Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.05.2015 в 08:11.
Вы ап чем, родимые?)))
Тут вроде не мы бахвалимся в режиме нон-стоп своей разнообразнейшей сексуальной жизнью). У одного дамы сквиртуют так, что матрас можно выжимать, другой мастер-макрамэ прям... Не просто хозяюшка, а рукодельница))). Ты, Кузенька, лучше фото напальена выкладывай, это эротичнее будет, чем ваши байки из склепа).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вспоминается как в СССР люди с мягкой и вялой сексуальной жизнью пытались высмеять тех, у кого она насыщенная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ой, не начинай). Помню я ту даму и те рассказы).
Ты мне, кстати, тогда так и не объяснил, как из железы Скина, объема 15-50 мл, может выйти сквирта на залитую насквозь простыню). Сори, я не аргументировала тогда личным опытом, а взывала к логике, но видимо логика отдыхает).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.05.2015 в 10:32.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такая погода шикарная, а они сидят тут по клаве пальцем бьют. На море сходили бы, на девочек посмотрели бы, а то только ля-ля-ля. ))))))) (это для мужского пола)
Социальные закладки