Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1570 из 2364 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 47276
  1. Вверх #31381
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    а я наоборот была стойкая как оловянный солдатик) 2 раза врач спрашивала-надо ЭА? и даже в схватке я некала) я изначально была настроена,что все сделаю сама) да и терпимо все было))) врач поржала с меня,что я партизан))) а муж был гоооорд!)
    эх... Как будто вчера)

а мы с сыночком уже стих первый выучили! Я ему гуси-гуси, а он - га,га,га) я думала что случайно так получается, а нет) так просто не гакает)))
    только будет смешно,если он меня не "мама" называть будет, а "гуси")))
    ) гагага)) Класс!)))
    Я сегодня тоже записывала на диктофон и говорю, ты мой красавчик, он мне да!) Я ему ты наше золото, он да!)))) Думаю что это просто совпадение))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #31382
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А я еще помню как заходила в гости в палату к Оле Олик и Ксюше зетке))они мечтали родить уже)))помню принесла Оле баути волшебный,что она родила ночью этого же дня..а еще помню Ксюша приходила к нам с Юлясей в палату и умилялась какая маленькая крошка у меня))и Оля бедненькая еле передвигаясь ко мне заходила..помню бедненькая плакала она что ей к малышам часто заходить не разрешают..еще Валю Ягодку помню как она в палате не отрывалась от крохи своего))как не пройду мимо ее палаты так она глаз от сыны не отрывает))))так прижимала к себе постоянно)))и когда уже я выписывалась к девочкам всем нашим заглянула и прощалась))
    ага ага, я помню как ты одно и тоже сообщение по 100 раз на день бросала))))))"что-то там забегу позже,щас ленька напала")))помните???
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #31383
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Натусик..буду в среду ехать..надо шапулю тебе передать
    ок мы ждем очень шапулю, а то нам наша уже мала, надеемся эта подойдет)
    ты во сколько будешь ехать?

4. Вверх #31384
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки как ваши детки усыпают ? У нас последние дня 3 это какой то караул! Орет истерически, и никак не успокоить.и такое поведение только перед тем как уснуть. Мама говорит может она голодная , ну я думаб что была бы голодная весь день бы кричала а не только перед сном, и с сиськи бы не слазила , а она поест, отваливается и улыбается как Чеширский кот. Те версию голодная я откидываю. Может болит что то? Ну блин болит тоже что ли только перед сном?? Уже не знаю что думать, каждый раз перед сном по 40 минут шаманских танцев. Муж говорит чтобы не сушила мозг себе, что просто она взрослеет и уже пару раз качнуть и она уснет уже нет такого, и что она просто капризничает перед сном

5. Вверх #31385
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Да тоже мне как то особенно запоминались эти дни, когда все девочки уже в этой темке тусили какахи обсуждали, а мы все беременюшки сидели и ждали когда же мы уже тоже станем мамами) эхх как вчера было..
    и не говори))))))я это буду всегда помнить. Мы кстати с тобой в тот вечер наверное вдвоем рожали, ты во сколько родила? Потому что , мне сказали , что родзалы пустые.Только одна девочка в обсервации рожает с утра
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

6. Вверх #31386
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Девочки как ваши детки усыпают ? У нас последние дня 3 это какой то караул! Орет истерически, и никак не успокоить.и такое поведение только перед тем как уснуть. Мама говорит может она голодная , ну я думаб что была бы голодная весь день бы кричала а не только перед сном, и с сиськи бы не слазила , а она поест, отваливается и улыбается как Чеширский кот. Те версию голодная я откидываю. Может болит что то? Ну блин болит тоже что ли только перед сном?? Уже не знаю что думать, каждый раз перед сном по 40 минут шаманских танцев. Муж говорит чтобы не сушила мозг себе, что просто она взрослеет и уже пару раз качнуть и она уснет уже нет такого, и что она просто капризничает перед сном
    мы такие же.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #31387
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А я помню тот момент, когда прокололи пузырь и отправили в туалет, а там ты умываешься, я тебе сказала привет, а ты меня сразу не узнала, потом сообразила и и спросила : Саша это ты?!
    Та я на отходняках была))) ЭА начала уходить и очень ильно стали болеть швы))) ну и то что почти 2 суток не спала, тк 7 октября я ни ночью, ни днем толком не поспала, а ночью рожала))) хи

8. Вверх #31388
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А я спросила про тебя у Т.В., говорю как там Наташа родила?Она улыбнулась и говорит родила))))) хорошо хоть не в коридоре)
    о боже ))))))))) ладно еще в коридоре, я все боялась за водителя такси, знаешь какой он шок пережил?)))
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Хотела предложить вам понастальгировать вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1731673, а смотрю многие и так уже там)))
    о прикол, на мою пдр 3 окт девочка стоит на учете у моего же врача в ЖД ))

9. Вверх #31389
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать мне больнее было уже некуда и почти сутки были очень болезненные схватки. ЭА мне не светила т.к была слабая (можно сказать вообще не было) родовая деятельность и шейка открылась всего на один палец. Боялись ЭА вообще все наглухо остановить, а кесерить уже нельзя было.
    Да уж у тебя ситуация была не из легких
    У меня хоть на четырех пальцах застыло раскрытие но после окситацина быстро дело пошло

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Да ну вас, реально грустно становится!

