http://kino-dom.tv/otechestvennue/2945-svati.html Девчата начала смотреть новую комедию про бабушек,прикольный сериальчик
|
http://kino-dom.tv/otechestvennue/2945-svati.html Девчата начала смотреть новую комедию про бабушек,прикольный сериальчик
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А я давно в антошку не заходила, ну и карточка дома валялась, зашла , купила себе кремчики, даю на кассе, а они мне вообще сказали что она уже не действительна и ее только выкинуть можно... Я была в шоке! По моему даже если карточки старого образца их без проблем меняют на нового... А тут..
я на Бунина покупала в Здравнице. меня измерили и дали 2 размер, но там же липучки регулируют +/- объем (т.е есть одна центральная и две по бокам) меряла я стоя, но правильно лежа одевать, причем полежав какое-то время, чтоб бебик там разместился комфортно. бандаж под живот идет.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Бери двойку, ты ж еще расти будешь. Может, модель бандажа не удачная, он, по идее, должен липучками подтягиваться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я тоже думаю двойка мне нужна, но одела а там в пояснице куча места даже когда резинка боковая полностью затянута.
просто у меня дома есть единичка, я ее покупала уже после первых родов. меряю ну она все равно мне кажется давить под животом.
короче походу надо в другую аптеку с более грамотным персоналом)))
спасибо девули
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
я ношу тройку. сперва взяла 4. такой крутой бандажик. у меня 100, а он идет от 105. ну думала нормик, я ж выросту. а никуда я не выросту. он же по косточкам идет а не по пузику. а косточки не растут.
3 я носила сперва застегаясь почти полностью по бокам, теперь только на треть.
у меня по животику 92 сейчас.может я не там меряю???. я вроде немаленькая
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А я без бандажа и мусор не выношу. Очень мне помогает и очень удобно мне и сидеть в нем и ходить.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки)))))))))))
"Не мала баба клопоту - купила порося" - это я )))))))
весь вечер сижу считаю наш Фламинго, муж в шоке.....
но есть хорошие для нас новости - уже больше половины минималки.....чувствую сразу после Пасхи буду отправлять заказ
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А посоветуйте где купить хороший удобный бандаж?
Социальные закладки