Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1570 из 2543 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31381
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    как всегда - с гинеколога
    А вообще что хорошо понижает инсулин?

3. Вверх #31382
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    А вообще что хорошо понижает инсулин?
    хорошо понижает уровень инсулина - нормально работающая эндокринная система, просто приведите оную в порядок

4. Вверх #31383
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    хорошо понижает уровень инсулина - нормально работающая эндокринная система, просто приведите оную в порядок
    Еще сказали у нее гипотериоз, уменьшенная щитовидка.

5. Вверх #31384
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Еще сказали у нее гипотериоз, уменьшенная щитовидка.
    я так понимаю что Вы решили перечислить самостоятельно все её проблемы с органами эндокринной системы?
    так я уже озвучил корень проблем - дерзайте

6. Вверх #31385
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи),прошу совета,у хорошего парня,покраснение и опухший палец,назревает нарыв,температуры нет,из доступного мажет ихтиоловой мазью,делает содо-соленные ванночки+йод,прикладывает капусту.Обратиться в мед.учереждение или к мед.персоналу возможности нет.Подскажите чем можно еще лечить(мед.препаратов минимум) и чем вообще может грозить данное самолечение без обращения в мед.учереждение,ну и вообще насколько данное опасно
    Врач
    Если "хороший парень" еще и голодает на необитаемом острове (там нет больниц), то для предотвращения гангрены можно и "отгрысть" нарывающий палец, и таким путем не умереть ...
    Хороший парень, иди в больничку !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #31386
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    (не врач, личный опыт) А Вы знаете причину низкого гемоглобина? В идеальном варианте, надо обследоваться и выяснить.
    Анемия разная бывает. Если у Вас не хватает железа, то принимайте месяц (это минимум) Тардиферон. Препарат двухвалентного железа, отлично повышает гемоглобин.
    А если у Вас из-за нехватки В12 анемия, то тут я не посоветую что пить, хотя логично предположить, что надо пить этот витамин.

Сдайте анализ крови на наличие железа и ферритина, витамина В12. А далее, смотря на результаты, будете лечиться.
    Нет, причины не знаю.
    Спасибо, сдам анализы, посмотрю.
    Все буде добре:)

8. Вверх #31387
    Частый гость Аватар для Надююша
    Всем доброй ночи),прошу совета,у хорошего парня,покраснение и опухший палец,назревает нарыв,температуры нет,из доступного мажет ихтиоловой мазью,делает содо-соленные ванночки+йод,прикладывает капусту.Обратиться в мед.учереждение или к мед.персоналу возможности нет.Подскажите чем можно еще лечить(мед.препаратов минимум) и чем вообще может грозить данное самолечение без обращения в мед.учереждение,ну и вообще насколько данное опасно
    (не врач,личный опыт)Попробуйте хорошее,проверенное средство,(на личном опыте),всегда есть в моей Аптечке -КВАСЦЫ
    http://fitoapteka.com/read/ru/produc...D0%B5-50%D0%B3
    Последний раз редактировалось Надююша; 12.06.2015 в 08:22.

9. Вверх #31388
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9631.jpg
Просмотров: 92
Размер:	67.9 Кб
ID:	9954014проблема в том что мы на судне,а в аптечке только это(йод,ихтиолка),а резать и промывать ему рану не хочу,не в том смысле что боюсь,а в том что бы больше не навредить,парень работает на камбузе говорит что мог уколоть(
    Забыл добавить,что еще антибиотики пьет
    Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 11.06.2015 в 14:26.

10. Вверх #31389
    Новичок
    Доброе утро) у меня такая проблема у мамы язвенная болезнь желудка, попадаем четвертый раз уже в 11 больницу, нас капают и мы едим домой, операцию делать не возможно, так как выброс фракции 46 % это мало, и анестезиологи не хотят делать наркоз, пьем париет, гастро-норм, облепиховое масло, и еще кучу препаратов, но улучшения не очень хорошие, что делать даже уже не знаю каждый день как на пороховой бочке, что делать??? куда идти?

11. Вверх #31390
    Частый гость Аватар для Надююша
    Вложение 9954014проблема в том что мы на судне,а в аптечке только это(йод,ихтиолка),а резать и промывать ему рану не хочу,не в том смысле что боюсь,а в том что бы больше не навредить,парень работает на камбузе говорит что мог уколоть(
    (не врач,личный опыт) Приложите свежий чищенный репчатый лук на ночь,написала вам в личку подробности!
    Мне помогло со второго раза-прорвало,лук вытягивает гной!

Мне еще советовали приложить запеченный лук,говорят хорошо помогает-вытягивает гной,но я не пробовала.
    Можете попробовать оба способа.
    Последний раз редактировалось Надююша; 12.06.2015 в 08:32.

12. Вверх #31391
    Форумный Айболит
    Вложение 9954014проблема в том что мы на судне,а в аптечке только это(йод,ихтиолка),а резать и промывать ему рану не хочу,не в том смысле что боюсь,а в том что бы больше не навредить,парень работает на камбузе говорит что мог уколоть(
    Врач
    1. От работы на камбузе (приготовление пищи) отстранить. Иначе рискуете иметь фарингит (ангину). Такой палец - источник инфекции на общественных ложках, вилках, посуде.
    2. Палец лечить повязкой с гипертоническим расствором (сода, соль), можно добавить мед и измельченный запеченый лук, мазь Вишневского (ихтиолка).

13. Вверх #31392
    Частый гость Аватар для snooze
    Дорогие врачи, подскажите? Ребенок (7 лет) поранился, рану обработали, зашили, сделали столб.анатоксин. Прививку надо повторить? Через сколько времени? Спасибо!!
    п.с.Прививок у ребенка нет никаких
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

14. Вверх #31393
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Дорогие врачи, подскажите? Ребенок (7 лет) поранился, рану обработали, зашили, сделали столб.анатоксин. Прививку надо повторить? Через сколько времени? Спасибо!!
    п.с.Прививок у ребенка нет никаких
    Однократно.
    А если бы был вакцинирован АКДС, то и этого не надо было делать.

http://klubkom.net/posts/4241

15. Вверх #31394
    Частый гость Аватар для snooze
    [QUOTE=dr_dobro;56679528]Однократно.
    А если бы был вакцинирован АКДС, то и этого не надо было[/ QUOTE]
    Не совсем понимаю(( для профилактики столбняка, доктор сказал, недостаточно одного анатоксина, нужно было бы еще уколоть ПСС (сыворотку) или противостолбнячный иммуноглобулин. Но!! их нет. И как нам дальше прививаться от столбняка? Я бы сделала АДС-М , но и его говорят нет ни в прививочных кабинетах, ни в аптеках. И как нам быть?
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

16. Вверх #31395
    Постоялец форума
    Палец созрел для "вскрытия". Надо эвакуировать гной, дать ему отток. Повезет, если не "пойдет" дальше по пальцу в проксимальном направлении.

17. Вверх #31396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Палец созрел для "вскрытия". Надо эвакуировать гной, дать ему отток. Повезет, если не "пойдет" дальше по пальцу в проксимальном направлении.
    Врач...Возможно Вы правы,но определить что палец созрел для вскрытия по ссылочке не так определенно .Палец весь в йоде, и не в такой степени отечность, (надо бы сфоткать с тыльной стороны). По моему ,они йодом только задубили кожу не дав тем самым самосозреванию в определенном узком направлении. Лицу, который пытается оказать помощь, следует пощупать палец со всех сторон и, если окажется в неком месте мягкость отличающаяся от всего остального, следует уделить внимание(проколоть - течь гноя или нет гноя).В случае наличия гноя , можно дать инструкцию как дальше следовать.В случае отсутствия гноя - никаких йодно-спиртовых растворов, теплый водносолевой раствор для размягчения кожного покрова и дозревания ..Палец в во время работы в напальчнике или резиновой перчатке ибо есть опасения подарить экипажу посиделки в гальюне.

18. Вверх #31397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Врач...Возможно Вы правы,но определить что палец созрел для вскрытия по ссылочке не так определенно .
    Диплом врача. Все определено четко и ясно. На фотографии отчетливо все видно: гной под эпидермисом.

19. Вверх #31398
    Постоялец форума
    Диплом врача. Все определено четко и ясно. На фотографии отчетливо все видно: гной под эпидермисом.
    Только предположить и не иначе.!!!Никакой четкости. .Вы можете это говорить в среде коллег о четкости с признаками нагноения..Но не в этом примере.Чёткость будет только после ТАКТИЛЬНОГО КОНТАКТА и ПРОКОЛА этой пятнышки.

20. Вверх #31399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Только предположить и не иначе.!!!Никакой четкости. .Вы можете это говорить в среде коллег о четкости с признаками нагноения..Но не в этом примере.Чёткость будет только после ТАКТИЛЬНОГО КОНТАКТА и ПРОКОЛА этой пятнышки.
    Вы что, никогда в жизни не видели "гнойника"? На фотографии - студенческий случай.

21. Вверх #31400
    Постоялец форума
    Вы что, никогда в жизни не видели "гнойника"? На фотографии - студенческий случай.
    Студенческий случай?Только возможно, и не более..Ясность и чёткость наступит после тех мероприятий о чём писал ранее. Следует учитывать обстановку и запрос автора.
    Последний раз редактировалось Axakal; 13.06.2015 в 11:41.

Ответить в теме
Страница 1570 из 2543 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права