|
мне вот тоже не понятно такое название "Ботокс для волос" прекрасно понимаю, что непосредственно ботулинического токсина там нет. Но не уже ли надо хвататься за популярное слово, чтобы продвинуть свой продукт? Что там в составе есть на самом деле?
скоро будут продукты с названием "Пластическая хирургия для волос" измени структуру волоса, без операции)
Ну это уже действительно вопрос к маркетологам=)
В составе:
НАТУРАЛЬНЫЙ КОЛЛАГЕН: гидратирует и питает волосы, возвращая им все естественное сверкание и великолепие.
МАСЛО АРГАНЫ: надежно оберегает и защищает от возрастных изменений в структуре волоса, а так же негативного влияния внешних факторов, укрепляя волосы.
КЕРАТИН: укрепляет и увлажняет, поддерживает и восстанавливает структуру кутикулы, защищая волокно от повреждений, нанесенных физическими и химическими агентами.
КИСЛОТА ГИАЛУРОНОВАЯ: высокая степень гидратации, увлажнения в силу уникальной способности задерживать воду.
Токоферол витамин Е, Антиоксидант: противо-окислительное средство, компонент, предотвращающий старение.
Citric acid: лимонная кислота регулирует кислотно-щелочной баланс (рН).
Пантенол: витамин группы B, обеспечивающий эффективное увлажняющее, влагоудерживающее и смягчающее действие.
Оо, ну вот судя по составу,можно было модно назвать: Коллаген для волос) популярное же слово, и хоть на правду похоже)))
Это Вы почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что из себя представляет ботокс. Если у кого-то возникают НЕВЕРНЫЕ ассоциации, я не виновата. ))
Да причём здесь полезность или бесполезность процедуры?! Вопрос в терминологии!!! Ботокс - это препарат, в основе которого и есть ботулотоксин. По сути эти слова являются синонимами, просто ботулотоксин - это вещество, а ботокс - это название состава конкретной фирмы. Это так же, как аспирин и ацетилсалициловая кислота. Для интереса можно посмотреть состав препарата "Ботокс". Я, конечно, не спорю, что у обывателя при слове "ботокс" почему-то возникают какие-то там ассоциации с омоложением, но производители и маркетологи куда смотрят? Причём тут ботокс? Да, я понимаю, что таким образом хотят привлечь внимание к процедуре при помощи модного словечка. )) Но нужно же думать мозгами, чтобы так называть. )))) Покупателей чисто за идиотов держат. ))
Действительно выше правильно сказали, что скоро начнут применять термины, связанные с пластической хирургией. ))))))
Процедура, возможно, приносит какой-то результат, с этим же никто не спорит.А вот термин неправильный и я трезвонила не о бесполезности ботокса для волос, а о том, что там нифига не ботокс действует, а что-то другое, которое к ботоксу не может иметь вообще никакого отношения, потому что у него совершенно иные свойства, то есть ботокса (ботулотоксина) в составе не может быть в принципе. Давайте называть вещи своими именами, а не тупо следовать рекламе, начиная повторять неверные термины. Химики засмеяли бы маску для волос за такое название.
процедура называется "Ботокс для волос". Скобки о чем-нибудь говорят?
Девочки,какой хной бесцветной вы пользуетесь?хочу попробовать укреплять,посоветуйте,пожалуйста))
Вы про эту фирму пишете?http://makeup.com.ua/categorys/113999/
Расскажите, как вам их шампуни и бальзамы?
Никогда не сдавайся!!!
Я пробовала многие их шампуни и средства, но обычно пользуюсь абсолютно разными шампунями: по ценовой политике от 10-15 грн до ( сто рецептов для ускорения роста волос) до 300 грн ( loreal professional или какие-либо другие марки, шампуни которых покупаю у парикмахера). И редко, какие либо средства вызывали у меня особый восторг и эффект). Из тех средств, от которых действительно ( на своих волосах я почувствовала заявленный производителям эффект) это: спрей Uniq one coconut ( несмываемый экспресс-кондиционер) CHI Silk infusion( для кончиков), шампунь и бальзам Phyto ( именно для объема) - т.к. это одни из немногих средств, которые действительно придают видимый объем ) покупаю обычно в аптеке Анкор ( на Адмиральском проспекте)-когда срочно нужно, но если хочется дешевле и есть время ждать, то можно на форуме у девочек заказать...)
Девочки, а сколько по времени вы обычно держите на волосах эту маску? В посте написано "когда подсохнет - смыть", я вот сижу 20 минут и реально уже немного подсохла.. но это ж маловато наверное, хотя бы часик походить?
собралась и я делать чудо-маску. выписала всё необходимое на листок, чтоб ничего не забыть, а потом задумалась... я точно знаю, что витамин С очень нестойкий, он очень быстро окисляется. какой прок от него в этой маске? у нас тут нет случайно химиков-биохимиков?
Вы правы, кроме того что он чувствителен к свету, он еще и водорастворимый,а водорастворимые витамины для кожи, как мертвому припарка.
Если брать вит С, то только в жирорастворимой форме, как аскорбил пальмитат и тетрагексилдецил аскорбат, правда я не знаю продают ли в свободном доступе их, но именно в таком виде добавляется витамин С в косметику (нормальную), чтобы он работал, а не писался на баночке.
А ещё логичнее всё это просто курсом пропитьПотому что действительно, лекарственные формы препаратов которые ИЗНАЧАЛЬНО разработаны для приёма внутрь или для введения внутривенно-внутримышечно, могут не усваиваться (и не усваиваются) наружно, тем более, если целосность кожи не нарушена.
Я помню витамины группы "В" колола, они болючие, но я нашла те которые уже идут с анестетиком - Мильгамма называются.
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 05.04.2014 в 06:11.
Социальные закладки