Снегурочку зовут Дарья)))))
|
ДМ и снегурочка могут 31 числа Вас и Вашу семью поздравить с НГ. Все вопросы в личку))))
Молодцы организаторы!!!Большое спасибо за положительные эмоции!!!
Люди, салют будет? Чтоб не сдуло в окна. Там ужас на улице
Ребята из ИГ, спасибо за организацию праздника! все было хорошо! соседям спасибо за праздничное настроение! нашим деткам - за то, что они лучшие, и достойны всех наших стараний!!
Всем спасибо за поддержку и участие в жизни нашего прекрасного дома! Мы лучшие!
ИГ, спасибо за праздник детям и родителяМ! !
Подскажите, офис на Успенской завтра работает?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Большое спасибо всем соседям нашей жемчужины за Ваши приятные слова - Вы лучшие из соседей!
Лично от меня - огромная благодарность нашей группе за организацию и проведение всех мероприятий 29 декабря!!!
Но....это ещё не вечер))))))
Ув. Соседи, давайте встретимся у нашего фонтана в ночь с 31 декабря на 01 января в 00:30!
Приносите угощения - устроим фуршет у фонтана, праздничный салют (ещё лучше чем 29 декабря)!!!
P.s. приглашение от меня лично))))))
Соседи, подскажите номера из нашего "руководства"!!!! Заклинила дверь балконная, не открывается, кто сможет помочь??? или может кто знает что за фирма ставила нам окна?? заранее спасибо))
Клинит балконная постоянно, и сейчас... Вызывала наших спецов, сказали, что время ,,гарантии,, истекло)) , вызывайте специалистов.Вызвали, наладили...Снова клинят, по ходу дом садится
))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а подскажите каких специалистов вызывать, с какой фирмы??
Вот этого не знаю, сын занимался, но мне Максим давал телефон спеца по дверям, правда я ему не звонила,,, и не помню его номера. У Максима( инженера) можете узнать. Но когда первый раз заклинило , Максим приходил с сантехником и как-то открыли и дали телефон спеца для дальнейших действий Позовите их
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки