Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1570 из 2115 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 42293
  1. Вверх #31381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    будем посмотреть, я ж не против !!!
    Да я тоже не против, что на каких-то волосах может не быть результата с первой процедуры, но не ознакомившись с продуктом и составом трезвонить о бесполезности ботокса(непосредственно токсина) для волос... ну напрягло))

2. Вверх #31382
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    мне вот тоже не понятно такое название "Ботокс для волос" прекрасно понимаю, что непосредственно ботулинического токсина там нет. Но не уже ли надо хвататься за популярное слово, чтобы продвинуть свой продукт? Что там в составе есть на самом деле?

скоро будут продукты с названием "Пластическая хирургия для волос" измени структуру волоса, без операции)

3. Вверх #31383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    мне вот тоже не понятно такое название "Ботокс для волос" прекрасно понимаю, что непосредственно ботулинического токсина там нет. Но не уже ли надо хвататься за популярное слово, чтобы продвинуть свой продукт? Что там в составе есть на самом деле?

скоро будут продукты с названием "Пластическая хирургия для волос" измени структуру волоса, без операции)
    Ну это уже действительно вопрос к маркетологам=)
    В составе:
    НАТУРАЛЬНЫЙ КОЛЛАГЕН: гидратирует и питает волосы, возвращая им все естественное сверкание и великолепие.
    МАСЛО АРГАНЫ: надежно оберегает и защищает от возрастных изменений в структуре волоса, а так же негативного влияния внешних факторов, укрепляя волосы.
    КЕРАТИН: укрепляет и увлажняет, поддерживает и восстанавливает структуру кутикулы, защищая волокно от повреждений, нанесенных физическими и химическими агентами.
    КИСЛОТА ГИАЛУРОНОВАЯ: высокая степень гидратации, увлажнения в силу уникальной способности задерживать воду.
    Токоферол витамин Е, Антиоксидант: противо-окислительное средство, компонент, предотвращающий старение.
    Citric acid: лимонная кислота регулирует кислотно-щелочной баланс (рН).
    Пантенол: витамин группы B, обеспечивающий эффективное увлажняющее, влагоудерживающее и смягчающее действие.

4. Вверх #31384
    Оо, ну вот судя по составу,можно было модно назвать: Коллаген для волос) популярное же слово, и хоть на правду похоже)))

5. Вверх #31385
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    А Вы перед тем как нагнетать на маркетолов, почитайте о каком продукте речь=)
    Под "Ботоксом" подразумевается ассоциация с омоложением, о наличие ботулотоксина в составе речь не идёт.
    Это Вы почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что из себя представляет ботокс. Если у кого-то возникают НЕВЕРНЫЕ ассоциации, я не виновата. ))

Да я тоже не против, что на каких-то волосах может не быть результата с первой процедуры, но не ознакомившись с продуктом и составом трезвонить о бесполезности ботокса(непосредственно токсина) для волос... ну напрягло))
    Да причём здесь полезность или бесполезность процедуры?! Вопрос в терминологии!!! Ботокс - это препарат, в основе которого и есть ботулотоксин. По сути эти слова являются синонимами, просто ботулотоксин - это вещество, а ботокс - это название состава конкретной фирмы. Это так же, как аспирин и ацетилсалициловая кислота. Для интереса можно посмотреть состав препарата "Ботокс". Я, конечно, не спорю, что у обывателя при слове "ботокс" почему-то возникают какие-то там ассоциации с омоложением, но производители и маркетологи куда смотрят? Причём тут ботокс? Да, я понимаю, что таким образом хотят привлечь внимание к процедуре при помощи модного словечка. )) Но нужно же думать мозгами, чтобы так называть. )))) Покупателей чисто за идиотов держат. ))

Действительно выше правильно сказали, что скоро начнут применять термины, связанные с пластической хирургией. ))))))

Процедура, возможно, приносит какой-то результат, с этим же никто не спорит. А вот термин неправильный и я трезвонила не о бесполезности ботокса для волос, а о том, что там нифига не ботокс действует, а что-то другое, которое к ботоксу не может иметь вообще никакого отношения, потому что у него совершенно иные свойства, то есть ботокса (ботулотоксина) в составе не может быть в принципе. Давайте называть вещи своими именами, а не тупо следовать рекламе, начиная повторять неверные термины. Химики засмеяли бы маску для волос за такое название.

6. Вверх #31386
    Посетитель
    процедура называется "Ботокс для волос". Скобки о чем-нибудь говорят?

7. Вверх #31387
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    процедура называется "Ботокс для волос". Скобки о чем-нибудь говорят?
    Хоть со скобками, хоть без скобок - всё равно звучит как брЭд ))))))) Ну, типа, "Брэд Питт для волос" Состав: отдушка коллагена бреда питта идентичная натуральной.
    Всё, больше скобки нам ни о чём не говорят.
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.04.2014 в 20:37.

8. Вверх #31388
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Девочки,какой хной бесцветной вы пользуетесь?хочу попробовать укреплять,посоветуйте,пожалуйста))

9. Вверх #31389
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хороший прикорневой спрей))))) чтоб укладку делать))))))
    Осталась довольна от марки Phyto: спрей (Фитоволюм актив), особенно еще в комбинации с их шампунем и бальзамом для объема)

10. Вверх #31390
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Хоть со скобками, хоть без скобок - всё равно звучит как брЭд ))))))) Ну, типа, "Брэд Питт для волос" Состав: отдушка коллагена бреда питта идентичная натуральной.
    Всё, больше скобки нам ни о чём не говорят.
    я вот придумала "Кератиновое заполнение морщин" и "Кератиновое выпрямление кожи", а? звучит?) надо подкинуть идейку маркетологам))

11. Вверх #31391
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Осталась довольна от марки Phyto: спрей (Фитоволюм актив), особенно еще в комбинации с их шампунем и бальзамом для объема)
    Вы про эту фирму пишете?http://makeup.com.ua/categorys/113999/
    Расскажите, как вам их шампуни и бальзамы?
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #31392
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Я уже писала про свой горький опыт с этим сайтом, может сейчас у них политика в отношении клиентов изменилась, в связи с кризисом, не знаю.. Поиск по теме в помощь
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #31393
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Я пробовала многие их шампуни и средства, но обычно пользуюсь абсолютно разными шампунями: по ценовой политике от 10-15 грн до ( сто рецептов для ускорения роста волос) до 300 грн ( loreal professional или какие-либо другие марки, шампуни которых покупаю у парикмахера). И редко, какие либо средства вызывали у меня особый восторг и эффект). Из тех средств, от которых действительно ( на своих волосах я почувствовала заявленный производителям эффект) это: спрей Uniq one coconut ( несмываемый экспресс-кондиционер) CHI Silk infusion( для кончиков), шампунь и бальзам Phyto ( именно для объема) - т.к. это одни из немногих средств, которые действительно придают видимый объем ) покупаю обычно в аптеке Анкор ( на Адмиральском проспекте)-когда срочно нужно, но если хочется дешевле и есть время ждать, то можно на форуме у девочек заказать...)

14. Вверх #31394
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, а сколько по времени вы обычно держите на волосах эту маску? В посте написано "когда подсохнет - смыть", я вот сижу 20 минут и реально уже немного подсохла.. но это ж маловато наверное, хотя бы часик походить?

15. Вверх #31395
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    собралась и я делать чудо-маску. выписала всё необходимое на листок, чтоб ничего не забыть, а потом задумалась... я точно знаю, что витамин С очень нестойкий, он очень быстро окисляется. какой прок от него в этой маске? у нас тут нет случайно химиков-биохимиков?

16. Вверх #31396
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    собралась и я делать чудо-маску. выписала всё необходимое на листок, чтоб ничего не забыть, а потом задумалась... я точно знаю, что витамин С очень нестойкий, он очень быстро окисляется. какой прок от него в этой маске? у нас тут нет случайно химиков-биохимиков?
    Вы правы, кроме того что он чувствителен к свету, он еще и водорастворимый,а водорастворимые витамины для кожи, как мертвому припарка.

Если брать вит С, то только в жирорастворимой форме, как аскорбил пальмитат и тетрагексилдецил аскорбат, правда я не знаю продают ли в свободном доступе их, но именно в таком виде добавляется витамин С в косметику (нормальную), чтобы он работал, а не писался на баночке.

17. Вверх #31397
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Вы правы, кроме того что он чувствителен к свету, он еще и водорастворимый,а водорастворимые витамины для кожи, как мертвому припарка.

Если брать вит С, то только в жирорастворимой форме, как аскорбил пальмитат и тетрагексилдецил аскорбат, правда я не знаю продают ли в свободном доступе их, но именно в таком виде добавляется витамин С в косметику (нормальную), чтобы он работал, а не писался на баночке.
    вообще, как по мне, логичнее в этой маске использовать витамины А и Е.
    а в инструкции к витамину В6 написано, что он несовместим с витаминами В1 и В12...

18. Вверх #31398
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    вообще, как по мне, логичнее в этой маске использовать витамины А и Е.
    а в инструкции к витамину В6 написано, что он несовместим с витаминами В1 и В12...
    А ещё логичнее всё это просто курсом пропить Потому что действительно, лекарственные формы препаратов которые ИЗНАЧАЛЬНО разработаны для приёма внутрь или для введения внутривенно-внутримышечно, могут не усваиваться (и не усваиваются) наружно, тем более, если целосность кожи не нарушена.
    Я помню витамины группы "В" колола, они болючие, но я нашла те которые уже идут с анестетиком - Мильгамма называются.

19. Вверх #31399
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А ещё логичнее всё это просто курсом пропить Потому что действительно, лекарственные формы препаратов которые ИЗНАЧАЛЬНО разработаны для приёма внутрь или для введения внутривенно-внутримышечно, могут не усваиваться (и не усваиваются) наружно, тем более, если целосность кожи не нарушена.
    Я помню витамины группы "В" колола, они болючие, но я нашла те которые уже идут с анестетиком - Мильгамма называются.
    Только они могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому они не всем подходят.

20. Вверх #31400
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Только они могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому они не всем подходят.
    Аллергическую реакцию может любой лекарственный препарат вызвать Да и не только лекарственный..... И не только аллергию..... Бронхоспазмы от эфирных масел, дерматиты от лука, перца или горчицы...... Чего только не бывает
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 05.04.2014 в 06:11.

Ответить в теме
Страница 1570 из 2115 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права