Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1570 из 3189 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #31381
    Посетитель
    Ребята, будьте осторожны с этими людьми!
    Чистые мошенники. Своей базы 3-4 человека. Пытаются ставить палки в колеса другим людям.
    Я из-за них потерял админпанель.
    http://vk.com/katenok_crimea
    Екатерина Моргун, владелец агентства в Симферополе.
    Ее агентство Аэлита http://vk.com/club16355343 .
    Более того, человек в открытую распространяет программы для рассылки.

http://vk.com/id6736781 Алла Викторова. Директор квартирного "агентства", своих клиенток 3-4, сидит на субадминках от Моргун
    Кроме того, не смотря на то, что является директором, имеет активные профайлы на всех сайтах.
    Могу скинуть все ссылки, но пока думаю достаточно одной.
    http://www.natashaclub.com/alfa_alla.html
    Светлана, я не совсем помню, а владельцам агентств можно размещать свои профайлы на Вашем сайте?
    Доказать ВСЕ свои слова могу.

Бред чистой воды. Люди приятные , адекватные . Помогут расскажут и по программе и по сайту как привлечь . Люди добросовестные и не раз с ними работала не только по программам . Прошу обьяснения к чему эти слова ? а если нет доказательств то не чего развозить тут треп .

3. Вверх #31382
    Посетитель
    да тогда нужны доказательства .
    Так можно на любого человека писать и ссылки кидать .
    http://vk.com/lika_ogonek вот например , кидалово , знаю из историй не от одного человека . Но доказательств нет именно у меня .
    И так можно по историям писать про кого угодно.
    А если нет аргументов то нечего тут разводить треп и засорять форум .
    Есть моменты важней для обсуждения.

4. Вверх #31383
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Вы ведь тоже выкладывали неоднократно. И вам спасибо больше.
    Это дело каждого, верить не верить. Но быть осторожнее никогда не помешает.

Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    да тогда нужны доказательства .
    Так можно на любого человека писать и ссылки кидать .
    http://vk.com/lika_ogonek вот например , кидалово , знаю из историй не от одного человека . Но доказательств нет именно у меня .
    И так можно по историям писать про кого угодно.
    А если нет аргументов то нечего тут разводить треп и засорять форум .
    Есть моменты важней для обсуждения.
    Последний раз редактировалось AlSweetie; 18.02.2014 в 00:11.

5. Вверх #31384
    Частый гость Аватар для батька Махно
    У меня всегда было мнение, что пользователь Yasna недалекая и алчная
    а о человеке под ником Юный сложилось очень хорошее мнение, хотя в личке не общались

а вообще, доказательства в студию

поверьте, Юный, здесь много хороших людей (я не о себе))), которые помогут Вам не только советом, но и получить админпанель

6. Вверх #31385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    а вообще, доказательства в студию

поверьте, Юный, здесь много хороших людей (я не о себе))), которые помогут Вам не только советом, но и получить админпанель
    Ответил Вам в л.с.

7. Вверх #31386
    Посетитель
    ну да , обо мне могло сложиться такое впечатление , только если брать в учет я захожу сюда раз в месяц а пишу что то раз в три месяца . Мне же нечего в жизни больше делать как сидеть сутками на форумах
    Я тут понятия не имею кто такой юный и махно и т.д. , да мне в принципе и все равно , но раз кто то выставляет такие темы о других и закладует , то вопрос очень назревает серьезный. Что эти люди могли сделать ?
    А если человеку не чего сказать то тут уже другой момент. Ну ничего , уже написали девушкам , посмотрим на вторую сторону медали.

8. Вверх #31387
    Новичок
    Добрый день, точнее уже ночь! уважаемые коллеги, столкнулась с такой проблемой - мужчина нашел клиентку на постороннем ресурсе под чужим именем и с неверной информацией. Написали на ресурс- пока 0 реакции. Зарегистрировалась сама, чтобы пробить базу, и сразу же нашла там 2х еще знакомых девочек под чужими именами,кинула знакомой владелице филиала - и она там нашла своих тоже с неверной информации. Название сайта http://best-couple.com. У меня слов нет от подобной наглости, как с эти бороться? Хотела предупредить другие агенства пробить базу, судя по всему там не только мои анкеты ворованные...

http://best-couple.com/profile-woman-Olga-12212.html - не моя клиентка, но знаю лично, зовут ее Маша, а не Ольга

http://best-couple.com/profile-woman-Antonina-12229.html- знакомая девушка, которую тоже зовут не Антонина.
    Последний раз редактировалось RoZovaya_Xren; 18.02.2014 в 01:19.

9. Вверх #31388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LUDMILA3 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, коллеги!

Хочу поинтересоваться , на НК после доставки подарка , после его одобрения администрацией и обсуждения клиентки с мужчиной, возможен ли возврат?
    Там через месяц , к примеру?
    Именно за подарки возвраты стараемся не делать, но вероятность такого возврата все же есть.
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #31389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Светлана, я не совсем помню, а владельцам агентств можно размещать свои профайлы на Вашем сайте?
    владельцам агентств можно размещать свои профайлы на нашем сайте, но только в независимом каталоге.

11. Вверх #31390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    владельцам агентств можно размещать свои профайлы на нашем сайте, но только в независимом каталоге.
    А когда человек получает деньги за свой профайл, да еще и при цене 9 кредитов, это ...?

12. Вверх #31391
    Постоялец форума
    А когда человек получает деньги за свой профайл, да еще и при цене 9 кредитов, это ...?
    ...это нельзя, если этот человек - сотрудник, или владелец агентства.

13. Вверх #31392
    Посетитель
    Молодой человек , который Махно , вы прежде чем писать что то , хоть как то владейте информацией. В отличии от многих у меня админки все свои и даже на такие сайты которые не дают кому попало .
    Так что в мой адрес это не пишите .
    А ваше логическое мышление просто поражает , вам следователем надо было работать хотя большенство они именно так работают

14. Вверх #31393
    Посетитель
    какая разница, кто и как работает....последние страниц 10 - НИ О ЧЁМ! то "красные комнаты", то компроматы.....следите за своей деятельностью, повышайте свою эффективность, а то в чужом глазу и соринку видите, а в своём и бревна не заметите

15. Вверх #31394
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Скажите,пожалуйста,кто-то уже получил выплаты по золушке? Заранее спасибо за ответ

16. Вверх #31395
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    какая разница, кто и как работает....последние страниц 10 - НИ О ЧЁМ! то "красные комнаты", то компроматы.....следите за своей деятельностью, повышайте свою эффективность, а то в чужом глазу и соринку видите, а в своём и бревна не заметите
    уж чья бы корова знаете ли
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #31396
    Все привет.
    На дриме обязательно на фотке обязательно и открытка и цветы должны быть одновременно?
    И если открытка с текстом, то получается раскрытая открытка, чтобы было видно текст, и цветы?
    какая открытка?)) 5 лет с Дримом, ни разу не заморачивались открыткой вот чесн)

18. Вверх #31397
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Молодой человек , который Махно , вы прежде чем писать что то , хоть как то владейте информацией. В отличии от многих у меня админки все свои и даже на такие сайты которые не дают кому попало .
    Так что в мой адрес это не пишите .
    А ваше логическое мышление просто поражает , вам следователем надо было работать хотя большенство они именно так работают
    ошибся, с посмотрел ваши сообщения форума , с 12-13 годов свои... И вы из Харькова.... и у спецслужб бывают ошибки

19. Вверх #31398
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    тема красной комнаты как раз то в о чем. Люди дружно сказали свое фе и написали "фе" команде Седышева, после чего красную комнату прикрыли. И другим сайтам будет неповадно подобный бред создавать.

20. Вверх #31399
    Спасибо. А то девушку на др цветами завалили, а там везде открытка Happy Birthday, одна даже с текстом.
    хм, я никогда не делала и все норм принимали, текст - это его комментарии т.е?)) на словах передайте)))))))))))))))) серьезно)

21. Вверх #31400
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    ханума еще никому не пришла на веб мани? так нужны деньги на кошелек))))
    нет проблем, есть только возможности

Ответить в теме
Страница 1570 из 3189 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права