|
согласна!
Ничего там страшного нет! надо просто сесть, собраться с мыслями, и почитать....
я прочитала за 3 ночи, и выкладывала тат статьи, которые меня тоже смутили.....
а я не политик и не экономист - я просто товаровед, и хозяйка дома, кормящая детей и расчитывающая свой бюджет....
Тем, кто таки будет читать - хочу дать совет: читайте, и представляйте, что это уже произошло, что эти законы уже работают..... мне так было легче понять, чего от нас хотят...
А по-большому счету, дело же не в евроинтеграции! Если бы наша власть не была так коррумпирована, не воровала так безбожно - нас бы слабо интересовала евроинтеграция!
Что, слабо было дороги построить, как в Белоруссии? Воровать меньше надо!
Вон, в Николаеве, или Кировограде (не знаю точно, лень искать визитку) - есть швейная фабрика. Туда прошли инвестиции, завезли немецкое оборудование, привозят итальянские и английские ткани, шьют наши швеи - и сё на евросоюз отправляют..... у нас в Одессе - есть один магазин, где ЭТО продается. И без евроинтеграции, оказывается, можно обустроить предприятия, дать работу, выпускать конкурентноспособную продукцию.....
Дело не в евроинтеграции - с нашими властями ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Показывают студентика который по бумажке читал заученную речь на круглом столе.
Мустафа его колет.
Супер.
http://www.youtube.com/watch?v=sKx6cc1nWj0#t=8566
ВОТ! Т о чем я говорю всегда и не устаю повторять: без нормальной зарплаты ни врач, ни учитель, ни милиционер - работать не будут. Но это не чиновники. У этих всё в порядке. А в стране мы остаемся без здоровья, образования и порядка. Ясно как дважды два. И обязательно снять все льготы с нардепов и чиновников!!!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Запрос на Леонида Макаровича написали студенты - мда - кот. говорит , что организациай создана "24 декабря" Левин дмитрий ну-ну -
подставляют студентов ...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
самое смешное, что 30 их там не было (его и его "друзей") и после 30 они вообще отказались принимать участие в Майдане!
Мустафа его классно расколол!
Почему Вы считаете, что можете представлять студентов с Майдана, если Вы с 29го там не принимате участие? - супер вопрос, на который и ответа даже не было
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
"Дело гапона живет и процветает"...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А про наколотые апельсины еще вброса от свидетелей покращення не было?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Офіційна заява студентських страйкомів - жодного їхнього представника за столом Януковича немає!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
ну вот, теперь всех работников админ ресурса заставляют ехать на "антимайдан", после сегодняшнего моего отказа последовала фраза "заявление на стол"
Социальные закладки