Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1570 из 8519 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #31381
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А ты обратила внимание на кертисовские фразочки у ЗНС? Село селом, а общую подготовку фиг скроешь )))
    А ты на Кертиса не переводи )). Я не весь форум читаю.

3. Вверх #31382
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А ты на Кертиса не переводи )). Я не весь форум читаю.
    Ну, он видимо на переподготовке в конторе был, поэтому сейчас выбрал имидж эдакого философа-интеллектуала, а у этого имидж попроще - недалекого сельского парубка, у которого что на уме, то и на языке. Поэтому-то кертисовские формулировки в его исполнении смотрятся уж очень забавно ))

4. Вверх #31383
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Если соблюдены знаки приличия - всё вежливо, в т.ч., и встречный вопрос.
    Кто - они???
    О каком политическом давлении со стороны РФ идёт речь?
    Какой же "режим ЯВФ" - пророссийский, если он отказывается практически от всех предложений РФ???
    У вас есть прямые доказательства, что в создании и финансировании украинофобских организаций, задействовано правительство РФ???
    Это что решает?
    Ну как бы все понятно, на эти вопросы вы ответов не знаете, даже не догадываетесь о чем идет речь...)))

Ну и конечно вам нужны пре непременно прямо от меня прямые доказательства...)) Значит так, поскольку вы скрываете, откуда вы, осмелюсь предположить, что с востока страны, либо где то с Урала, а у нас вы видимо, иногда бываете...

Ну а что касается заигрывания, наших дебилов с вашими царьками, ошалели от произошедшего и по слабоумию сразу прогнулись по полной, а теперь обосрались, когда царьки ненасытные за горло начали брать, это в воздухе витает.

Но есть еще версия, моя версия, и я считаю, что это все цирк, цирк в основном для внутреннего потребителя, отчасти для мирового сообщества. Наши даунбасЦы уже слились, а это просто игра, с заранее запланированным вдохом и выдохом, почему? Да потому, что граничим мы еще и с цивилизованным миром, и народ у нас другой, и наши реально всего этого побаиваются. В Росси уже давно царькам на народ наплевать полностью.

5. Вверх #31384
    Визитка Яроша
    Хм....А я заметила, что Вы многими вопросами элементарно не владеете. Не хватает Вам базы знаний. Про эстонские детские садики вот Вам смешно. А тем не менее:
    http://rux.postimees.ee/010607/glavnaja/estonija/17196.php
    Это совсем не политическая статья, никая не агитка. Можете посетить эстонский форум. Не политический, а родительский, раздел "домашний очаг":
    http://forum.ee/t84468/russkij-rebyonok-v-estonskom-sadu/
    Родители обсуждают свои проблемы, которых много, но информация о количестве детей в группе и причины - то, что я и написала. Есть культуры и нации, которые обладают наработанной веками мощью ассимилировать остальных в себя. Эстонские детские садики - это пример мощи русской культуры на уже энергетическом уровне. Даже маленькие дети, будучи носителями русского языка, ассимилируют в своё языковое пространство остальных. Педагоги и психологи это хорошо знают. Поэтому и такое маленькое количество русскоязычных деток в эстонских группах. И никогда русские ни в ком в России не растворятся. А вот наоборот - возможно. И почему же Вам так смешно-то? Да потому, что Вы сами ничего об этом не знаете и никогда не интересовались. Ваши посты о России ( да и Украине) - это такие же сплошные ляпы, вопиющее невежество и некомпетентность. Много эмоций и отсутствие конструктива. Без обид.
    Да, без обид.

Какая редчайшая ерунда, это просто капец....Ссылки на ресурсы для русских, где самые поездатые поезда естественно российского производства и едут все в одном направлении. От ржачка, дайте еще, где сией неземной мудрости черпнуть...))))

Ваш конструктив заключается видимо в таких ссылках и мыслях только по пути, ну а мое темное невежество, в том, что я такую чушь не читаю.

По-вашему получается, что я обязан знать, что пишет про эстонские детские садики про российский агитресурс??????? "Домашний очаг" в русских семьях..)) Это даже уже и не смешно, я был о вас более высокого мнения.

Это похоже, на какую то нелепую попытку отбрыкнуться, причем от того, что все знают и за что вам самим на самом деле стыдно. Итак, уважаемая владелица российской версии базы данных про эстонские детские садики, мой вам совет - не снимая шоры, попробуйте закрыть глаза, вам будет еще легче. Без обид.

6. Вверх #31385
    Визитка Яроша
    Ну, он видимо на переподготовке в конторе был, поэтому сейчас выбрал имидж эдакого философа-интеллектуала, а у этого имидж попроще - недалекого сельского парубка, у которого что на уме, то и на языке. Поэтому-то кертисовские формулировки в его исполнении смотрятся уж очень забавно ))
    У коренных одесситов, по любому манера общения и речевые обороты имеют много схожего, поэтому вам, жителям России, иногда мерещатся курсы подготовки, это вам не кулуарская лимита.

7. Вверх #31386
    Визитка Яроша
    Идейные делятся на практиков и мечтателей. Мечтатели никогда не воспринимают настоящее таким, как оно есть, а чаще вообще находятся либо в прошлом, либо в будущем. Но прошлое и будущее у них тоже своё, сконструированное на идейных выжимках. Они не в состоянии увидеть и адекватно оценить реалии.
    Меня умиляет ваша манера по обсуждать, ну как бы не взначай своего оппонента, причем с любым вашим же поддакивающим землячком, это выглядит немного банально, зато остренько так, ведь это как бы невзначай, ну правда может немного некрасиво, да бог с ним, зато приятно, правда?

Мне смешно, ее богу вы как ребенок, когда няня вышла...)))

Я как раз больше практик, вы же меня не знаете, и я вас тоже, к сожалению...)

8. Вверх #31387
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да, без обид.

Какая редчайшая ерунда, это просто капец....Ссылки на ресурсы для русских, где самые поездатые поезда естественно российского производства и едут все в одном направлении. От ржачка, дайте еще, где сией неземной мудрости черпнуть...))))

Ваш конструктив заключается видимо в таких ссылках и мыслях только по пути, ну а мое темное невежество, в том, что я такую чушь не читаю.

По-вашему получается, что я обязан знать, что пишет про эстонские детские садики про российский агитресурс??????? "Домашний очаг" в русских семьях..)) Это даже уже и не смешно, я был о вас более высокого мнения.

Это похоже, на какую то нелепую попытку отбрыкнуться, причем от того, что все знают и за что вам самим на самом деле стыдно. Итак, уважаемая владелица российской версии базы данных про эстонские детские садики, мой вам совет - не снимая шоры, попробуйте закрыть глаза, вам будет еще легче. Без обид.
    А что Вы читали о количестве русскоязычных детей в эстонских группах? А ничего, ведь так? )) Так же, как и о многом другом, о чем пытаетесь эмоционально спорить ..

ЗЫ. Вы вообще в смысл текстов вникаете? Почитайте внимательно статью:
    и скажите в каком месте тут кремлевская агитка. В Эстонии живут русские, и для них есть ресурсы, которые на русском, но не пророссийские. Лейтмотив этой статьи: "В Багдаде, то бишь, в Эстонии все спокойно и хорошо, для русских созданы практически все условия и т.д. и т.п. Слова госпожи Лайссаар ( агент ФСБ? ))) ) всего лишь маленький фрагмент в пучине убаюкивающего русскую общественность опуса. "Домашний очаг" - это просто раздел форума, где русскоязычные мамаши, живущие в Эстонии (это не агенты Кремля и Путина), которые обеспокоены образованием своих чад и изучением эстонского. И логично, что именно они будут обсуждать детские садики в аспекте русскоязычности своих детей, а не французские или английские мамочки, которые тоже могут проживать в Эстонии. Я уже устала призывать Вас к адекватности .

9. Вверх #31388
    возмутитель спокойствия
    Не поминай всуе, и непинаем будешь, павлик морозов

10. Вверх #31389
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не поминай всуе, и непинаем будешь, павлик морозов
    Kertis привет, как ты видишь, когда у них совсем плохо получается, сразу вспоминают евреев, ведь у чистА русских во всем что не получается всегда виноваты евреи, последняя инстанция так сказать...))
    Вот и НаСекундуЗагляну уже оказывается ученик очень свидомой разведшколы, и конечно самому плохому его научил ты...)))

11. Вверх #31390
    User banned
    Kertis привет, как ты видишь, когда у них совсем плохо получается, сразу вспоминают евреев, ведь у чистА русских во всем что не получается всегда виноваты евреи, последняя инстанция так сказать...))
    Вот и НаСекундуЗагляну уже оказывается ученик очень свидомой разведшколы, и конечно самому плохому его научил ты...)))
    Не с тебя образ
      Показать скрытый текст
    создавали?

12. Вверх #31391
    возмутитель спокойствия
    Приветик))) Да, это так сказать истино-русское. Руснаци российские, даже медведопута обзавают ж.. евреями. Что конечно абсурд. В любом случае Насекундыч успешный, самодостаточный, умный человек (я знаю), и если вдруг он от меня чему то научился (в чём я сомневаюсь), то я чрезвычайно польщён.

13. Вверх #31392
    Визитка Яроша
    А что Вы читали о количестве русскоязычных детей в эстонских группах? А ничего, ведь так? )) Так же, как и о многом другом, о чем пытаетесь эмоционально спорить ..

ЗЫ. Вы вообще в смысл текстов вникаете? Почитайте внимательно статью:
    и скажите в каком месте тут кремлевская агитка. В Эстонии живут русские, и для них есть ресурсы, которые на русском, но не пророссийские. Лейтмотив этой статьи: "В Багдаде, то бишь, в Эстонии все спокойно и хорошо, для русских созданы практически все условия и т.д. и т.п. Слова госпожи Лайссаар ( агент ФСБ? ))) ) всего лишь маленький фрагмент в пучине убаюкивающего русскую общественность опуса. "Домашний очаг" - это просто раздел форума, где русскоязычные мамаши, живущие в Эстонии (это не агенты Кремля и Путина), которые обеспокоены образованием своих чад и изучением эстонского. И логично, что именно они будут обсуждать детские садики в аспекте русскоязычности своих детей, а не французские или английские мамочки, которые тоже могут проживать в Эстонии. Я уже устала призывать Вас к адекватности .
    Я всегда внимательно отношусь к оппонентам, которые пишут более одного предложения, я все внимательно прочитал, и форум просмотрел тоже. Почитайте весь сайт, его заангажированность видна не вооруженным глазом, а вы тут нОучную полемику развели.

Вы как с другой планеты, вы считаете, что везде где вы приземлялись, все должны быть подвержены вашей "научной русофилии" и обязаны слепо принимать любую ересь, причем именно так как вам хочется.

Каким образом я должен стать адекватнее, чем я есть?
    Я должен взять на веру эту чушь, или еще более несуразные выводы? Может, вы меня хотите просто убедить, что Эстония более цивилизованная страна, чем Россия, так я уже согласен.

Но в бред поверить, увольте.

14. Вверх #31393
    Затейница

У коренных одесситов, по любому манера общения и речевые обороты имеют много схожего, поэтому вам, жителям России, иногда мерещатся курсы подготовки, это вам не кулуарская лимита.
    Не, ну надо же так открыто заявлять о своих больных местах! Весьма не предусмотрительно, однако.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #31394
    Затейница

Руснаци российские, даже медведопута обзавают ж.. евреями.
    А надо бы по-нашему, по-украинскому - жидвой?
    💙💛

16. Вверх #31395
    возмутитель спокойствия
    Ну что поделаешь, если я шведский флаг в украинском исполнении серьезно не воспринимаю ) Предатели они и в Африке предатели ))
    Предали Россию матюшку? Да большинству на неё начхать. Павлик, рекомендую считать бывшие республики паразитами которые сосали кровь и нефть из России. Без нас вы бы сейчас жили намного лучше. Вам что, новая установка по почте не пришла?

17. Вверх #31396
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не, ну надо же так открыто заявлять о своих больных местах! Весьма не предусмотрительно, однако.
    Тут уж я вынужден поддержать господина Реалиста. У вас там исключительно кучка забившее место. Тема для десятка писунов. Остальных выживают, хамят и травят толпишкой. Поэтому я туда не хожу, неприятно. Не знаю кто в этом виноват, но факт есть факт.

18. Вверх #31397
    Визитка Яроша
    Приветик))) Да, это так сказать истино-русское. Руснаци российские, даже медведопута обзавают ж.. евреями. Что конечно абсурд. В любом случае Насекундыч успешный, самодостаточный, умный человек (я знаю), и если вдруг он от меня чему то научился (в чём я сомневаюсь), то я чрезвычайно польщён.
    Ну и лады...))) А то вишь шо творят, а ты у меня в друзьях, так по цепочке и до меня доберутся...))) Страшножить@com.
    Ты кстати, зеленок давно не видел, а то лепит мне минусы, просто жуть, я извелся весь, чето хочет видать, пока не пойму..))

19. Вверх #31398
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А надо бы по-нашему, по-украинскому - жидвой?
    Не понял юмора. И эти наскоки на евреев уже утомили на самом деле. Чуть что сразу...
    Хотя евреи совершенно обычные люди, только умнее, успешнее и хитрее большинства окружающих.

20. Вверх #31399
    Затейница

Не понял юмора. И эти наскоки на евреев уже утомили на самом деле. Чуть что сразу...
    Хотя евреи совершенно обычные люди, только умнее, успешнее и хитрее большинства окружающих.
    Наверное, но я вспомнила пана тягнибока с своим знаменитым спичем)
    💙💛

21. Вверх #31400
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Мдя, одна больная голова плохо, а две .......
    Потусторонним вход запрещён!

Ответить в теме
Страница 1570 из 8519 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права