Сообщение от Admirer Согласен: в 12-00 на Солнечном. Cлънчев Бряг?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Мумми-Троль а сам труа предлагал...))) ОМГ.. и о чем вы с утра пораньше)))) утра! Доброе утро. Показать скрытый текст 000 Я не предлагал, я спрашивал. А кто Изю предлагал подключить?
Сообщение от Лимонадик Cлънчев Бряг? Вонючий Днепр: но ресторанчик там миленький.
Сообщение от Admirer Доброе утро. Показать скрытый текст 000 Я не предлагал, я спрашивал. А кто Изю предлагал подключить? дык вместо Баськи))) .. а спрашивал просто так?) а то я уже раздумывать начала..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль дык вместо Баськи))) .. а спрашивал просто так?) а то я уже раздумывать начала.. Если без Баськи и без Изьки, то что там думать?
Сообщение от Лимонадик Cлънчев Бряг? чет мне про бухло подумалось?) Сообщение от Admirer Вонючий Днепр какое романтичное название...))) Сообщение от Admirer Если без Баськи и без Изьки, то что там думать? а куда ж мы этих извращенцев денем???
Сообщение от Мумми-Троль чет мне про бухло подумалось?) какое романтичное название...))) а куда ж мы этих извращенцев денем??? А давай их познакомим: путь в шахматы играют.
Сообщение от Admirer А давай их познакомим: путь в шахматы играют. и от них будет пахнуть шахматами ? )
Сообщение от Admirer А давай их познакомим: путь в шахматы играют. та вроде знакомы они) но не настолько, чтобы предаваться подобному разврату
Сообщение от Лимонадик и от них будет пахнуть шахматами ? ) Смотря какую партию разыграют.
Сообщение от Мумми-Троль та вроде знакомы они) но не настолько, чтобы предаваться подобному разврату Так вдвоем же: все вполне естественно и прилично.
Сообщение от Admirer Согласен: в 12-00 на Солнечном. с марафетом!
Сообщение от Admirer Так вдвоем же: все вполне естественно и прилично. главное - щоп приятно)
Шота мы давно не собирались)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль главное - щоп приятно) В толпе неприятно, а вдвоем самое то.
ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ! Начальство с тренировки вернулось)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ! Начальство с тренировки вернулось))))) Добрый день. Показать скрытый текст 000 Какой подъем - уже отбой скоро.
Сообщение от Admirer Добрый день. Показать скрытый текст 000 Какой подъем - уже отбой скоро. Какой отбой?! Привет, спасибо. Сейчас еще за спорт.питанием еду)
Сообщение от barabachka Какой отбой?! Привет, спасибо. Сейчас еще за спорт.питанием еду) А это вкусно?
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ! Начальство с тренировки вернулось))))) Попу уменьшала?)))))
Правила форума
Социальные закладки