Сейчас начитаюсь - пойду будить Лешу, начнем делать второго)))
    Алена а ну ждем от тебя рассказ о родах, а то ты новенькая у нас, твой рассказ не читали))

10. Вверх #31390
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    это у меня муж звонил маме по скайпу и она у него спрашивает - а что Мирослав уже ест, муж говорит ничего кроме мамы, а она - а в подушки вы его садите уже, а морковный сок почему не даете. я сижу, все слушаю это и уже представляю как муж подходит ко мне с вопросами, но он у меня молодец, не усомнился во мне и в моем уходе за ребенком )
    у меня внутри буря эмоций,когда начинают говорить-надо желточек в 4 месяца пошкрябать. Прямо выбешиваюсь.
    И еще когда спрашивают-ты цедишься? Нет. В ответ круглые глаза с полным непониманием как же я тогда кормлю уже 3 месяца?))) полтергей)))

Он так сегодня делал , а я сидела и думала,........ведь я еще чуть больше года назад даже подумать не могла, что кого то так сильно сильно буду любить

ВОт так стих про Маму
    Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
    А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
    Развела руками и тоже показала.
    - Это очень много, - прошептал зайчишка,
    - Это очень, очень много, много, но не слишком.
    Он присел и прыгнул высоко, как мячик
    Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
    И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
    - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
    - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
    И на травке-мураве перекувыркнулся.
    - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
    Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
    - Видишь, дерево растёт, возле речки прямо?
    Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
    А у мамы на руках видно всю долину.
    - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
    Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось,
    Жёлто-белая луна в небе показалась.
    Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
    Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
    - От земли и до луны, а потом обратно -
    Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
    Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
    Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
    - Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!
    класс!
    Прямо захотелось малого пойти зацеловать)
    а вообще,сколько меня муж просил о всяких мелочах-типо сшей мне костюм на н.г. Я это дело не люблю и не умею) и тактично морожусь)))а для сыночки научусь обязательно-ведь утренники предстоят)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

11. Вверх #31391
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мы такие же.
    тоже самое
    нам главное вовремя обмануть ее - будто никто спать и не собирается и все ок, а потом внезапно сунуть сиську в рот - 10 секунд и она в отрубе

12. Вверх #31392
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ух,тепло у нас в темке от таких воспоммнаний. А рассказики все написали???Точно знаю,что хочу прочитать рассказ Наташи Метаморфозы)))эти 40 минут))))
    а я сегодня пакет уже маленьких вещей сложила и таак грустно стало-что сынок быстро растет...
    Мы со 2 месяца подкладываем вещички в такой пекетик)) но грустнее всего было сложить самые первые 3 бодика))))

13. Вверх #31393
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Та я на отходняках была))) ЭА начала уходить и очень ильно стали болеть швы))) ну и то что почти 2 суток не спала, тк 7 октября я ни ночью, ни днем толком не поспала, а ночью рожала))) хи
    Да швы это самое болезненое за все роды! Я помню как мучалась неделю до снятия швов, а огда снимали наружные просила врача мне ледокаин сделать))

14. Вверх #31394
    и не говори))))))я это буду всегда помнить. Мы кстати с тобой в тот вечер наверное вдвоем рожали, ты во сколько родила? Потому что , мне сказали , что родзалы пустые.Только одна девочка в обсервации рожает с утра
    Не это наверное не я) когда я рожала был полный аншлаг)) у моего врача одновременно 5 рожениц было, и наш родзал в обсервации был занят, и меня повели в общие родзалы, и там были в соседних роды и все так орали, что я наивная на схватках думала что я уж точно так не буду))))) а Родила 21-го в 17-00, а ты ж 22- го))))

15. Вверх #31395
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ага ага, я помню как ты одно и тоже сообщение по 100 раз на день бросала))))))"что-то там забегу позже,щас ленька напала")))помните???
    Хаахаха))точно))я тогда с телефона в инете в роддоме сидела и че то смс это про леньку подвисло))))смешно было)))
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ок мы ждем очень шапулю, а то нам наша уже мала, надеемся эта подойдет)
    ты во сколько будешь ехать?
    Эта точно подойдет)она и на меня налазит)))я Буду наверно в
    часов 11 ехать..завтра распланирую день и время чтоб посылочки предать и напишу вам)

Кстати девочки формирую новый заказ-присоединяйтесь:
    http://vk.com/club21945590

http://vk.com/club48357814

16. Вверх #31396
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Это она после купания так себя ведет? или вы не каждый день плаваете?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

17. Вверх #31397
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    у меня даже смски твои сохранились, когда ты в рд собиралась
    А у меня твои после рождения Евочки)) и вообще все аистовские смски сохранила))) Только Саша Ляксандра не смс писала, а позвонила)))
    Я в тот вечер перед родаси с тобой переписывалась, и Викула ПВА мне написала и Оля ОУУ порывала в Рд отвезти, если муж с работы не успеет)))) так приятно было и волнительно!

18. Вверх #31398
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мы такие же.
    тоже самое
    нам главное вовремя обмануть ее - будто никто спать и не собирается и все ок, а потом внезапно сунуть сиську в рот - 10 секунд и она в отрубе
    Ну те это ничего страшного? У них ничего нен болит, просто капризули?
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Да швы это самое болезненое за все роды! Я помню как мучалась неделю до снятия швов, а огда снимали наружные просила врача мне ледокаин сделать))
    А мы у врача перед снятием швов спрашивали больно ли это, она отшутилась мол конечно будем общий наркоз делать!! И я подумав что в каждой шутке есть доля правды до снятия швов сама не своя ходила )))

19. Вверх #31399
    Да ну вас, реально грустно становится!

Сейчас начитаюсь - пойду будить Лешу, начнем делать второго)))
    Аленка, ты все самое интересное пропустила, конечно)) вбеременной темке классно было, особенно когда аисты понеслись)))

20. Вверх #31400
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Такой классный папский пост про куку, очень мило и советую:

http://doktorsha.livejournal.com/228073.html

Предупреждаю - с матюкней, все ж таки папа писал. Но все-равно мило прям до слез.

Закрытая тема
Страница 1570 из 2364 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя