ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Всем добрый день, может кто-то объяснить, что это за счета пришли за отопление?Загальні потреби опалення,плата за абонентське обслуговування,умноженная на 3 ?Просто прозреваю реально.Спасибо!
В парадной нет отопления но все равно начисляют ЗПО как вообще с этим бороться ?
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Про остальных не смешно совсем.
Этот вопрос чуть выше обсуждали уже.
С остальных жителей сняли копейки в пересчёте на м2, зато тем у кого нет отопления, но появилось зпо тариф от 6 до 9,50 грн за м общей площади квартиры посчитали.
Скрин прикрепляла выше.
Так что вопрос остаётся прежним, как так считают?
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Наказ №358 от 28.12.2021 предполагает, что квартиры которые отключились ещё должны платить за подключение (абонплату).
Это механизм сдерживания разсыпающегося центрального теплоснабжения.
Когда Одесса подтянется к выполнению Наказов, то и тариф на тепло уже в этом отопительном сезоне тепло было на ещё на 30% выше и двухтарифным
Владелец квартиры установив инд.счетчик оплачивать по нулям имеет право?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
У меня квартиры в разных домах и вот что я заметила
Сосед в 5тиэт (вертикальная разводка отопления) технически не возможно поставить инд.счетчик платит ЗПО при отрезанном отоплении, без радиаторов отопления в общих местах
а вот сосед в новострое где горизонтальная разводка установил счетчик и в этот отоп.сезон кроме абон. платы за отопление не насчитано, при том что на каждом этаже радиатор отопления (ЗПО=0)
вот и справедливость
но это не ко мне) смешали Вы мои сообщения которые относятся к разным домам
Последний раз редактировалось Тanusha; 13.05.2022 в 21:10.
Социальные закладки