Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1570 из 1872 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 37437
  1. Вверх #31381
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мы были на морько сегодня, и даже мордашку подпалила на солнышке, подзагорела, веснухи сразу повылазили))))

Девочки, кто-то вообще занимается секасом. у меня 40-я неделя, думаю подбавить окситоцинчика,муж шарахается, но надо что-то делать... хочу родить!!!! уже вся побрилась...)))))
    но конечно это должно все начаться не так,а очень неожиданно,когда я не буду готова......
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Меня тоже такие мысли посещают,но муж сразу мне предлагает купить чай с шалфеем и черную шоколадину.А мне так смешно,это ж надо чтобы такая реакция на интим была,бедные мужики.
    Весь первый триместр только этим и занимались, но почему то по утрам мне только хотелось, а вот после 20 недели, мне это стало жутко неприятно.
    Спустя 12 недель все прошло, и на прошлой неделе я снова открыла для себя секас.
    Но у меня муж, в этом вопросе очень сексуальный маньяк, его пузо только стимулирует на разные фантазии, а я чувствую себя бочкой
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #31382
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Это ж так здорово))Иногда очень этого не хватает))
    Да! С нашим папулей не соскучишся!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #31383
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Так день выдался насыщенный нужно баинькать! Завтра тоже погоду обещают может еще погуляю у моря с ТИРАмисушкой)))!
    Я тоже хочу завтра к морю своих вытащить,но не знаю или получится,сыночка сегодня на улицу вышел в 1 дня и только в 8 вечера зашел домой,потеплело,детвора повыходила на роликах и великах.Посмотрим,может захочет с нами к морю.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #31384
    Кстати,хотела спросить,а может быть такое что моя крошка поменяла день на ночь,она весь день тихая такая,ворочается но так нежно,а часиков в 11 вечера начинается копошня и до 2-3 ночи.
    Может, а чего нет?! Я вот больше чувствую когда сижу или лежу.
    Может малышка не удобно? Может попробовать на другом боку.

5. Вверх #31385
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я по стараюсь , хоть пару штук испечь. На крайняк в хлебопечке. Помню пекла по 2 рецептам Высоцкой и по маминому рецепту. ( завтра по стараюсь найти и сбросить)
    Вообще, думаю, ко мне мамочка приедит и поможет хоть пару первых недель. На подстраховке со старшей будет. ( садик, пение, рисование, да и просто во дворе присмотреть)
    Спасибки))
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #31386
    Я тоже хочу завтра к морю своих вытащить,но не знаю или получится,сыночка сегодня на улицу вышел в 1 дня и только в 8 вечера зашел домой,потеплело,детвора повыходила на роликах и великах.Посмотрим,может захочет с нами к морю.
    А мы завтра на дачу планируем съездить. Первый раз в этом году, посмотрим как наш молодой сад... Только осень посадили.

7. Вверх #31387
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Весь первый триместр только этим и занимались, но почему то по утрам мне только хотелось, а вот после 20 недели, мне это стало жутко неприятно.
    Спустя 12 недель все прошло, и на прошлой неделе я снова открыла для себя секас.
    Но у меня муж, в этом вопросе очень сексуальный маньяк, его пузо только стимулирует на разные фантазии, а я чувствую себя бочкой
    А мы весь первый триместр сохранялись,а в середине после сохранения все было,но как-то осторожно,а с 32 недели г сказал ни ни и муж к этому отнесся серьезно.А насчет форм как раз его все устраивает и даже радует,только и говорит чтобы после родов не сразу худела,а дала возможность подержаться за все это.

8. Вверх #31388
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ой.. Нам разрешили только в полных 30 недель... То одно, то другое... То низкая плацентация была, но потом все стало ок и доктор дала добро.

9. Вверх #31389
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Ой,а я вот сейчас очкую у меня 35 заканчивается,хорошо что мужа нет.Вот через недельку можно будет приступить к подготовке)))
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #31390
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я собираюсь печь в мультиварке, духовку мы еще не купили..не знаю что из этого выйдет
    ты сначпала попробуй похожее тесто, у меня вот запеканка отлично вышла а бисквит не особо, и темпратуру надо ставить 150 а то жжет всё беспощадно)
    а пасочки жалко вот так просто сжечь)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мой бы не отказался да и я тоже не против, но он в рейсе))))
    я кстати сегодня вспомнила что не помню когда это было) после переезда точно не было) и после 3 планового тоже))) муж боится )))

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ой,а я вот сейчас очкую у меня 35 заканчивается,хорошо что мужа нет.Вот через недельку можно будет приступить к подготовке)))
    я сказала что тоже пару недель и будем звать малыша))) у меня 36 неделя
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #31391
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А у кого то есть кредит в дельта банке как они принимают платежи? А я вот думаю где лучше открыть счет в привате или укрсибе оба банка с хорошими отзывами и показателями. Я сегодня перемыла все окна, затеяла грандиозную стирку и глажку. Тяжко это все.

