было - качество очень порадовало! Я прямо с удовольствием все разбирала каждой по кулечкам
    Наташик, брось мне, плиз! Я бы трусишки посмотрела, сколько стоят сейчас - понравились
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #31396
    Мама года
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Это самый больной вопрос. Если есть где-то связи получается туда. У меня пока в Областной детской, знакомый врач, он проводит нас без очереди. Хотя мне очень стыдно, там стоят огромные очереди с такими-же грудничками...Резника разочаровал, хотя пишут и хорошие отзывы и плохие. Я тоже пошла к педиатру, которого хвалят. Очень надеялась на резника, чтоб всех врачей в одном месте, но так увы не выходит.

Приятельница советовала, частный детский центр на Французском бульваре, они уже там были, очень довольны отношением, все по записи. Но частный думаю, дорого будет. Она мне так и не сказала сколько денег за прием, говорит, всем по разному.

Я пока в активном поиске.
    Это не центр"Добробут майбутьного" или как то так)))
    Мне за него уже говорили...Тоже думала туда поехать,там ещё и для многодетных бесплатно,специалистов можно пройти.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #31397
    Мама года
    О скинь мне)))
    И ткни меня носом (если можешь),на то что ты говорила.Что особенно тебе,на мальчика понравилось)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #31398
    Частый гость Аватар для brazilec
    кто в Дюковский?если нет,то мы у дома погуляем,а то в такую погоду топать туда одной скукотище))))

19. Вверх #31399
    Мама года
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    кто в Дюковский?если нет,то мы у дома погуляем,а то в такую погоду топать туда одной скукотище))))
    Мы точно нее...Глажки собралось до потолка(((
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

20. Вверх #31400
    Частый гость Аватар для Наи
    И мне прайсик,гляну

Закрытая тема
Страница 1570 из 1940 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя