|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Киньте ссылку на коляску, что это за лупо такая интересно![]()
Загадываю желания
фото делает, но на 3ем не делал, я и не просилас мужем конечно можно
3-е стоило 200 грн, сколько 3д незнаю, надо спросить при записи, попасть реально, запись за неделю-две....ну как-то так, стоимость фото 30 грн, я так понимаю, но врать не буду, второе стоило 180 уже с фоткой
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Кстати, если брать обычную лупо, то доставка бесплатная http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/Baby-Design-kolyaska-2-v-1-baby-7004531/?usedregion=kiev
а мы все думали красный или синий взять....смотрели фотки вживую и решили, что красный очень уж яркий будет....муж мой суеверный решил, что все будут на ребенка смотреть) вот так и получилось, что и конверт овчинный у нас синий и коляска) кстати, синий в жизни достаточно темный, такой я бы сказала даже серо-синий
09.10.2014 первая женщина
девочки, не могу дождаться, когда уже муж приедет из командировки... вроде его нет пока только два дня, но я уже второй вечер никакая - так он хоть приходил с работы помогал мне, а тут уже сил нет( он еще собирался к родителям своим заехать, но я позвонила и попросила сразу домой из командировки, а то еле хожу - у меня такое впечатление, что пуз просто тянет вниз меня, и как будто его надувают. так по-идиотски себя чувствую, что многое не могу делать уже(((
Социальные закладки