У нашего папы был сегодня длинный обед и он лег спать с Кирюшкой. Манюня заснул у папы на руках и так в обнимку они и спали. Малыш во сне улыбался, когда папочка целовал его в щечку))) Так мило! Со стороны смотрела и наслаждалась!)))
|
У нашего папы был сегодня длинный обед и он лег спать с Кирюшкой. Манюня заснул у папы на руках и так в обнимку они и спали. Малыш во сне улыбался, когда папочка целовал его в щечку))) Так мило! Со стороны смотрела и наслаждалась!)))
Блин, я с этими крагами(спасибо умным людям, научили) проела плешь нашему папе.Пошла сегодня покупать. А они на новорожденных.Ну не обидно?
Короче, в пролете я.
Танюша, Уточка , а где ты шапочки покупала на Таирово? Я посмотрела по дубльгису,это вроде дом свекрови моей. Но я не помню там магазина обувного. Может выберемся в гости, так я хочу зайти посмотреть еще одну на смену Лизе.
И если кто-то из девочек с Таирова там будет в ближайшие пару дней,то посмотрите, плиз, есть ли не вязаные шапочки, а из непромокаемой ткани,обязательно с завязочками. Белая или молочная. Ну мало ли)
Всем доброго вечера,малышей с датками,новых умений им и крепенького здоровья,кто болеет,срочно на поправку!
у меня Миша в 13.00 ест, а до еды 2 часа спит, а потом после обеда полдник и он не спит вообще......до ночи, ложится в 22.00 и встаёт в 8.00-9.00
а я запуталась теперь на счет обуви...
Гуляли, зашли в Антошку и решила примерить ребенку термо ботиночки Рейма, классные конечно, но продавщица сказала что она на моем месте не покупала бы зимнюю когда малый начнет ходить. От того что он будет обут в термо обувь ему тепло сидя в коляске не будет. Я теперь вообще не знаю что на ноги ему брать ((((
Я мерзну в любой обуви даже в движении. На этот случай с Амазона заказываю термо стельки себе. У нас тоже продаются, но не скажу насчет качества. А те реально помогают. Есть на ногу целую и только на пальцы. Мне последние нравятся больше.
Вот, может и на деток есть такие, надо посмотреть. Но я в принципе беру и на овчине тапульки,и какие-то для ходьбы. Я вообще сразу решила сменку брать, дабы коляску не испачкать сильно
Последний раз редактировалось Жона; 25.09.2014 в 20:46.
ну, для тех кто начинает топать , то термики будут в самый раз- а так конечно овчинку теплую или цигейку надо брать, в этом плане угги спасают
Маша, все хочу спросить: как Варюша, поползла? Мы активно двигаемся... задом наперед и через поперечный шпагат... На четвереньки становимся, но вперед не ползем!
А вчера мы были у старшенькой на родительском собрании! В рюкзаке. Она головой крутила и со школьниками-мальчиками заигрывала -язычком цокала!
Никто не хочет с малышкой наедине оставаться... Пока меньше была, можно было упросить со спящей коляску покатать. А теперь только вместе с мамой... Девочки, кто ходит на тренировки и девичники, цените!)))
спасибо девочки за ответы, тоже подумала что лучше наверное угги взять ну и ботиночки на овчине. Если что потом зимой при необходимости приобретем термо, как начнет топать так и переобуемся в правильную обувку.
Социальные закладки