|
Доброе утречко!!! Чудо не произошло и мы с ночи уже с соплями!!! Бедняжка моя всю ночь прокрутилась, сопельками давится. С утра уже назофероном закапываю и промываю носик. Надеюсь этим и обойдемся.
Я тоже за, т.к в контакте последнее время очень редко, надоел он мне... Только я не наю как это сделать.. Я гулять могу и в парке горького и на левитана в скверике и в парке победы иногда. А если муж сейчас уедет так мне точно компания понадобится)) пока с ним вдвоем гуляем.
Это ж надо так растрогать с утра. И прям под мое состаяние. Малышка мне сейчас такой беззащитной с этими сопельками кажется!!! Все б на свете отдала, только б она была здоровенькая!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья детка безмерного!!! И море улыбочек!!!
Серьезно? Я и не знала что сегодня наш деньСпасибочки!!! Приятно очень
![]()
Блин, все ждут врача..шо за беда (
Всем мира!!!!!!
Девочки, всех именинников поздравляем с датками, а Кир - с имениннами.
Может кто-то пользуется продукцией Hipp? Чаи, косметика, смесь? Может появиться возможность взять дешевле на следующей неделе. Если кому-то интересно - пишите в личку!
Последний раз редактировалось SnowdropP; 13.03.2015 в 10:48.
Ааа, и ещеподруга из Деток 2013г собирает СП по Мие, +10% и доставка делится на всех. Кому интересно, могу скинуть прайс с новыми ценами. Надеюсь, все остались довольны своими заказами? Не все было в наличии в нужном размере, но то, что было - качество очень порадовало! Я прямо с удовольствием все разбирала каждой по кулечкам
![]()
кто в Дюковский?если нет,то мы у дома погуляем,а то в такую погоду топать туда одной скукотище))))
Социальные закладки