нет кожа не запревае и потом становиться вообще как у младенца гладенькая и прияная
|
нет кожа не запревае и потом становиться вообще как у младенца гладенькая и прияная
Девушка-то - тролль такой тролль.
In me omnis spes mihi est.
а плато двигает?
Not my circus, not my monkeys...
ВСЁ двигаетА смех, кстати, сжигает калории
Правда, жрать хочется от нее - мама не горюй.
Зато если выбросить из холодильника все и оставить один сырой сельдерей, то и сельдерей будешь хомячить со свистом. Хотя я сельдерей люблю, например. Ну можно оставить что-то совсем невкусное... сырой бурячок
Тоже за милую душу пойдет.
Алиса, держитесь. Я весной на плато полтора месяца провисела. Это весьма грустный процесс. Нужно просто не циклиться, а то можно и до депрессняка дакатиться.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
уже
Так что надо собраться на фито терапию, дыхательная гимнастика через бульбулятор, кстати вес уходит за милую душу, главное не жрать, что в корне не возможно.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
БЭз паники! У Вас такие грандиозные достижения!
Ну нужно же этому извергу, который внутри сидит и тихонечко шепчет, что все плохо...плохо...плохо... показать свой характер. А найдите страшную картнку, олицетворяющую ваше плато (морду гоблина какого-нибудь или что похуже), повесьте на видное место и каждый день, показывая язык, говорите, что, мол, ты страшный и наглый, но глупый, а я упрямая и умная. И я тебя переупрямлю. Потому что я права и я победительница. Я победила твоего жирного брата, и тебя побежу. Ну что-то в этом роде.
Такие простые фишки очень здОрово помогают. По крайней мере создают позитивную установку.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.09.2011 в 20:29.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я на курорт еду, говорят климат менять тоже помогает
Социальные закладки