12. Вверх #31392
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А у кого то есть кредит в дельта банке как они принимают платежи? А я вот думаю где лучше открыть счет в привате или укрсибе оба банка с хорошими отзывами и показателями. Я сегодня перемыла все окна, затеяла грандиозную стирку и глажку. Тяжко это все.
    У меня был вот только закрыли.Они кстати сейчас не выплачивают людям деньги,там такие очереди капец.Только принимают оплаты в кассе.

13. Вверх #31393
    У меня был вот только закрыли.Они кстати сейчас не выплачивают людям деньги,там такие очереди капец.Только принимают оплаты в кассе.
    кредит бы так не принимали как они людям деньги не отдают)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #31394
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    И вот что прикажете делать?))) Пока за ноутом сидела - отключалась, уже два часа валяюсь, уснуть не могу, поела уже даже, а сна всё нет и нет.
    Ещё и муж решил этой ночью мне похрапеть на ушко)))

15. Вверх #31395
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    И вот что прикажете делать?))) Пока за ноутом сидела - отключалась, уже два часа валяюсь, уснуть не могу, поела уже даже, а сна всё нет и нет.
    Ещё и муж решил этой ночью мне похрапеть на ушко)))
    Я вот тоже перекусила,а толку нет,ну это не на долго,скоро мы будем спать стоя и вспоминать эти безсонницы
    Хотя дай Бог нам спокойных деток и сна по ночам.

16. Вверх #31396
    2 часа ночи самое время малышу потанцевать)))
    Ну от развеселился потому что я с мужа хохотала))) он выпивший умиление ещё то)))
    Пару раз говорила ему что раз лезет в кровать пусть плед с неё полностью снимает, а то скинет его на мою сторону и типа не при делах))) и делает это когда я в ванную иду. Короче собираюсь я значит в ванную почти ушла почти за угол и вижу он как кот лезет мостырится в кровать и снова на мою сторону кидает плед и тут боковым зрением замечает что я не ушла а стою и смотрю на него у него так выражение лица поменялось за секунды))) глазки ангельские и сразу сложил нормально плед! Меня так это развеселило реально как кот нашкодивший))) хохотала до слез теперь деть за папку мстит)))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #31397
    Доброе утро,похоже что погодка нас сегодня порадует.

18. Вверх #31398
    Живёт на форуме
    Доброе утро,похоже что погодка нас сегодня порадует.
    Доброе утро, девочки! Погодка прекрасная,.нам так повезло что мы к весне и в весну рожаем...я вообще весной чувствую прилив сил....Покормила малого, а он во сне улыбается..а я, девочки,плачу от счастья...вот он, мой маленький комочек счастья..Девочки, рассказик свой не пишу, так как хорошего было мало..и последствия мне по здоровью ударили..Но! Это всё прошлое и главное-это малыш..и он наконец-то к нам пришёл...спустя 10 лет..и не с первого раза...
    Искренне вам всем желаю лёгких родов и здоровеньких малышей!и перебраться к нам в темку Деток ))будем обсуждать памперсы и какашки)))))
    Насчёт секса....Для нас с мужем сейчас ЛУЧШИЙ СЕКС-ЭТО СОН! Прочитайте это тем мужьям, которые сейчас филонят
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #31399
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Погодка прекрасная,.нам так повезло что мы к весне и в весну рожаем...я вообще весной чувствую прилив сил....Покормила малого, а он во сне улыбается..а я, девочки,плачу от счастья...вот он, мой маленький комочек счастья..Девочки, рассказик свой не пишу, так как хорошего было мало..и последствия мне по здоровью ударили..Но! Это всё прошлое и главное-это малыш..и он наконец-то к нам пришёл...спустя 10 лет..и не с первого раза...
    Искренне вам всем желаю лёгких родов и здоровеньких малышей!и перебраться к нам в темку Деток ))будем обсуждать памперсы и какашки)))))
    Насчёт секса....Для нас с мужем сейчас ЛУЧШИЙ СЕКС-ЭТО СОН! Прочитайте это тем мужьям, которые сейчас филонят
    Оо да.Сейчас о сне нам только мечтать)))
    Так что беременюшки высыпайтесь))

20. Вверх #31400
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро!! Погода сегодня радует пусть все ваши запланированные поездни на море и на дачу будут шикарными!!!)

Закрытая тема
Страница 1570 из 1872 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя